Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №21

Барная стойка №21

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Луинлот, и мне тоже)

0

662

Маэдрос, тогда можно вот там присесть, где бревно поваленное, или обойти мысок этот...

0

663

Пошли на бревно... Знаешь... У меня тут мысль одна возникла... Ты не против кошек?

0

664

Маэдрос, пошли) *перебралась через ветки упавшего дерева и, постелив плащ, села на бревно* Нет, не против. Хочешь кота завести?)

0

665

Луинлот, ну... я... просто это не совсем обычный кот... Вернее коты... Я знаю, где пара осиротевших котят есть.

0

666

Маэдрос, не совсем обычный кот - это рысь?) Да я-то не против, я келвар вообще люблю. Возьмем)  Хоть обоих сразу...

0

667

Луинлот, угу... Ну так рысь - это не тигр же. Давай обоих) Они маленькие очень... Совсем.

0

668

Маэдрос, то есть с рысью я угадала?) Это они пока маленькие, а когда вырастут, станут большими...

0

669

Луинлот, не очень... ну, со среднего размера собаку. Они по возрасту маленькие... У них еще глазки закрыты...

0

670

Маэдрос, вот именно... И будет на нашу голову два стихийных бедствия. *Махнула рукой* Эру с вами, неси) Выходим)

0

671

Луинлот, ну почему же стихийных? Просто еще два собаки, пушистые и пятнистые. Угу, сейчас... Ты подождешь тут? Они, наверное, замерзли... Я им молока носил и плащ оставил, но они совсем одни. Я сейчас принесу!
*вскочил, ушел куда-то*

0

672

Маэдрос, *дернулась было за мужем, но махнула рукой в прямом и переносном смысле и уселась обратно. В пространство:* Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. И его совершенно не колышет, кто будет убирать этот дом, поливать это дерево и воспитывать это чадо... Вот кто будет возиться с этими "собаками"?

0

673

*через полчаса вернулся в кульком из плаща,  протянул его женщине*
Вот...
*там, свернувшись клубочком, спали два маленьких пестрых котенка*
Я их подкармливал, но вряд ли им хватало...

0

674

*уже начала нервничать* Ох, наконец. Какие милые... *очень ласково смотрит, но не трогает, чтобы не разбудить* И чем ты предлагаешь их подкармливать вот прямо сейчас и почему нельзя было принести их в таверну?) Не поедем же мы с ними...

0

675

Луинлот, прямо сейчас - ничем... Я просто так... Им молока нужно. А в таверну - они зденсь были, надо было сюда еще приехать... А бросать в лесу  - жалко...

0

676

Маэдрос, ну вот... Мы же молока не взяли с собой. А хотя... Я, кажется, положила флягу. Жалко, конечно... Ладно, будем выхаживать.

0

677

Луинлот, у людей должно быть, наверное, если у тебя нет... Они замерзли...

0

678

Маэдрос, ладно, возьмем с собой. Доедут... Если замерзли, надо будет их у костра уложить, а везти... Только если за пазухой?

0

679

Луинлот, ну... я об этом и подумал... И сейчас их не к костру, а туда положить, так теплее...

0

680

Маэдрос, *вздохнула* а почему было прямо не сказать? Давай одного...

0

681

Луинлот, что не сказать? Да ты что, они и у меня оба поместятся, они же крошечные)

0

682

Всем привет)

0

683

Маэдрос, рацпредложение) Ну ладно, пусть у тебя... вместе будут.
Амрас, привет)

Отредактировано Луинлот (2012-09-14 20:28:50)

0

684

Что это у вас?

0

685

Амрас, привет))
Луинлот, Пусть)

Мелкий, смотри, кого мы нашли)

0

686

Амрас, рысята... Двое)

0

687

Луинлот, Ух ты... и что с ними делать?

0

688

Амрас, любить, греть и кормить) Майтимо нашел... Иди сюда, посмотри - они же совсем маленькие)
Маэдрос, ну как они?

0

689

Амрас, отогреть, накормить и привести домой.

0

690

Луинлот, спят... А вообще... Их кормить надо почаще...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №21