Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 22

Барная стойка № 22

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну знаешь... воин, умирающий от орочьего клинка о таком не думает. Ему жить хочется, а не умирать. И все смерти в Эндорэ давали Морготу силы...

*Упал со стула от смеха* ох... ну и стишочек))))

0

392

*лежит в траве, смотрит в небо*

0

393

Маэдрос,

Луинлот написал(а):

Маэдрос, но это явно мысль Толкина - он ведь их один на один с Клятвой оставляет не случайно. Он ведь всем дает шанс, ты не заметил? Даже Саурону.

Не заметил - как раз наоборот. И кому он дал шанс 0 себе? Он ведь сам их писал, а не они выбирали.

0

394

Знаешь, часто у талантливых писателей персонажи действуют сами... Но вообще я имела в виду, что их не в безвыходную ситуацию ставят.

0

395

Луинлот, не думаю, что это так было, и не думаю, что Толкин писал не разумом.  Не в безвыходную? Ты так уверена?

0

396

Да, я уверена... Вроде как по его логике безвыходных ситуаций не бывает.

0

397

Луинлот, по его логике? Ну... Знаешь старую шутку про то, что всегда есть выход, даже если тебя съели?
Для этих персонажей, таких, какими они были - не было. Или так, или перестать быть собой.

Мэрил на окончании.

0

398

*Вошёл, напевая реп и отхлопывая ритм*
Ох... вот же заело...

0

399

Знаю, что хвост... Приеду домой, отпишу.

0

400

Канафинвэ, привет) Ты чего?
Луинлот, а ты не дома еще7 Понятно...

0

401

Еще нет... Вот пара кончается:)

0

402

Маэдрос, Привет) Да мы к фестивалю готовились... Песню на мотив Will well переделали... оно у меня заело...

Эх... и нам нужно ещё пирожки придумывать(((

0

403

О да, на переделки иногда так заедает, что оригинал забывается... А что за фестиваль?

0

404

Луинлот, ух...
Канафинвэ, а чего их придумывать-то?

0

405

Угу... А пирожки нужно придумывать, иначе будет несмешно.

0

406

Не, не забывается... но таки круто вышло...
Фестиваль специальностей "Здравствуй первый курс"

Да вот... нужно три пирожка про дефектологию

0

407

Ясно, студенческие радости:) удачи:)
Это хорошо, что хорошо вышло... У нас тоже много таких памятных переделок.

0

408

Ох, а у нас не было, у нас только трупы были...

0

409

Луинлот, спасибо) она нам пригодится)
Маэдрос, лягушачьи?

0

410

Трупы у медиков - это святое... Помню, я к друзьям в институт зашла, а меня сразу потащили новый труп показывать:)

0

411

Канафинвэ, человеческие...
Луинлот, у нас у старших курсов была шутка - в живот трупу положить пакет, туда насыпать всяких печенюшек длинных, залить сгущенкой... И есть так, чтобы в дверь было видно. Что они что-то едят, но не видно - что именно...

0

412

Майтимо, а меня угощали конфетами "из трупа":) все вы, кажется, мыслите одинаково:)

0

413

Фу как жутко)
*упал со стула от смеха* хех))) классный прикол)

0

414

Что ты там нашел такое?:)

0

415

Луинлот, Да про печеньки в трупах)

0

416

Ага, это правда смешно, когда привыкнешь немного... Я уже даже не вздрагиваю почти:)

0

417

Хех))) а нам мозг в разрезе показывали))) у нас девочки психовали)

0

418

Луинлот, а вздрагивала? Да ну, это прикольно... Особенно, когда у тебя обеденный перерыв 5 мин, и за это время нужно добежать пешком на 10 этаж другого корпуса. И есть приходится в анатомичке, запустив в труп одну руку и держа второй бутерброд с мясом...

0

419

Могу себе представить:)

0

420

Маэдрос, в общем, вам было весело)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 22