Ну знаешь... воин, умирающий от орочьего клинка о таком не думает. Ему жить хочется, а не умирать. И все смерти в Эндорэ давали Морготу силы...
*Упал со стула от смеха* ох... ну и стишочек))))
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 22
Ну знаешь... воин, умирающий от орочьего клинка о таком не думает. Ему жить хочется, а не умирать. И все смерти в Эндорэ давали Морготу силы...
*Упал со стула от смеха* ох... ну и стишочек))))
*лежит в траве, смотрит в небо*
Маэдрос,
Маэдрос, но это явно мысль Толкина - он ведь их один на один с Клятвой оставляет не случайно. Он ведь всем дает шанс, ты не заметил? Даже Саурону.
Не заметил - как раз наоборот. И кому он дал шанс 0 себе? Он ведь сам их писал, а не они выбирали.
Знаешь, часто у талантливых писателей персонажи действуют сами... Но вообще я имела в виду, что их не в безвыходную ситуацию ставят.
Луинлот, не думаю, что это так было, и не думаю, что Толкин писал не разумом. Не в безвыходную? Ты так уверена?
Да, я уверена... Вроде как по его логике безвыходных ситуаций не бывает.
Луинлот, по его логике? Ну... Знаешь старую шутку про то, что всегда есть выход, даже если тебя съели?
Для этих персонажей, таких, какими они были - не было. Или так, или перестать быть собой.
Мэрил на окончании.
*Вошёл, напевая реп и отхлопывая ритм*
Ох... вот же заело...
Знаю, что хвост... Приеду домой, отпишу.
Канафинвэ, привет) Ты чего?
Луинлот, а ты не дома еще7 Понятно...
Еще нет... Вот пара кончается:)
Маэдрос, Привет) Да мы к фестивалю готовились... Песню на мотив Will well переделали... оно у меня заело...
Эх... и нам нужно ещё пирожки придумывать(((
О да, на переделки иногда так заедает, что оригинал забывается... А что за фестиваль?
Луинлот, ух...
Канафинвэ, а чего их придумывать-то?
Угу... А пирожки нужно придумывать, иначе будет несмешно.
Не, не забывается... но таки круто вышло...
Фестиваль специальностей "Здравствуй первый курс"
Да вот... нужно три пирожка про дефектологию
Ясно, студенческие радости:) удачи:)
Это хорошо, что хорошо вышло... У нас тоже много таких памятных переделок.
Ох, а у нас не было, у нас только трупы были...
Луинлот, спасибо) она нам пригодится)
Маэдрос, лягушачьи?
Трупы у медиков - это святое... Помню, я к друзьям в институт зашла, а меня сразу потащили новый труп показывать:)
Канафинвэ, человеческие...
Луинлот, у нас у старших курсов была шутка - в живот трупу положить пакет, туда насыпать всяких печенюшек длинных, залить сгущенкой... И есть так, чтобы в дверь было видно. Что они что-то едят, но не видно - что именно...
Майтимо, а меня угощали конфетами "из трупа" все вы, кажется, мыслите одинаково:)
Фу как жутко)
*упал со стула от смеха* хех))) классный прикол)
Что ты там нашел такое?
Луинлот, Да про печеньки в трупах)
Ага, это правда смешно, когда привыкнешь немного... Я уже даже не вздрагиваю почти:)
Хех))) а нам мозг в разрезе показывали))) у нас девочки психовали)
Луинлот, а вздрагивала? Да ну, это прикольно... Особенно, когда у тебя обеденный перерыв 5 мин, и за это время нужно добежать пешком на 10 этаж другого корпуса. И есть приходится в анатомичке, запустив в труп одну руку и держа второй бутерброд с мясом...
Могу себе представить:)
Маэдрос, в общем, вам было весело)))
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 22