Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 22

Барная стойка № 22

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Может быть...

0

692

что-то невесело это прозвучало как-то...

0

693

стати всем привет)

0

694

Линэльвен, привет))

0

695

хм..сегодня я с вами последний день....

0

696

Лютиэн, а когда вернешься?

0

697

Маэдрос, ну вообще оптимальный срок 7 октября..+/- пару дней.(

0

698

Лютиэн, решилась таки?

0

699

Маэдрос, меня не спрашивали =_=

0

700

Лютиэн, это как?

0

701

Маэдрос, а вот так...мамка сказа, что пойдёшь без разговоров и всё, и дата моего ада быстро нарисовалась...

0

702

Лютиэн, прикольно, но разве это ей решать?

0

703

Маэдрос, ну что делать...я то сама понимаю, что мне это нужно..и кто знает, что будет с этим кусочком в колене через пару лет...ещё стухнет там, начнёт вонять хи-хи...XD

0

704

Лютиэн, не начнет)) Просто раз врач сказал, что можно и не делать операцию - значит это опасно...

0

705

Маэдрос, нет..эт не опасно, мне уже удаляли часть год назад. я как раз тогда тоже с лотра уходила на неделю в октябре
да и слова его звучали немного не так..если честно..он сказал, что можешь сделать сейчас или же через  какое-то время, когда опять вернётся боль, как в первый раз.

эх...уроки физкультуры для меня дорого обошлись..нужно было прогуливать, сдалась мне эта пять в атестате...

0

706

Лютиэн, надо было прогуливать)))

0

707

Маэдрос, вот и я тоже так думаю...не слишком то разумно со стороны училки заставлять сдавать нас нормативы так, как буд-то мы атлеты...каждый день 9 сидячих уроков, дома тоже сидим, почти не двигаемся и в пятницу два последних урока ужаса, прям как в армии...сотня отжиманий на время, 3 км пробежать за 7 минут, чем дольше времени, тем хуже результат...странные прыжки, приседания, отжимания, аэробика, акробатика, атлетика и самое оно- гимнастика..кувырки, сальто, козлы, кольца, верёвки..=_= мы оттуда выходили со всякими растяжениями, болями и шатаниями, словно пьяные...
но училке не скажешь....она не верила ни запискам от врача, ни просто словам..был ультиматум, либо ты делаешь- либо с двойкой за курс идёшь к директору объясняться

0

708

Лютиэн, ну так надо было бравть освобождение и идти к директору

0

709

Маэдрос, дааа..надо было..а потом мучится с рефератами и прочими работами..в общем весёлое время было на физре на протяжении 12 лет обучения)))

0

710

Лютиэн, лучше реферат)))))))))))))

0

711

Ой... кажется Келя вернулся на обители...

0

712

Маэдрос, ммм..ну не знааааю...одно дело ctrl+a and ctrl+v но другое дело его потом защищать...

0

713

Лютиэн, фигня война, прорвемся...

0

714

Маэдрос, ну сейчас то мне уже не надо этим заниматься...теперь только под нож и только хардкор в мыслях после наркоза) XD

0

715

Лютиэн, ну, все равно же прорвемся)

0

716

Всем привет:)

0

717

Луинлот, привет- привет)))

Маэдрос, хах...посмотрим)

0

718

Лютиэн, привет:) как ты?

0

719

Луинлот, привет)

0

720

Луинлот, мандражирую)) но в целом нормально. а ты как?)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 22