Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 23

Барная стойка № 23

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хм... надо подумать)

0

482

Эээ... Это я не к тому, что тебе стоит утопиться)

0

483

А к чему?

0

484

К тому, что можно при желании. Но лучше не нужно.

0

485

А вдруг такое желание возникнет? А оно возникнет, я себя знаю... Ну так можно меня изловить до того, как я до водоёма доберусь)

0

486

Ну... можно попробовать. Ладно, поглядим))

0

487

Ага))) посмотрим-увидим)

0

488

Ох... Ну ладно, сначала отпишись)))
А я спать пойду... Спокойной ночи!

0

489

Ага)
Спокойной ночи)

0

490

В "что дальше" и "Химринге" ждем Финголфина....

0

491

Маэдрос, Финголфин сказал, что Химринг он пропускает.

0

492

Хм... И почему?
Тогда он на озере и там "пропуск" не принимается. Ибо он нужен.

0

493

Реклама, он даже в какой-то момент это мотивировал...

Канафинвэ написал(а):

В этом круге Ноло пока пропускайте... он уже на кухню приползёт...

0

494

Это не мотивация...

0

495

Финрод, ну пни его...

0

496

Луинлот, пну, как домой приду... И тут, вот, пинаю.

0

497

Финрод, так ему лениво, думаю...

0

498

Луинлот, наверное. Но что персонаж молчит в такое время - это более чем странно. И корону отдавать такому правителю... Страшно. Какой-то он очень уж сонный.

0

499

Финрод, а нечего отдавать корону кому ни попадя)) Оставь себе, пригодится.
Я имела в виду, что ему в Химринге лениво писать. Но на озере, кажется, тоже.

0

500

Луинлот, себе... Так тогда мира не получится, скорее всего.  Я бы вот отдал ее кое-кому, но он ведь, зараза, не берет!

0

501

Финрод, он и не возьмет. И правильно сделает...
Почему не получится? Можно извиниться, а корону не отдать. Кстати, по Серым Анналам Маэдрос корону не отдавал, там совет собрали и большинством голосов выбрали короля.

Отредактировано Луинлот (2012-09-24 14:24:33)

0

502

Луинлот, с его точки зрения - правильно. Только Финголфин у нас ни разу не правитель...

0

503

Луинлот написал(а):

Почему не получится? Можно извиниться, а корону не отдать. Кстати, по Серым Анналам Маэдрос корону не отдавал, там совет собрали и большинством голосов выбрали короля.

Хм... Ну можно. Только ты реакцию того же Турьо представь...
Так... Дело в том, что тут и большинством могут не выбрать((

0

504

Маэдрос, у меня такое ощущение, что Фингон у нас тоже не совсем правитель... Какая-то у вас дефективная семья)

0

505

Маэдрос написал(а):

Хм... Ну можно. Только ты реакцию того же Турьо представь...
Так... Дело в том, что тут и большинством могут не выбрать((

Турьо... Думаю, он просто уйдет, раньше даже, чем в каноне. А остальные побухтят и перестанут. Я, если честно, не понимаю тех, кто за этим Финголфином пошел, признав королем. Он... странный.

0

506

Луинлот, Фингон шалопай... Но ответственный)))) А Финголфин пофигист... Мне кажется, его на активные действия не отскребешь.

Луинлот написал(а):

Турьо... Думаю, он просто уйдет, раньше даже, чем в каноне. А остальные побухтят и перестанут. Я, если честно, не понимаю тех, кто за этим Финголфином пошел, признав королем. Он... странный.

За Финголфином вообще или за нашим?
Блин... Ну я не знаю, на кого корону спихнуть... Знаю только, что половина третьего дома за ним точно не пошла бы...

0

507

Фингон ответственный, да, но он - имхо - мягковат для лидера. Он мальчик.
За нашим, за нашим. Да зачем тебе ее вообще спихивать? Из имеющегося ты точно лучшим вариантом будешь... Или вон Финроду отдай))) Будет весело.

0

508

Луинлот, ты его плохо знаешь... Он лидер... И вот за ним я бы пошел. Даже безотносительно дружбы. Просто он не возьмет короны.
Финроду бы, и вообще любому из третьего дома, тоже отдал бы. Но они, тоже, такие же заразы. Правда чтоли не отдавать... В том-то и дело, что или я не доверю, или не возьмут(

0

509

Маэдрос, может, и плохо, не спорю. Просто я пока вижу очень хорошего и приятного эльфа, но... мальчика.
А что, не отдавай... Тоже интересный расклад, между прочим. Отыграем альтернативку, что ли.

0

510

Луинлот, ну да... Просто... Я знаю, что он справится, хоть ему и будет очень тяжело морально.
Ну, давай отыграем))))

Все, мне пора валить с работы)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 23