Маэдрос, может, и справится, только он-то вместо отца точно не возьмет.
О, это будет весело))) Хочу быть владычицей морскою королевой нолдор)))
О, поздравляю)) А я к врачу... Так что временно только с телефона.
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 23
Маэдрос, может, и справится, только он-то вместо отца точно не возьмет.
О, это будет весело))) Хочу быть владычицей морскою королевой нолдор)))
О, поздравляю)) А я к врачу... Так что временно только с телефона.
Так... что тут за революция?) Ноло жив и отпишется))) обещаю и клянусь)
*Принёс торт и чай. Поставил на стол* У нас с ним кстати сегодня праздник)
Поздно, революция, о которой так долго говорили перводомовцы, совершилась!
День рождения?
Ещё пока не свершилась. Ноло просто некогда... не успевает...
Неа, первую степендию выдали)
Надо совершить... Интересно будет))
Поздравляю! Это всегда приятно)
А может не надо? А то вон на первой Нельо уже у меня корону не захотел забирать... Хотя, если как-то это обыграть, то интересно))) Эхха... А что вы на дядю бухтели? Он просто в разговор не вмешивается. Стоит, смотрит, слушает. Майтимо же ясно дал понять, что он хочет поговорить с братьями. Так Ноло там никаким боком просто
Эх... приятно))) только почему-то мне карточку не на моё имя выдали)
Бухтим, потому что Финголфин какой-то вяло-сонный во всем отыгрыше. Ну совершенно не король)
А интересно, что было бы, если б Майтимо корону не отдал.
Не на твое? Забавно. Может, переоформить от греха подальше?
Ну так он ещё и не король) И вообще спокойный сам по себе) Ну так не спит, а наблюдает
Эм... не знаю) Мелькор бы повесился)))
Угу, через месяц переоформятХех... Меня вместо Надежды Еленой написали)))
Спокойный - это одно, а инертный - совсем другое. Вообще-то вождь для всех, кто шел через Льды.
Думаю, что да))
А что, красивое имя)))
Ноло там не правитель никаким боком((
А вообзще... можно и неканон обынрать, потому что такого Ноло Май порвет...
Варил кашу. Манную. Жидкую. Вспомнил советы диетологов, что надо на порцию есть 6-8 ложек без горки. Каша жидкая - ее с горкой не положишь. Попробовал. 6 ложек незаметно размазались по дну. 8... ну, для кота разве что... положил раза в 2 больше - хоть порция стала человеской...
Вот и я про то, что не правитель... Инертный он какой-то(
Знаешь, у нас все события игры под другое...
Да ну их, этих диетологов, кушать надо! Приятного аппетита) Как ты себя чувствуешь-то?
Луинлот, Ну и вот... Не могу я ему корону отдать, страшно. Он не воин, а поэт и филосов.
Спасибо) Вот и я решил - ну их)
Живой, кажется, не рассыпаюсь)
Маэдрос, ну... В данном случае я тебя понимаю. Хотя понимаю и то, что мириться-то надо.
Именно что ну) Радует, что живой...
Луинлот, вот я и в раздумьях. Или мириться и остаться без короля... или ссорится дальше(
Маэдрос, можно помириться, не отдавая корону. Попросить прощения, вернуть лошадей, вещи увезенные...
Да, оно паршиво и мало кого устроит. Но, да простит меня Финголфин, он явно не тот персонаж, которого назвали "Мудрый Финвэ".
Луинлот, кстати, их вещи и лошадей мы не увозили! Мы не воры же. Своими поделимся, конечно...
Буду думать(((
Кстати, кроме прогулки и Фина я где должен? А то у меня голова кругом уже...
Маэдрос, по канону - увозили... Там где-то бегала фраза, что на корабли-то погрузили все имущество, без разбору, а когда Феанор уплывал, чужое не выгружали - не потому, что воры, а потому, что никто (кроме него) не думал, что не вернутся, да и некогда было. Цитату поищу.
Думай... Советую поговорить с братьями и с дядей наедине. По душам. Может, что-то внятное скажут.
Вроде нигде. Во всяком случае, меня в тех темах нет.
Луинлот, а у нас все не по канону.... Ладно, подумаем. Просто... Не вижу я дядю королем в военное время. Ем, вообще, из Валинора уплывать не следовало. Лучше бы Арафинвэ поехал...
Так ты с ним заговори что ли... он вообще там стоит не у дел совсем... Не, ну так нормальный, просто ему реально не хочется вмешиваться в сугубо братский разговор.
Красивое, но не моё)))
Маэдрос, Арафинвэ был мудрым, поэтому он сразу не поехал))
"А Майдрос просил прощения у Финголфина и его народа за то, что их покинули в Эрумане, и отдал он все добро Финголфина, которое было увезено на кораблях; и отказался от притязания на владычество над всеми номами. " Квента Сильмариллион. Оно вообще логично - не думаю, что на кораблях везли только вещи Первого Дома, тем более что они-то налегке шли.
Не видишь - не отдавай. Вам война нужна, и, значит, военный вождь.
Канафинвэ, имхо, толкиновский Нолофинвэ не ходил бы с этой компанией, а либо ушел бы, либо вмешался бы в разговор.
Ну да, я понимаю))) Зато мое.
Канафинвэ, так он не сугубо братский, если там даже целительница осталась... А Ноло весь разговор молчит. Он... И правда никакой, его словно и нет вообще в игре.
Луинлот, ну он хоть решительным был...
Маэдрос, он был не только решительным... Он был мудрым, человечным и осторожным правителем и дипломатом и, как внезапно выяснилось, довольно толковым (по меньшей мере) полководцем.
Но он в Эндорэ именно поэтому и не пошел)))
Хочу отыграть Арафинвэ...
Луинлот, эх... *представил* если бы он вмешался, Нельо бы ему точно корону не отдал... А что компания? компания как раз нормальная)
Маэдрос, Так а каким? Ну ты ж просил братьев рассказать о делах. А Ноло вообще больше наблюдатель чем участник.
Канафинвэ, просто Нолофинвэ вряд ли бы изображал из себя предмет мебели)))
Канафинвэ, компания нормальная... Ноло в игре не видно.
Луинлот, ну так ты его же играешь))
Канафинвэ, вот именно, что король не может быть наблюдателем. Он - верховный король нолдор, и война идет. А он - никакой. За ним, правильно сказали, не пойдет никто.
Маэдрос, вот я этому и рада)
Маэдрос, ну ладно, ща он оживёт))) просто я и правда не знал, что ему там делать в той ситуации, кроме как наблюдать.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 23