Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 23

Барная стойка № 23

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Луинлот, ой, я думал, ты дома)
Не хочу я больничный - замучают.

0

692

Нет, вот нас только отпустили:(

0

693

Маэдрос, у Турьо тут вопрос образовался... Он говорил кому-нибудь вообще про то, что Аредель умерла или никто не в курсе?

0

694

Канафинвэ, нам не говорил - трупику Фина было не до этого, особенно после скандала...
Луинлот, ну хоть отпустили...

0

695

Хм... ладно... значит не говорил...

0

696

Канафинвэ, угу... ты своих верных не забудь, они там скандальные и нолдор ненавидят...

0

697

*Непонимающе смотрит*
А поподробнее о них можно и чего это они такие?

0

698

Канафинвэ, ну, Турьо привез с собой десяток верных - сколько-то там лекарей, сктолько-то стражи. Это есть в теме гондолина последним постом... Они... Ненавидят нолдор. Лекари вон при этим пытались еще Фина лечить с такими чувствами...  Ну и сам Турьо нолдор не любил, мягко говоря. Читал их разговор с Фином в его покоях?

0

699

Так... чего это они нолдор не любят... Хех... не... таких верных мне не надо, а то я сам с ними повешусь...
Не, не читал

0

700

Канафинвэ, просто не любят... как и весь Гондолин. Так Турьо Фина чуть до мандоса не довел.... Почитай...

0

701

Мда... конкретно Турьо прежний с моим не совпадают *ужасается своим косякам*

0

702

Канафинвэ, и я рад этому! Финрод бы с того повесился... Но ты почитай - для общего развития))

0

703

А как нолдор могут не любить нолдор? Персонально сыновей Феанора - ладно, но весь народ? Да не было там такого:( и потом, Турьо и Фин ведь ближайшие друзья.

0

704

Луинлот, Ты это прошлому Турьо скажи, он вообще хотел смерти брату и отцу во время Браголлах. И Финрод с ТАКИМ Тургоном дружить не мог(( Почитай - тут самые косяки выпилены, но часть отношения осталась.

0

705

Маэдрос, Хех... мда... ну у меня Турьо как Турьо) Эх... и всёже жесть как я с ним накосячил)))
Луинлот, ты почитай Гондолин... первый самый пост... я почитал, долго потом глюки отлавливал...

0

706

Да, с таким мало кто дружить станет... Ок, почитаю.

0

707

Канафинвэ, а что там с первым постом?)) Не, не накосячил ты. Я не хочу Турьо, который орет на трупик лучшего друга "Как же я мечтаю, чтобы все вы передохли!"

0

708

Луинлот, кстати, это не ты Глорф?

0

709

А это тот, где он Глорика помучать мечтал)))
Не... я так не могу...
Аха))) Турьо слигка был на психе, мозги временно закоротило)))) теперь откоротило, и он уже нормальный...

0

710

Канафинвэ, хорошо, что временно... А вообще - тот Турьо был очень странным...

0

711

Да уж, хорош у вас Турьо... Нет, не я. Не знаю, кто.

0

712

Мой тоже не самый идеал) но с тем правда не сравнится...
эх... пойду с кузеном отношения выяснять что ли...

0

713

Вы про какого Глора?

0

714

Канафинвэ, иди, выясняй... и поотписывайся везде)) И про верных не забудь, а то подерутся еще с кем-то...

0

715

С твоим я пока не знакома... Иди-иди:) и на озеро!

0

716

Всем привет)

0

717

Амрас, привет)))))))))))))))))))))))))

0

718

Амрас, привет:)

0

719

И тишина...