Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 25

Барная стойка № 25

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Канафинвэ, Кано, ну разве ты не видишь, что сам себе противоречишь?! Ты хочешь ДОГОВОРИТЬСЯ с Морготом. и в то же время понимаешь, что для победы надо не пустить зло в свою душу. Это невозможно совместить. Никак. Хоть умри. Договориться с ним - это уже открыться для зла. А мы и так его натворили больше, чем надо.

0

722

Ты неправ, Кано... Эльдар тоже умеют прощать.
А вот с Морготом договориться нельзя. Совсем. Амрас прав. Он - это Зло, и только Зло. Его можно победить, но нельзя договориться с ним.

0

723

Это не подвиг - в данном случае - это дурость, за которую он заставит расплачиваться братьев.

0

724

Майтимо, согласна - в данном случае это, безусловно, безумие.

0

725

Мелкий, не прячься...
Луинлот, глупость, но он не понимает этого...

0

726

*вернулся с улицы, мокрый и взъерошенный*
всем привет....

0

727

Майтимо, быть может, он верит в свои силы? Но договор с Морготом невозможен.
Амрас, привет... *вытащила сухую одежду и полотенце* давай переодевайся и грейся...

0

728

Луинлот, спасибо)

0

729

Амрас, привет) Ты что такой?

Луинлот, в силы что сделать? Вернуть Моргота к свету? Украсть корону с его головы?

0

730

Маэдрос, Какой? я гулял...

0

731

Амрас, как тюлень с севера)

0

732

Маэдрос, сам ты тюлень)))))

0

733

Майтимо, скорее в договориться не трогать друг друга... Объясни ему, что это невозможно.
Амрас, не спасибо, а сохнуть:) простынешь.

0

734

Амрас, чем это?
Луинлот, нет, именно, что корону отобрать... А он никого не слушает.

0

735

Луинлот, ты же слышала, что он несет! Он как будто вообще никаких аргументов не воспринимает...
да не холодно...

0

736

Да, я слышала. И что, вы его пожизненно под замок посадите?
Амрас, не холодно, а мокро. Давай к огню.

0

737

Луинлот, а разве это возможно?
*с мрачным видом сел к камину*

0

738

Амрас, сомневаюсь. Значит, надо что-то делать.
Горячего принести?

0

739

Нет, хоть пару дней, пока пытаемся говорить. Может успокоится...

0

740

Майтимо, не нравится мне это... Но лучшего я не предложу.

0

741

Луинлот, Угу... надо... а что? Он как невменяемый себя ведет.
Нет, не надо...

0

742

Амрас... Будь осторожен.

0

743

Луинлот, осторожен? ты про что?

0

744

Амрас, он твой брат... И искренне хочет добра всем. Он чудак, но не обидьте его.
"И есть еще один момент... Ты догадываешься, что в нашем лагере говорили о Финдекано? "Безумец" было самым мягким выражением."

0

745

Луинлот, Да, он мой брат.. и я его очень люблю. И не хочу потерять... Просто злюсь от бессилия.
"Догадываюсь... Но Финдекано спасал друга... это вообще другое..."

0

746

Луинлот, а он помнит, что он наш брат?

0

747

Амрас, я знаю. Не злись, это не поможет... Вот тогда станешь сильным.
"А он хочет спасти вас всех от клятвы и безумия."
Маэдрос, думаю, что помнит... По-своему. И хочет вам добра. Это ваши дела, я не имею права лезть в них, но я знаю, что силой причинить добро нельзя.

Отредактировано Луинлот (2012-10-10 18:20:19)

0

748

Луинлот, Настолько сильным, чтобы удержать его? Или настолько, чтобы мы снова стали нормальной семьей?
"Да, но это заведомо невозможно, тем более ТАК. если он допускает возможность договориться с Морготом... ты понимаешь, чем это может закончится?"

0

749

Луинлот, дело не в добре. Дело в том, чтобы он остановился и хоть минуту головой подумал. Тоесть ты предлагаешь его отпустить, пожелать удачи и ждать, пока его убьют? Или пока он не станет предателем?

0

750

Амрас, нормальной семьей... Для этого тебя одного, боюсь, слишком мало, рыжик... Ой, прости. Вырвалось. Но удержать, быть может, и сумеешь.
"Да, я знаю, чем это может закончиться. Именно поэтому и говорю, что он безумец. И его нужно остановить, только вот я не знаю, как. Силой? Это не приведет к добру, а слов он не слышит."
Маэдрос, я же сказала - я не знаю, что делать. Но тебе кажется лучшим выходом связать и запереть? А вот уговорить подумать - мысль здравая, но труднореализуемая.

Отредактировано Луинлот (2012-10-10 18:27:03)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 25