Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 25

Барная стойка № 25

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Луинлот, А чего извиняться-то? Все же понятно... Сумею? Как? Как вчера - я не хочу...
"Нельо ведь прав... он предателем станет... в лучшем случае... Безумец. Финьо не был безумцем, у него цель была конкретная, а для ее осуществления другого способа просто не было. А Кано... хотя кто знает, может мы все к этому катимся?"

0

752

Луинлот, мне кажется это единственным способом задержать его, я уже говорил.  Это, хотя бы, что-то.

0

753

Амрас, вот и я так не хочу...
"Или в худшем, это откуда посмотреть... Он безумец не потому, что собрался туда, а потому, что думает о договоре."
Маэдрос, ты старший, тебе решать.

Отредактировано Луинлот (2012-10-10 18:35:48)

0

754

Луинлот, А с другой стороны... нельзя же его опустить...
"Угу.. или в худшем. Ну вот как такое ему вообще могло в голову прийти?!"

0

755

Луинлот, *пожал плечами*

0

756

Амрас, нельзя... Только нужно достучаться, а не принудить - в конечном итоге.
Маэдрос, может быть, ты и прав сейчас - время покажет.

0

757

Луинлот, Я знаю... только если тебя не слышат? как докричаться?

0

758

Луинлот, в любом случае надо хоть что-то делать, а не просто ждать милости сверху.

0

759

Амрас, не знаю... Я не умею.
"Но, знаешь, мне иногда кажется, что хоть раз в жизни каждому из нас суждено молча смотреть на то, как самые дорогие уходят навстречу своей гибели и быть бессильным что-либо сделать."
Маэдрос, может быть, и так.

Отредактировано Луинлот (2012-10-10 19:06:50)

0

760

Луинлот, знаю, тебе проще отпустить было бы.

0

761

Маэдрос, проще? Нет. Но не всегда и не всем можно помочь против воли.

0

762

Луинлот, И я...
"я так не могу и не хочу. Мне проще погибнуть самому."

0

763

Привет всем... у Кано очередная проблема компьютера...  полетела операционка... так что я временно вне доступа...
Эх... скажите плиз кто-нибудь на непокое об этом, а то я пароля не помню..
Завтра-послезавтра появлюсь, не теряйте

0

764

Амрас, "я тоже не могу. Но мне отчего-то кажется, что силой никому нельзя помочь... А если слов не слышат?"
Канафинвэ, ох ты ж... Чини комп и удачи тебе в этом))
На непокое отпишусь.

0

765

Канафинвэ, плохо((((((((((
Ждем.

Луинлот, а если не пробовать, то и не выйдет ничего.

0

766

Маэдрос, попробовать-то можно, но только если уверен, что не сделаешь хуже. Если бы тебя заперли, как бы ты реагировал?

0

767

Луинлот, смотря по какому поводу.

0

768

Маэдрос, по любому, когда ты уверен, что прав.

0

769

Луинлот, "Нельзя... и не помочь нельзя... хоть разорвись!"
/временно исчез)/

0

770

Амрас, "или смирись. Смирись с чужим выбором... Просто вот этот момент, когда ты больше ничего не можешь - нужно почувствовать."
/Возвращайся)/

0

771

Луинлот, а если бы я сказал, что поехал договариваться с Морготом ты бы что сделала?

0

772

Маэдрос, не знаю... Я пыталась бы докричаться, дозваться. А если бы было бесполезно... Не знаю. А что бы ты сделал, попытайся я помешать тебе силой?

0

773

Луинлот, и как бы пыталась, если бы с тобой говорить не стали?
Тебе не кажется, что это не честно - обвинять кого-то, не имея ничего предложить взамен?

0

774

/на первой появись.../

0

775

Маэдрос, обвинять? Я не обвиняю, только предостерегаю. А чего ты ждешь - чтобы я сказала, что ты абсолютно и стопроцентно прав? Но что делать, если я так не чувствую?
Я скажу, что ты вправе поступать так, как считаешь верным. Но только отдай себе отчет в том, чем это может грозить...
/Ородретом зарегаться или неписью?/

Отредактировано Луинлот (2012-10-10 19:41:02)

0

776

Луинлот, нет, не жду. И не говорю, что прав. И давно уже не ребенок, чтобы мне нужно было объяснять все подряд. Но ты так и не предлрожила альтернативу. Стоять в стороне и потом гордиться чистыми рукамит всегда проще. Только у того, кому не все равно, в любом случае  все шансы оказаться в дерьме.

0

777

Луинлот, /Ангрод нам еще нужен, и даже больше)) Да можно хоть как.

0

778

/отойду немного/

0

779

Маэдрос, нет, дать свободу тому, кого любишь, делать ошибки и гибнуть - бесконечно трудно. И бесконечно больно. Но иногда необходимо. Это и есть - свобода.
Хорошо, поступай, как считаешь нужным. Я не говорю, что в данном случае правильнее было бы отойти и не мешать - но и силой действовать неверно. Я приму и поддержу любое твое решение, потому что не могу решить сама.
/Ладно, Ангродом... Возвращайся))/

0

780

/я тут набегами/

А я про данный случай говорю. Ну так не примешь ведь. И альтернативы хорошей не предложишь - нет ее.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 25