Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 28

Барная стойка № 28

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Маэдрос, Дык... надо... но это объяснить нужно как-то)))

0

332

Маэдрос, так я и говорю об эльфах...
Канафинвэ, ты не флуди, ты пиши. На обители дорогу!!! Или пропустим))

0

333

Луинлот, если он сейчас откажется - феаноринги решат, что он трус и слабак...

0

334

Луинлот, ну... извини... надо было думать, за кого замуж выходишь)))))))))))))))))

0

335

Канафинвэ, словами. Он умный, помет)

0

336

Маэдрос, а ему не пофиг на их мнение? Если он поедет, все будет куда хуже.

0

337

Амрас, я думала... Кстати, Тингол пишет.

Маэдрос написал(а):

Он умный, помет)

Какая удачная опечатка...

0

338

Луинлот, Он поедет...

0

339

Маэдрос, так... тогда нужно как минимум ещё и Питьо это же сказать. Плюс всё необходимое найти
Луинлот, отпишу-отпишу, я поспал немного, мозг восстановился)))

0

340

Амрас, это безумие...

0

341

Луинлот, угу...

0

342

Амрас, ты король... Но ты губишь себя, меня и Лутиэн, ничего не выигрывая.

0

343

Луинлот, Тогда с Люти что сделают?
Канафинвэ, да хоть кому говори!

0

344

Маэдрос, а что с ней сделают, если Тингол окажется у них в руках?

0

345

Луинлот, Я так не считаю. Оставшись, я гублю вас обеих так же... И я не только король, но и отец.

0

346

Маэдрос, Ага, скажу) и будем думать, как это смонстрячить получше

0

347

Амрас, нет. Без тебя опасность для нас будет стократ меньше.

0

348

Луинлот, а он не должен. Вот письмо Фингону написать надо бы... или отправить гонца. Доверенного. А так обо всех вас только ноги вытрут...

0

349

/ладно, пополз я... спокойной/

0

350

Луинлот, Не понимаю, почему. И не верю в это.

0

351

Маэдрос, вот и я о том, что сначала - Фингон. И только потом можно разговаривать. Только есть разница между "Тингол и Мелиан в Нарготронде" и "Мелиан в Нарготронде, а Тингол в Дориате и договаривается с Фингоном".
Спокойной...

0

352

Луинлот, о чем договаривается? Фингона надо просто поставить в известность. Дальше он сам разберется.

0

353

Луинлот, если откажется ехать сейчас - никакой разницы. это будет *Лютиен и Мелиан в Нарготронде заложницы, а с Тингола с живого корону потребуют и еще и прирежут потом.

0

354

Амрас, разберется, безусловно. Только может оказаться слишком поздно.

0

355

Маэдрос, вот-вот... он в любом случае рискует... все рискуют.

0

356

Луинлот, может. но от того, поедет Тингол или нет, время никто не выиграет...

0

357

Амрас, не время. Силу. Основная сила - у Тингола, за ним стоит Дориат. Пока он может действовать - не все потеряно.
Маэдрос, нет, картина будет немного другая. Ну во-первых, женщины-заложницы - это уже против всех законов. Во-вторых, Мелиан и Лутиэн в состоянии позаботиться о себе сами - их чары куда сильнее, чем чары эльфов. И в-третьих, если бы на Тингола хотели надавить, это уже сделали бы. Пока нужен только брак. А вот в результате разговора измениться может многое.

0

358

Луинлот, Он и действует. Как может. Но сидя в Дориате он никому не поможет.
Феаноринг уже преступили все законы, предав Финрода и замышляя совершенно противоестественный для эльдар брак - против воли одной из сторон. Дальше им уже будет куда проще преступить через них... что они и сделают по канону. Тингол же едет не убивать их, не ссориться с ними. Он едет говорить с Ородрэтом - королем Нарготронда.

0

359

Амрас, сыновья Феанора - да. Но их только двое против города - нужно только поставить "против". Присутствие же Тингола возымеет обратный эффект.
От разговора с Ородретом толку не будет именно потому, что город его не желает слушать.

0

360

Всем привет...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 28