Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 28

Барная стойка № 28

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Луинлот, если будет кому
Маэдрос, Кано ща Ноло займётся... Точно уведёт чай пить...

0

812

Луинлот, налей. И можно с мясцом, или яичко покрошить)) Или персик принести)

0

813

Канафинвэ, ага, откачивать и уши драть))

0

814

Канафинвэ, в Мандосе достану...

0

815

Куурво...)

0

816

Маэдрос, где я тебе, друже, персик возьму??? Север, чай. Вот земляники могу раздобыть) Ладно, это мы обсудим.

0

817

Луинлот, можно и земляники))))

0

818

Луинлот, не надо... точно обморок будет... вотпрямщас...
Маэдрос, откачивать и усыплять... дабы глупостей не натворил...

0

819

Канафинвэ, вотпрямсчас я тебе точно что-нибудь оторву. Свали из шатра и не нервируй брата!
Маэдрос, угу, будет тебе добавка) Ты пока лембас жуй.

0

820

Луинлот, не хочу, он жесткий и сухой((
Да оторви уже! Или совесть пришей)

0

821

Луинлот, не надо... так я и свалю наверное... если вообще смогу...

0

822

Маэдрос, ну... мы пока новый испечь не успели. Этот через Льды путешествовал. Только он все равно полезный.
Оторву, если еще чего выкинет. А совесть... где я тебе ее возьму? В наших краях дефицитный товар, однако.

0

823

Луинлот, ну я все равно не хочу((( Я жидкого хочу, а это не полезет...

0

824

Маэдрос, а ты с бульоном... надо, он целебный. Съешь - получишь землянику на десерт)

0

825

Луинлот, не буду я сухари есть, мне после них и земляника не нужна будет.

0

826

Луинлот, ты заставляешь его есть сухари? Ну и как это назвать? лучше б кашку манную сварила, он бы точно с тарелкой съел бы) и кефирчик-кефирчик)))

0

827

Канафинвэ, это не сухари, а лембас. Он и чуть подсохший во рту тает.
Маэдрос, он не сухарь, а именно чуть подсох!

0

828

Канафинвэ, КАНО! Что за фигня?! Какой к оркам обморок?!

0

829

Луинлот, пятьдесят лет и не сухарь? Мда... какие ж химикаты туды добавлены тогда...

0

830

Амрас, самый обыкновенный... обморочный... от нервов... Типа защитная реакция организма, чтобы не унесло мозг...

0

831

Луинлот, сухарь... И вообще... Я и суп есть не буду если меня не заставить или хотя бы не напомнить...

0

832

Канафинвэ, какие еще пятьдесят лет? Мы вроде как немного не по канону играли... Вы что, пятьдесят лет тут тупили??? Вы не нолдор, вы телери...

0

833

Маэдрос, ты суп уже ешь. А лембас не сухарь!

И вообще, у нас в лагере, уж простите, особых разносолов нет... Что здесь росло - то и хорошо. А с запасами печаль.

0

834

Канафинвэ, От нервов?! А брата поберечь? У тебя совесть есть?! Ты долго еще будешь сопли на кулак наматывать?!

0

835

Луинлот написал(а):

Вы что, пятьдесят лет тут тупили???

Так а я о чем??? Думаешь, почему я так завелся на Куро с Кано?! Они не телери, они... ЭНТЫ!

0

836

Луинлот, суп и мясо ловятся на ура в лесу)) И я его не ем, а пару глотков выпил)

0

837

Маэдрос, да, это уже энты... Хотя мы, если подумать, за это время Землю уже могли бы четыре раза по экватору обойти... Широка Арда моя родная.

Суп да, ловится. В отличие от манной каши) Вот ты бульон и ешь! А не два глотка!

0

838

Амрас, а что ты на меня кричишь? И... ему сейчас малёка не до меня...
Луинлот, вы пятьдесят лет по льдам шли...
Маэдрос, да... именно столько мы и тупили...

0

839

Луинлот, а я про него забыл из-за Кано))
Энты. Мне их поэтому убить и хочется, что столько! лет только и делали, что ныли. Вот и устраиваю разнос.

0

840

Маэдрос, они делали, что могли. Ты опять требуешь от своих братьев невозможного - а это к Финдекано и Третьему Дому пожалуйста))
Сейчас напомню.
Канафинвэ, куда мы шли столько лет? За это время знаешь куда уйти можно???

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 28