Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 28

Барная стойка № 28

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Канафинвэ, А что мне еще делать, если ты ни балрога понимать не хочешь? Ему не не до тебя, а из-за тебя!

0

842

Луинлот, вот именно - КУДА вы шли столько лет, когда там миль-то на два дня?!
Они ничего не делали и сами в этом признались. Нет, я понимаю - месяц, ну год.
Но страдать фигней полвека?

0

843

Маэдрос, это к Толкину вопрос! Хотя с другой стороны - пока вы клялись, сражались с телери, топали в Араман и плыли, прошло семь лет. Где вы плавали???
Ну... а что они могли сделать? Только укрепляться и готовиться к очень долгой войне.

0

844

Луинлот, хоть что-то.
Мы только после клятвы 2 года собирались, если не больше.

0

845

Маэдрос, ну так они примерно это и делали. Только сил было маловато.
Вот именно. И кто после этого энты?

0

846

Луинлот, все) вы этим занимались еще дольше)
Луинлот, сил было полно, а желания - мало.

0

847

Маэдрос, да, но свербело только у Феанаро)) Он же не мог еще годик подождать и корабли построить...
Эм... Ты там был? Как раз желания было хоть отбавляй - не хватило умения.

0

848

Луинлот, умения что-то решать и действовать? У толпы взрослых мужиков?

0

849

Маэдрос, умения вести большую войну.

0

850

Амрас, из-за меня. Но в данный момент уже не до меня...

0

851

Луинлот, а их никто и не заставлял вести большую войну. Но и не плакать по углам 50 лет.

0

852

Маэдрос, ну так они собирали информацию, пытались разобраться, что и как. Это эльфы, не забывай. 500 лет, как известно, вообще не срок)

0

853

Луинлот, энты это, а не эльфы...

0

854

Канафинвэ, Ну так... блин! Твой обморок ему еще хуже сделает. Раз раньше не мог, так хоть сейчас себя в руки возьми.

0

855

Маэдрос, не, это эльфы. Которые в кои-то веки решили сначала подумать, а потом сделать. А не наоборот, по хорошей семейно традиции. А ты возмутился, и они снова взялись за старое)

0

856

Луинлот, много думать вредно)

0

857

Маэдрос, мало думать еще хуже...

0

858

Амрас, я ж тебе говорю, ему не до меня, хоть я в обмороке, хоть я как. И вообще... блин... ОН МНЕ ВСЁ ПОКАЗАЛ... какой там в руках держать... там с катушек нужно умудриться не слететь...

0

859

Канафинвэ, а как мне это было ВО ВТОРОЙ РАЗ ПЕРЕЖИВАТЬ?!
А ты брата довел!

0

860

Канафинвэ, он тебе показал, да. А он это пережил. Усек разницу? Так что возьми себя в руки и закройся тряпочкой.

0

861

Маэдрос, знаю... ТЕБЕ ЭТО БЫЛО ХРЕНОВО ПЕРЕЖИВАТЬ
вот... а ты меня в ответ довёл... теперь давай мириться, когда в норму придём

0

862

Луинлот написал(а):

он тебе показал, да. А он это пережил. Усек разницу? Так что возьми себя в руки и закройся тряпочкой.

Вот! Именно что! Ты подумай, каково ему было. И после этого твои страдания покажутся тааакой фигней... мягко говоря.... я бы круче сказал, но не при дамах)

0

863

Канафинвэ, я тебя стукну... ну точно стукну...

0

864

Канафинвэ, я тебе сейчас дам по морде. Честно. За эгоизм. Твои переживания - это твое дело, ему намного хуже - причем по твоей вине. Все. Хватит.
Амрас, я уши заткнула.

0

865

Ну вот... опять я всё испортил... И после этого вы удивляетесь, что мне утопиться хочется...

0

866

Канафинвэ, да, удивляемся. А ты не пробовал не топиться, а взять себя в руки и начать думать?

0

867

Канафинвэ, Знаешь, Кано, утопиться-то оно легче всего. Плюх - и нет проблем. А вот остаться тут и попытаться что-то исправить... ты такой вариант не рассматривал?

0

868

Амрас, судя по всему, не рассматривал.
Ну и еще одно - угрожать самоубийством как-то не комильфо. Если уж очень надо, так иди и утопись потихоньку, не вешая ответственность за это на окружающих.

0

869

Так а что я по-вашему пытался сделать??? именно исправить... но всё равно всё стало только хуже.

0

870

Канафинвэ, ИСПРАВИТЬ??????? Высказывая брату, как тебе паршиво и какой ты несчастный? А ты на него посмотрел?!

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 28