Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 28

Барная стойка № 28

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Канафинвэ, ну так попытайся еще раз! Или начни лучше оценивать последствия своих действий.

0

872

Амрас, исправить. Он просил от меня конкретики и правды. А результат ты сам видишь...
Луинлот, уже, по моему, нифига не исправить... А оценивать свои действия я научусь только лет чере триста...

0

873

Канафинвэ, если ты упадешь в обморок или закатишь истерику - ты точно ничего не исправишь. А учиться никогда не рано.

0

874

Луинлот, ну а что ты предлагаешь? Если буду стоять с каменным лицом и делать вид, что ничего особенного не случилось, тоже ничего не исправлю.

0

875

Канафинвэ, Он от тебя поддержки хотел и братской любви! А ты ему истерику устраиваешь!

Канафинвэ написал(а):

А оценивать свои действия я научусь только лет чере триста...

По-моему, из младенческого возраста ты еще в Амане вышел. Не долговатое ли взросление ты себе наметил?

0

876

Канафинвэ, я предлагаю не показывать, что плохо тебе, и не вызывать к себе жалость. А сделать выводы и попытаться найти нужную грань сочувствия, ужаса и поддержки.

0

877

Амрас, правильно, так его...

0

878

Амрас, вообще, истерики там нету. И даже не собираюсь истерить
Ну, вырос-то я ещё в Амане, это да. Но до сих пор мыслю немного не в той плоскости, в которой нужно мыслить на войне.
Луинлот, угу... снова закрыться и молчать... После увиденного чувство вины перед братом стало ещё сильнее... И жалость, кстати, вызвать не пытаюсь. Вот этого не надо.

0

879

Канафинвэ, а тогда к чему все твои разговоры "утоплюсь", "в обморок упаду"? Чтобы все поняли, как тебе плохо? Когда стыдно, извиняться нужно. И не формально, а с любовью. Он твой брат, елки-мэллорны, и ты его любишь. Ну так ткнись носом в плечо и попроси прощения...

0

880

Канафинвэ, Дык... тут не война! Тут просто надо... да любить брата! А ты мало того, что к нему носа не казал, так еще и теперь делаешь такой вид, что это тебя, блин, жалеть надо. Что это, если не истерика? Не знаю, что ты там пытаешься вызвать... но на деле выходит именно так.

0

881

Канафинвэ, А вот если ты закроешься и замолчишь, то это вообще будет... моргот знает что!!!

0

882

Амрас, жестоко мы на него напали...

0

883

Мда... ну вот опять я там(
Луинлот, так это именно что разговоры, причём тут. Там я про это вообще не думаю. Ладно, обморок можно и убрать. НО ТАКИ МОЖНО ХОТЬ ОФИГЕТЬ??? Люблю. И мне очень не хочется, чтобы ему было плохо... Не, так я не могу... по крайней мере при всех остальных.

0

884

Луинлот, жестоко... ну так... нельзя же так(((((

0

885

Канафинвэ, в каком смысле офигеть? Ты в общем и так должен был знать, что он не на курорте был... Ах, не можешь? Ты мог приехать раньше - и один. Не приехал. И забудь слово "не могу".

0

886

Амрас, ну так и я о том... Вопрос в том, поможет ли.

0

887

Майтимо, а ты совсем ушел в подполье?

0

888

Луинлот, Майтимо спать пошел... и мне пора...
Хорошо бы помогло...

0

889

Амрас, спокойной ночи...

0

890

Луинлот, я уже объяснил в подробностях почему не приехал раньше. Да, не могу. И не смогу. Это уже в себе не переделать.
Знал, что не на курорт. Но он мне показал всё как было от первого лица... от этого можно офигеть...

Отредактировано Канафинвэ (2012-10-30 22:25:01)

0

891

Канафинвэ, А ты меньше о себе думай... И на место других себя ставь. Иногда оччень помогает.
Спокойной ночи)

0

892

Канафинвэ, ну извини - я вас мирить не буду, ибо не умею. Сам вляпался - сам выкручивайся. А просить прощения пора учиться. Полезное умение.

0

893

Да ща всё устаканится, и сами мы помиримся.
Полезно, да только трудно это делать, когда народу столько вокруг.
Амрас, ну... Нельо меня как раз на своё место поставил. Пусть даже осанвэ.

0

894

Трудно, но не невозможно. Амрас же сумел.
Давай пиши!

0

895

Луинлот, Тельво это Тельво. Он это всегда умел. А я всёже не он.
Угу... сейчас, у родителей киношка кончится... а то под неё писать нормально и вдохновенно нереально... А я пока подумаю...

0

896

Канафинвэ, ну удачи тебе)

0

897

Ага) в обморок не упаду, но в столбняк точно впаду))) с моим то ярким воображением)

0

898

Луинлот
Амме, не могу придумать, с чего начать... Если я был на войне с отцом, то. может, мне ранение отыграть? Для завязки...

Отредактировано Анарион Нинквенаро (2012-10-30 23:19:51)

0

899

Анарион Нинквенаро, привет, сынок. Ну... предлагаю тебе вернуться с разведки с отрядом и отправиться искать меня. Узнать, что ночью вернулся отец, и присоединяться к нам.
Нет, ты с ним не был. Ты в Химринге оставался. Ну... можешь раненным вернуться. Если хочешь моего инфаркта)

Отредактировано Луинлот (2012-10-30 23:21:15)

0

900

Ок. Не пугайся, амме, я не сильно...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 28