Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №29

Барная стойка №29

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Амрас, ну хоть кто-то моего мнения спросил...  Кано? А он что может?

0

482

Маэдрос, так мы его изначально ждали... Твоего мнения, в смысле.

0

483

Угу... Н так и что вы планируете со мной сделать?

0

484

Маэдрос, с тобой - ничего. Я тебя достаточно хорошо знаю. С рукой только...

0

485

Маэдрос, Ничего без твоего согласия)

0

486

Так рука-то моя, вроде бы) Ладно уж.. Экспериментаторы... Не прибейте только.

/пора... спокойной ночи/

0

487

Амрас, это только если Нельо согласится, чтобы я часть сознания с металлом срастил...

0

488

Маэдрос, конечно, твоя) Но ее нужно окончательно твоей сделать... Не прибьем)) Ты же нам доверяешь?)
/спокойной... приходи завтра пораньше)/

0

489

Канафинвэ, Естественно, только если он согласится)

0

490

Канафинвэ, не надо сращивать... В том смысле, что связь должна быть односторонней. Главное - не перейти черту вот эту.

0

491

Луинлот, доверяю... Ладно, делайте что хотите...
Сына согласился на тему, похищайся.

/убег/

0

492

Луинлот, угу... сращивать не надо... надо просто, чтобы разум мог управлять металлом... только как это делается?

0

493

Маэдрос, спасибо за разрешения) За оба)))

0

494

Амрас, надо особым образом обработать металл... Так, чтобы он откликался на приказ фэа конкретного эльда.

0

495

Луинлот, вообще в организме все связи двусторонние по природе. Так много удобнее для правильной функциональности всех его частей.

0

496

Канафинвэ, в организме - да, но металлу нельзя придавать такую силу.

0

497

Луинлот, вот и я об этом...именно металл, а не разум)

0

498

Амрас, да, поскольку материал чужой - его нужно подчинить. А обратную связь - чувствительность - я не потяну. Слишком рискованно. Не нужно их сращивать настолько - лучше пожертвовать этой возможностью.

0

499

Луинлот, так тогда половину действий он делать точно не сможет так как нужно. Не всё и не всегда подчинно командам. Мозг много сложнее компьютера по строению, а нам не нужно, чтобы рука дейсчтвовала по принципу простого механизма. Она нужна именно как часть организма, полностью находящаяся под контролем мозга. Чтобы была как настоящая, а не просто как кусок металла.

0

500

Канафинвэ, да, безусловно, под контролем мозга - но обратной связи быть практически не должно. Иначе придется менять "приемник", а это чревато. Так что зачаровать в конечном итоге нужно только металл...

0

501

Тингол, О Эру... какие эльфы)))))
Я вообще против того, чтобы каким-то образом воздействовать на разум. Чей бы то ни было.

0

502

Канафинвэ, Тингол, вы это... мозг Нельо трогать не дам!)

0

503

Амрас, я сам не дам! Ты меня за кого принимаешь???

0

504

Тингол, За Тингола)))))))))))) кто знает, что у вас, серых эльфов, на уме?))))

0

505

Амрас, да там не всё... там только связь нужна с той структурой мозга, что за движения отвечает (опять забыл, что это за структура)
Тингол, если чаровать металл, то это не выход. Всеми движениями всё равно руководит мозг, поэтому привязки и с ним должны быть. Довольно сильные.

0

506

Амрас, /а в глаз?))) От Тингола слышу, между прочим!/
Канафинвэ, это сработает. И это порядково безопаснее. Майтимо трогать не дам, это не обсуждается.

А ты иди пиши Химринг! И Мерет! И дорогу на обители!

0

507

Добрый вечер...

0

508

Тингол, эм... не, так всё нормально. С ним всё будет хорошо) просто он будет чувствовать обе руки одинаково хорошо

угу... ща поползу...

0

509

Этель, добрый-добрый)

0

510

Тингол, / :playful: коллега))))) Ну... мой Тингол бы не отказался от экспериментов с мозгами феанорычей))))/
Канафинвэ, связь, но не ковыряние в мозгу) металл надо зачаровывать, а так.. знаешь, никаких мозгов не хватит)
Да-да! Иди пиши! Прямо сейчас)
Этель, Привет)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №29