Маэдрос, а уж ворваться на аудиенцию - это ж вообще святое.
Хотя проще заглянуть до официальной встречи.
А сын наш где???
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30
Маэдрос, а уж ворваться на аудиенцию - это ж вообще святое.
Хотя проще заглянуть до официальной встречи.
А сын наш где???
Луинлот, а я не знаю, где он(( В последнее время вы с ним общались. У него вчера, кажется, день рождения был.
Маэдрос, я с ним давненько не общалась( И в асе не видела. Эх... Может, придет?
Луинлот, вот и я не видел((((((((
Маэдрос, печаль((((((
Луинлот, угу. Эх, а я уже сдох...
Маэдрос, так у тебя долгов почти и нет... Так что пока отдыхай)
Луинлот, это пока)
Маэдрос, ну, я парочку сотворила))
А пока отдыхай) Ляг, полежи, чаю попей... с женой поговори, с кошками поиграй)
Луинлот, м... а жена знает, где кошки?
Маэдрос, *задумчиво* жена знает, где одна кошка. Вон, в кресле дрыхнет. Остальные... видела полчаса назад на заднем дворе.
Луинлот, *вздохнул, встал, позвенел мисками*
Маэдрос, *посмотрела на это* они кормленные...
Луинлот, они всегда голодные...
*в подтверждение слов раздалось нестройное хоровое "мяу" и в дверь ввалилась троица - все в веточках и сухих листьях и взъерошенные. Тот, что спал в кресле, проснулся и навострил уши, еще двое появились через окно*
*чуть вздрогнул* Не привыкну никак к тому, чколько их... *оглядел торчащие ершиком хвосты, пошел на кухню за мясом*
*коты собрались в стаю и организовали хоровой концерт*
Мда... нахалы *пошла помогать*
Луинлот, почему нахалы? Просто привыкли)
Маэдрос, они уже кормленные! И вообще, им охотиться пора)
Луинлот, кормленые? Ну... * с сомнением оглядел кошек*
Они такие большие что им не наловишь мяса достаточно. А там холодно, и снег лежит.
Маэдрос, *возмущенно* я их недавно кормила! Не верь им)
Не забывай - они дикие. Они вообще-то в состоянии себя прокормить. Нет, я не спорю, что их надо подкармливать - но они нахалы)
Луинлот, ага... Они просто холод не любят) И вообще - ну акие они дикие, если спят на нашей кровати?
Маэдрос, ну... мы на этой кровати слишком давно не спим) Все больше тут ночуем. На ковре. Тебе не кажется, что это неправильно?)))
Луинлот, не кажется... потому что они спят в меня под одеялом... Ну, а мне здесь больше нравится)
Маэдрос, *хмыкнула* интересно, почему они спят под одеялом у тебя? А не у хозяев?)))
Луинлот, а возле меня место много, тепло и я их не гоняю) Кстати, хозяева есть у двоих только... И они по ночам тут не бывают.
Маэдрос, *проворчала под нос* угу, тепло... кошкам - да... *громко* помнится, Кано кричал, что заберет детенышей. Да ладно, я почти не против)))
Луинлот, ну... может и не только кошкам... Но они первыми приходят и их никто не сгоняет)
А Кано я детей не отдам - вспомни мышек.
Маэдрос, *проворчала* вот именно...
Да уж, ты прав *передернулась* пусть лучше подальше от Кано...
Отредактировано Луинлот (2012-11-08 18:16:22)
Луинлот, *обнял* Что?
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30