Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30

Барная стойка №30

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Найди мысленно основную нить... она такая... красная вроде... Потяни и мысленно голосом дай команду к началу работы

0

362

Луинлот, смотри...

0

363

Канафинвэ, Кано... Ты чего несешь? Какую команду? Ты бы сначала мнее инструкции дал.

0

364

Маэдрос, Кано прав - попробуй почувствовать нить. Это... как конем править. В какой-то момент поймешь, что вы единое целое.

0

365

Ладно... попробую.

0

366

Маэдрос, Это тебе не чайник, чтобы по инструкции) сам смотри. На мысленном уровне через внутреннее зрение посмотри на руку. Там от неё должна идти яркая красная нить. Потяни за неё, так чтобы связь почувствовать. Потом мысленно прикажи руке работать.

0

367

Маэдрос, я могу показать, как, но... тебе придется раскрыться. Тогда я покажу нужную нить.
Лучше попытайся сам ее услышать. Просто услышь себя...

0

368

Луинлот, а что - это так стращно - раскрыться? Найду... Так вы бы хоть сказали что ее активировать надо.

0

369

Маэдрос, надо-надо... активируй)))

0

370

Маэдрос, нет, не страшно, но лучше, когда сам справляешься со своим телом. Ему привычнее, и тебе легче. Ну как, получается?

0

371

Луинлот, кажется, получается.

0

372

Маэдрос, *радостно* замечательно! А со временем это станет привычным. Ты ею что-то чувствуешь?

0

373

Луинлот, я не знаю еще. Что-то странное...

0

374

Маэдрос, так, а подробнее? Она не слушается? Или пытается что-то сама сделать?

0

375

Да нет, что железо может сделдать? Просто странные ощущения.

0

376

Маэдрос, зачарованное железо, и прочно связанное с тобой... не должно, конечно, но чары - штука опасная. А что за ощущения?

0

377

Так оно не живое же. Ну как объяснить... как онемевшая.

0

378

Ага, поняла... но по-настоящему частью тебя она никогда не станет. Со временем станет более послушной, более гибкой, но останется чужой...

0

379

Луинлот, угу, понимаю.

0

380

Маэдрос, *осторожно сжала руку* здесь уже ничем не помочь. Прости. Но все-таки она будет служить.

0

381

Луинлот, знаю. Не переживай.

0

382

Маэдрос, хотелось, чтобы было лучше. Но... вот так...

0

383

Луинлот, перестань...

0

384

Маэдрос, перестала. Но ты ее все равно разрабатывай, привыкай к ней.

0

385

Луинлот, угу, буду.

0

386

Маэдрос, вот правильно...

0

387

Да я пробую, правда.  Я вот все на орков хочу съездить.

0

388

*Вздохнула* только очень прошу - не раньше, чем привыкнешь с рукой управляться... И не один. Пожалуйста.

0

389

Луинлот, ладно, возьму Курво.
Да я привык уже.

0

390

Маэдрос, хорошо, спасибо...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30