Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30

Барная стойка №30

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Амрас, ну попробуй представить)))
Куруфинвэ, Спокойной ночи)

0

542

Амрас, ага... Так а на озере тебя ждать или писать?

0

543

Канафинвэ, Попробую, куда же я денусь...))) не, сегодня точно не ждите) поболтайте пока с курво))) я уже сплю)))

0

544

Амрас, ага) ладно, поболтаем)))
Спокойной ночи)))

0

545

Канафинвэ, спокойной) ДОРОГА!!!

0

546

Будет дорога! После озера и обительного Тангородрима.

0

547

Мда... чудеса в жизни точно бывают.

Ау, что с Нарготрондом на обители делаем?

0

548

Луинлот, какие именно?

Ну приводи КК.  Как хотите. Просто вряд ли король мог не знать, а феанорычи знали.

0

549

Маэдрос, нам пары отменили именно тогда, когда мне они до зарезу не нужны были. У меня их завтра две вместо четырех. Ура.

Да нет... Там еще Лутиэн проснулась, но у нее сутки прошли. К ней Кела надо в гости.
А король... он знал, ясное дело, но феанорингам нужно выиграть полчаса-час, не больше. На такое время можно задержать весть. То есть Ородрет знал, что Тингол едет, но о прибытии в город узнал часом позже. За это время КК пришли в гости.

0

550

Луинлот, завидую.  Это хорошо.

Луинлот, вот не верю.  В то, что они еще и гонцу приказали не сообщать и тот послушался - не верю. Ну... тогда пусть Келя идет к Лютиен, а Ородрэт к Тинголу.

0

551

Маэдрос, это очень кстати, что самое главное.

Да нет, просто гонец мог быть феаноринговский. И ему могли приказать... не торопиться к Ородрету. Там полчаса задержки все решат, больше не надо.
Можно и так... Только тогда я пну Лютиен, чтобы у нее четыре дня прошло, а не один. А Курво где?

0

552

Луинлот, угу. Понимаю.  Мне бы хоть раз повезло)

А с какой стати гонец распоряжается? Это уже откровенная измена, феаноринги не настолько идиоты. Весь дворец должен знать о приезжих. Рано и глупо они подставятся.
А Курва брата ждет.

0

553

Маэдрос, обязательно повезет)

Нет, я так понимаю, что от границ Нарготронда до собственно дворца довольно далеко. Соответственно, о приближении дориатрим уже все, кому надо, знают - а вот о появлении их в городе известно станет спустя, допустим, полчаса. Это время очень легко потерять по дороге.

0

554

Луинлот, ну это максимум полчаса. Только потом думай, как выкручивать будешь, когда это всплывет.

0

555

Маэдрос, а больше и не надо. КК успеют в гости нагрянуть - а точнее, я бы на их месте разделилась. Турко пошел бы припирать к стенке Лютиен, а Курво - Тингола и Мелиан. А вину всегда можно свалить на объективные причины.

0

556

Луинлот, вину за наезд нет. И, тем более, Курво туда точно не пойдет. Это если Турка с дури бросится - еще возможно, а в одиночку точно нет.

0

557

Маэдрос, за наезд - дело другое. А что Курво хочет сделать?

0

558

*Приполз, спит на ходу*

0

559

Канафинвэ, сочувствую... пары?

0

560

Не... просто осень... Пара была одна и то утром...

0

561

Канафинвэ, завидую) А что - осень?

0

562

Канафинвэ, осень(( Но ты весь день гулял)
Луинлот, Турку караулить.

0

563

Осень... поздняя... делать ничего не хочется, идти тоже никуда не хочется... хочется лежать под пледом и читать книгу...
Мда... но анатомия сегодня была очень важной... про скелет...

0

564

Маэдрос, а глобально?

0

565

Маэдрос, не, не гулял я. Спал...

0

566

Канафинвэ, это называется осенний влом)

0

567

Луинлот, а глобально - обойтись без скандала и добиться своего, выставив Тингола идиотом.

0

568

Канафинвэ, еще лучше!

0

569

/отползу на кухню, не теряйте/

0

570

Маэдрос, вот это верная мысль. Слушай, может, по такому поводу Турко и Курво все-таки поговорят, прежде чем дориатрим доехали до города? У них там пара часов всяко есть - от границы гонец быстрее добрался.
/а ты не теряйся)/

Отредактировано Луинлот (2012-11-09 18:04:17)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30