Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30

Барная стойка №30

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*ждет*

0

632

Куруфинвэ, *стреляет один раз, затем быстро - второй* Угу... двое готовы. *снова наложил тетиву*

0

633

Амрас, слушай, ты, синда-переросток! Сидел за юбкой жены, там и сиди!

0

634

Луинлот, а ты не думай о глупостях.
Амрас, да ничего не значит. Не выйдет у него.

Амрас написал(а):

Я тебе уши-то сейчас укорочу! И не только их...

Вот! А все я виноват, я пошлю...

0

635

"Мне орков оставьте!"

0

636

Луинлот, Ты поговори у меня! (вообще-то последняя фраза тебе точно от Берена) но и Тингол присоединится с радостью))))

0

637

Амрас, *выбил одного орка, другой ранен* хорошо пошли... Но, кажется, пора меч брать *поскольку орки подбегают близко, выхватил клинок, убирая лук*

0

638

Маэдрос, я не о глупостях, а о Лютиен!
Амрас, ну а о смертного недоноска даже руки марать противно.

0

639

Маэдрос, конечно не выйдет... потому что Лютиэн ему... ладно, все, молчу)

*тоже обнажил меч, подпускает орков поближе*

0

640

Маэдрос написал(а):

"Мне орков оставьте!"

"Так не спи в седле! А вообще тут всем хватит"

0

641

Луинлот, угу... ты смотри вообще без них не останься.

0

642

Луинлот, Амрас, извращенцы)

*бьет орка мечом, второму свернул шею*

0

643

Амрас, вот кто бы говорил. Не удержать тебе в руке, смертный, ни девы, ни Камня!

0

644

*Отбивается от четверых орков*

0

645

Маэдрос, почему?)))
Луинлот, А этого ты не знаешь пока) И вообще... я с тобой и одной левой разберусь.

*пнул ногой орка, который попытался стащить его с седла, другого убил, сражается с третьим*

0

646

*наслаждается боем*

0

647

Амрас, а не знаю) вам виднее)

0

648

Амрас, а это проклятие. Ну попробуй, разберись. Я тебя немного укорочу, а то вон какой вымахал.

0

649

*Одного орка разрубил пополам, второму снес голову. Отбросил щит, выхватил второй клинок и бьется двумя руками*

0

650

Луинлот, плевал я на твои проклятия, нолдо. Ты не понял, наверное, не попробую, а разберусь. Ничего, меня мой рост вполне устраивает, а вот длина твоего языка - нет.

*поднял коня на дыбы, затоптал пару орков, продолжает сражаться*

0

651

*придушил еще одного, второму пробил голову*

0

652

Амрас, плевать на проклятия - последнее дело. Все равно что против ветра. Ага, разобрался один такой. Разбежался торопясь... А меня вообще твое существование слабо устраивает... Но тут и Саурон справится.

0

653

*Расшвырял еще пару орков, один, правда, зацепил по ноге выше поножей, но поплатился за это жизнью*

0

654

Там их много еще?

0

655

Маэдрос, я же говорил, тебе хватит...
Амрас, сзади!

0

656

Курво на озере.

0

657

Куруфинвэ, мне хватит, а вам лишнего уже.

0

658

Луинлот, А ты мне не советуй, как и куда плевать. До тебя все равно долетит твоя доля. И что же это мои родители тебя-то в свое время не спросили, какая досада... ну уж а теперь терпеть придется. Ничего, с Сауроном я разберусь, ты только не переживай так сильно.

*Уложил еще несколько орков*

0

659

Маэдрос, *рванулся, прорываясь из кольца ближе к братьям* пока живой - не лишние...

Амрас, перелогинься на озере.

0

660

Амрас, твои родители вообще неизвестно чем занимались... И только попробуй моих помянуть - без языка останешься прямо сейчас, не сходя с места, ясно? Ты? Или и это на Финрода свалишь?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30