Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30

Барная стойка №30

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Куруфинвэ, а когда помрешь поздно будет!

0

662

Чего это я на озере, а Морьо?

0

663

Маэдрос, какой ты заботливый, брат мой, просто сил нет... *отвлекся и пропустил удар, выругался*

0

664

Куруфинвэ, ну по очереди.  а морьо на следующем круга, например?

0

665

Куруфинвэ, ну так кому-то же надо. Не спи!

0

666

*Очнулся от мыслей и тоже присоединился к убиванию орков*

0

667

Маэдрос, а что, Морьо главный соня? Ладно уж...
Надо, надо. Я не сплю, я с тобой треплюсь. Эй, не зевай сам!

0

668

Куруфинвэ, *отбивается от вновь насевших врагов* Они что, на ходу размножатся?! уроды..

Луинлот, Ты моих родителей не трогай, это я тебе очччень серьезно советую. Интересно, как же это ты вот прямо сейчас это сделаешь?) И про Финрода гадости говорить тоже лучше бы не надо, а то прозвище Прекрасный точно не про тебя будет.

0

669

Куруфинвэ, ага, главный.
А вы говорите пиявки плохи.

0

670

Маэдрос, а пиявок убивать труднее...
Амрас, а кто их разберет... Потом Кано отдадим, он у нас главный вивисектор.

0

671

Маэдрос, все плохи, когда их больше)))

0

672

Куруфинвэ, Отличная мысль))) Вот твари! *отвлекся, был-таки сдернут с седла, сражается пешим*

0

673

Амрас, я твоих родителей не видел, но именно они породили это нелепое безобразие. Как сделаю? Элементарно - мечом. Или ножом, как тебе удобнее будет. Про Финрода? Про тебя, смертный, который прикрылся эльфийским лордом, как щитом. Трус и подлец.

0

674

Амрас, осторожнее, так тебя и растак...
*Сшиб пару орков, пробился к брату* я прикрою, садись верхом!

0

675

Куруфинвэ, нет, просто привычка нужна.
Амрас, *прикрыл, отгоняет орков*

0

676

Луинлот, Ну... почему-то Лютиэн это нелепое безобразие пришлось по душе куда больше, чем твой эльфийский лик. А про трусость и подлость ты точно куда больше меня знаешь, предатель.

0

677

*поймал коня, прыгнул в седло, по пути прибив парочку орков* спасибо...

0

678

Амрас, а ты воспользовался безумием девушки, негодяй. Знаю, знаю, вот тебе и рассказываю... Хорошую свинью ты подложил Инголдо. Жирную и грязную.

0

679

Амрас, не отвлекайся.

0

680

Маэдрос, эх, с привычкой и Моргота убить можно... *опустил левую руку, последовал нечленораздельный комментарий* Эхей! *продолжает рубиться*

0

681

Куруфинвэ, ты чего?

0

682

Куруфинвэ, Курво, не ругайся. Орки на это и реагируют)))

0

683

Луинлот, Вот не надо про безумие, а? Мы оба были в здравом уме и твердой памяти. Моя свинья ни в какое сравнение не идет с вашей. А если ты не понимаешь, что натворил и не видишь, где нагадил, то у тебя что-то с головой не то, феаноринг. Или с совестью, хотя о чем это я?

0

684

Маэдрос, Я не отвлекаюсь... *рубит орков*
Куруфинвэ, Курво, что-то не так?

0

685

Маэдрос, я ничего, за орками смотри.
Канафинвэ, а ты не отвлекайся *сшиб одного, попытавшегося подстрелить менестреля* и смотри по сторонам.

0

686

Амрас, вот именно, о чем это ты? У тебя, вора и подлеца, ни совести нет, ни чести.

0

687

Их немного осталось, с десяток.

0

688

Луинлот, Слушай, а ты случайно заборы нехорошими словами не расписываешь? Судя по твоим методам спора, умственное развитие у тебя как раз на этом уровне)

0

689

*уложив очередного орка* уже девять... а нет, восемь. *проткнул второго*

0

690

Амрас, заборы? Какие заборы и при чем тут они? Это что, такая шутка смертных?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30