Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30

Барная стойка №30

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Маэдрос, угу. Постараюсь.

0

62

Канафинвэ, не дури. Ты не поверишь, но лагерь настолько готов к войне, насколько это вообще возможно, потому что им руководили ККК. Если ты начнешь проверку, ты это и обнаружишь, плюс всех против себя настроишь. Если начнешь что-то менять - то сначала нужно удачно придумать, что именно, не порушив при этом все уже сложившееся.

0

63

Ну и вот и выясню. И потом, ясно ж было всем сказано: войны ПОКА не будет. Впрочем, готовность к ней - таки хорошо. Но нужно и не только военный аспект проверять. В лагере много чего нужного нужно делать. И проверять. В общем, работы хватит всем.

0

64

Вот именно, что много чего - и в общем там все в порядке. В такой ситуации неожиданные метания того, кто во главе, вызывают в нижестоящих озлобление - "все в порядке, все готово, чего он кишки выматывает? Не доверяет?". И выглядит такая "ревизия" немного смешно - мол, проверяющего ждет, вот и затрепыхался.

0

65

Не, вот как раз не всё в порядке. Далеко не всё. Это не метания, это чётко продуманное и спланированное мероприятие по приведению лагеря в должный вид. И не в проверяющем дело. Дело в том, что внутри лагеря нет системы. Никто чётко своим делом не занимается. А по логике вещей у каждого должно быть что-то своё, определённое.

0

66

Это ты зря - каждый отвечает за свою часть, это логично и естественно. Разведка, учения, мастерские, хозяйственно-техническая часть - все разделено, иначе это не лагерь, а бардак. Этому еще папа должен был научить))) Ну и есть главный, которого нет и поэтому вместо него Курво, который присматривает за всем сразу.

0

67

Нет. Ну где, скажите мне на милость, кто чем занимается? Все делают то, что считают нужным делать, а не то именно, что должны. Списка обязанностей на стенде у центральных палаток не висит, все блуждают где-то как-то. Если бы все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делом заняты были, СВОИМ делом, то у нас бы уже давно всё было в порядке и дела в лагере не стояли. А Курво, при всём своём желании, разорваться и за всем уследить не может. Он, конечно, эльф, но ведь не железный же. Плюс, я-таки НЕ ДО КОНЦА отстранился от дел.

0

68

Понимаешь ли, любой правитель вынужден успевать уследить за всем. Другой вопрос, что за частью дел он так, одним глазом приглядывает.
А в лагере затык потому, что никто не знает, а что НУЖНО делать. У тебя есть конструктивные предложения? Вперед.

0

69

Любой, даже самый лучший и умелый правитель не может всё держать под неусыпным контролем. Так что...
И ЧТО и НУЖНО. И вообще никто ничего не знает. Вот и хочу внести конструктивные предложения, а точнее распоряжения.

0

70

Разумеется, не может. И есть хорошая часть, которую он сваливает на доверенных лиц и проверяет изредка.
Ну попробуй, внеси. Только чтобы распоряжаться, нужно, чтобы тебя послушались. Иначе будет трудно... Так что готовься к отпору.

0

71

Майтимо так сказал:
"другое дело, что авторитет короля или его наместника у эльфов нерушим, у них революций не бывает"
так что отпор вряд ли будет поддержан. Не, всё нормально будет. Просто распределю чётко кому чем заниматься и поставлю задачу выправить всё что возможно в своей части за неделю.

0

72

Революций не бывает, это да, а вот не признать власть - это запросто. Как не признали власть Феанора, Ородрета. А вот не хотим - и все. И не сдвинешь. Уважение нужно, чтобы подчинились.
Братья могу отреагировать по-разному, а вот рядовые эльдар на проверки обидеться могут.

0

73

Двоевластия у них тоже как бы не было. А я в основном братьев гонять буду. А рядовые... их тоже расшевелить нужно, а то заленились совсем

0

74

Никто там не заленился. Все делом заняты, просто ты этого не желаешь видеть.
Братья... У тебя один брат, и тот Курво))) Так что с остальными трудно будет.

0

75

Я этого и не вижу, и никто не видит. Потому, что этого нет.
У меня их шесть) в лагере пять. Ну не пугай, не пугай. И не решай сразу за всех. Всёже мнение Курво это только мнение Курво. Ладно, у нас неделя впереди и Нельо на горизонте)))

0

76

А с чего ты взял, что нет? Все, что должно быть, есть.
Я имела в виду, что в игре только Курво... Так что толком отыграть не выйдет. И я не пугаю, я предупреждаю - если в лагере порядок (а по логике так и есть), то за проверку сильно обидятся. И Турко и Морьо явно на стороне Курво, они пожизненно там.

0

77

Нету. Иначе бы тот же Тельво об этом сказал.
Тельво. А остальные так... по принципу призраков) Там типа не порядок, а сонное царство какое-то. Не, не должны обидиться. Вообще, по логике мне и нужно провести проверку всего лагеря, чтобы когда Майтимо вернётся, отчитаться по всем статьям. Вот только изменения всёже в жизни лагеря появятся за неделю. И если нолдор мыслят правильно, а не лениво, то обижаться не станут

0

78

Кано, Тельво сказал, что не было сделано ничего важного - и это правда. Однако лагерь в том состоянии, в котором он и должен быть - занимается разведкой, обустройством на местности, боевыми учениями. Чтобы еще что-то делать, надо знать, что именно.
Какие изменения? У тебя есть принципиальные идеи?

0

79

Ну, про обустройство никто и не возражает. Это действительно было сделано.
Сначала уточню все аспекты жизни лагеря и взаимодействия братьев в ней. А идеи всёже есть.

0

80

Попробуй, уточни... Только здесь, опять же, тебе мало будет повиновения - помощь нужна. Чтобы все толком и подробно рассказали.
Идеи - тоже хорошо, если толковые.

0

81

Ну так помощь как таковая не нужна. Нужно действие. Согласованное и правильное.

0

82

Курво, иди на озеро

0

83

Отпишу, когда домой приду...

0

84

Угу...

*Сидит, мучает седьмой ворд*

0

85

*забилась в угол дивана с книгой*

0

86

*Очень громко ругается на семёрку, хочет снова свой любимый третий... а реферат писать надо...*

0

87

Всем привет)

0

88

*тихо, но внятно ругает бюрократию, погоду и автора статьи*

0

89

Канафинвэ, а что с ним не так?
Амрас, привет

*сел у камина*

0