Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30

Барная стойка №30

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Канафинвэ, ага.  Только погромче кричи)
Луинлот, а причем тут уламывание? Моя корона, кому отдам тому и отдам.

0

152

Канафинвэ, у Курво крепкие нервы и здоровый сон, Турко на охоте, Морьо сильнее, чем ты думаешь, и швыряется сапогами очень метко)))

0

153

Маэдрос, отдать можно, а вот добиться от них подчинения - труднее. Ну, Феанору было глубоко плевать, кому там Финвэ венец передавал)

0

154

Луинлот, ну, у них выбор небольшой - или мелкий пока меня нет, или Ноло навсегда.

0

155

Маэдрос, Можно только ты Турку сыграешь?)
Луинлот, ну посмотрим-посмотрим)))

0

156

Маэдрос, да, выбор богатый))) Но понимаешь ли... номинально они сейчас подчиняются Кано. Реально - нет. Вот в чем проблема.

0

157

Канафинвэ, тогда я сыграю Морьо)))

0

158

Луинлот, не надо!)

0

159

Канафинвэ, ну почему же не надо?)

0

160

Пусть Морьо будет Тельво) я Питьо)

0

161

Так нечестно)) Я буду Морьо, а Тельво будет Тьелпе))

0

162

А давай наоборот)

0

163

Не, не давай)

0

164

Не, пусть так. Не надо Курво дубль два в лице Мрачного.

0

165

Да не будет там дубля два. Там будет Мрачный сам по себе. Просто иначе у вас по два брата получается, а у меня один - нечестно. Лучше заберите Тьелпе)))

0

166

Эм... Я???????????????

Луинлот, понимаешь, это пройдет только в первый раз. А на второй - получится что корона пойдет Ноло. Так что... Что им лучше - несколько дней потерпеть брата и учить его, или отдать все врагу?

0

167

И вообще - если я кого-то беру, то Карантира.

0

168

Маэдрос, я-то понимаю... Только вот Ноло у тебя корону может и не взять в любой момент. Ему-то на кой эта головная боль? Понимаешь, одно дело "ты мудрейший среди нас и корона твоя по праву" и другое дело "меня братья не слушаются, забери у меня эту проблему")
Ну, посмотрим, что будет.

0

169

Маэдрос, тогда я беру Турко! Кано берет Питьо, а без Тьелпе можно пережить.

0

170

Луинлот, посмотрим. Тем более, что я умирать пока не собираюсь.

0

171

Маэдрос, я тебе дам умирать! Потом догоню и еще раз дам!

0

172

Луинлот, увижу, что глючит Турко на Курво, отправлю к Нельо на перевоспитание оруженосцем))))
Маэдрос, бери)))

0

173

Луинлот, ну так а что вы тогда мою! корону делите?)

0

174

Маэдрос, Я вообще в сторонке))) мне твоя корона как бы и тогда не была нужна, и сейчас не нужна))))

0

175

Канафинвэ, Турко по определению танцует под дудку Курво. Это же блестящий тандем) И куда после этого пошлют тебя - тот еще вопрос.
Маэдрос, Я ее не делю))) А они делят не корону, а цапаются между собой.

0

176

Луинлот, Нет. Турко старше. И всегда решал всё сам. Другое дело, что характер у него не сладкий, но он по крайней мере на братьев не кидается) он вообще печенье любит. Только иногда инструменты мои ломает... заррраза...

0

177

Канафинвэ, Турко старше, Турко все решает сам - но получается именно так, как хочет Курво. Потому что он брата очень хорошо знает. Не кидается, безусловно)) Так и Курво не кидается.

0

178

Луинлот, вот между собой пусть цапаются, но тихо. А между нами - уши оторву.

0

179

Маэдрос, вот и посмотрим, что будет)
Понимаешь ли - Курво обижен на тебя потому, что все эти непростые пятьдесят лет власть была его, а вместо признания заслуг ты забираешь эту власть, как будто так и надо. И ожидаешь, что все подчинятся. Не, я в курсе, что права у тебя - но, видишь ли, его претензии тоже отчасти обоснованы. И самое главное - он не сдастся без боя, если тебе не удастся его подчинить. Вот в этом - удачи. Должно получиться.

0

180

Турко сам по себе. Всегда. Другое дело, что он с Курво крепко дружит. Но это не повод считать, что он будет всегда на его стороне и поддерживать его мнение. У него своё есть.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №30