Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №31

Барная стойка №31

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Маэдрос, "ладно, как хочешь..."

0

752

Луинлот, Да) тебе идет))

0

753

Амрас, спасибо)

0

754

Луинлот, Курво молодец))) теперь я хоть сразу план начну выкладывать)

0

755

Луинлот, "да ничего страшного"

/если Кано сейчас не скажет что-то умное, его порвут.../

0

756

Маэдрос, "поверю тебе"
/Курво на это и рассчитывает. Либо пан, либо пропал.../
Канафинвэ, ну так и не ходил бы вокруг да около. Устроили дрязги...

0

757

Маэдрос, Кано сейчас начнёт припоминать давнешний разговор, а заодно распределять дела... ну или проверять, как их выполняют

0

758

Луинлот, Курво правильно сказал) у меня обычно перед делом длииинное такое предисловие...

0

759

Луинлот, /да Кано и сам хорошо справляется. Надо же было так успокаивать Турку, чтобы всерьез довести до ярости... Он сейчас брата прибить хочет. А сначала просто ворчал из-за ранней побудки/

Канафинвэ, Кано уже настроил всех против себя.

0

760

Маэдрос, /понимаешь ли, настоящей ссоры Курво не хочет и постарается не допустить. Ему не ссора нужна, а дело/
Канафинвэ, если он сморозит что-то глупое, его действительно порвут, если Курво не поможет. За "проверять" в пять утра даже боюсь представить, что будет...
Курво тебе помог не просто так. Пользуйся, пока есть шанс сказать хоть что-то)))

0

761

Канафинвэ написал(а):

Курво правильно сказал) у меня обычно перед делом длииинное такое предисловие...

Так это предисловие убило все переговоры на корню.

0

762

Луинлот написал(а):

Маэдрос, /понимаешь ли, настоящей ссоры Курво не хочет и постарается не допустить. Ему не ссора нужна, а дело/
Канафинвэ, если он сморозит что-то глупое, его действительно порвут, если Курво не поможет. За "проверять" в пять утра даже боюсь представить, что будет...
Курво тебе помог не просто так. Пользуйся, пока есть шанс сказать хоть что-то)))

А это уже не от него зависит. А от Кано. А он уже довел братьев да рукоприкладства))

0

763

Маэдрос, еще вроде как не до рукоприкладства)))
Этого Курво не допустит. Он попытается утихомирить братьев, смешает план с грязью, прикроет, возможно, Кано и ускачет, наконец, в северный лагерь.

0

764

Маэдрос, ну блин, я что виноват, что сыновья Феанора такие нетерпеливые...
Луинлот, Ну не проверить в прямом смысле, а подумать над тем, что делать вообще нужно. Хм... мда... игра с огнём... Вообще по идее собираюсь чётко определить каждому из братьев отдельную часть в общей работе лагеря. Ну и предложить подумать на тему, что ещё в этой части нужно сделать, чтобы была достигнута общая и главная цель.

0

765

Луинлот, пока не дошло) Но дошло до мечты о нем)

0

766

Маэдрос, а вот у Курво уже даже мечты пропали...
Канафинвэ, братьев пора бы уже знать)
Так, ладно, попытайся, но совет тебе от Курво: не лезь в те части, которые не знаешь. Потому что Турко или Морьо просто взорвутся, если им будет советовать непрофессионал. А какая, по-твоему, общая и главная цель?

0

767

Не знаю, как кто, а Питьо сейчас свалит))))

0

768

Амрас, Курво ему завидует)

0

769

Луинлот, Дык пусть тоже валит)))

0

770

Амрас, он не может, ему нужно разобраться с приступом бешенства у Кано)) Вот разберется и приедет.

0

771

Луинлот, пора, но я об этом всегда забываю)
Так я лезть и не буду. Пусть каждый сам разбирается в том, что ему определено. Ну, в принципе, отчасти та, что определил но не высказал Курво, а отчасти, чтобы лагерь стал действительно таким, какой должен был быть, сложись дела удачно.
Амрас, Рано! пусть ещё пару кругов посидит хотя бы.

0

772

Канафинвэ написал(а):

ну блин, я что виноват, что сыновья Феанора такие нетерпеливые...
Вообще по идее собираюсь чётко определить каждому из братьев отдельную часть в общей работе лагеря. Ну и предложить подумать на тему, что ещё в этой части нужно сделать, чтобы была достигнута общая и главная цель.

Так это любой терпение потеряет. Если бы ты сразу не тянул кота за... хвост, у тебя могло бы что-то получиться. А сейчас только посыл будет. Тем более, на приказ.

Луинлот написал(а):

а вот у Курво уже даже мечты пропали..

У Турко пока еще нет. Он сейчас не на план, а на поведение брата злится. Поэтому план просто проигнорит. Морьо выслушает и разнесет на кусочки.

0

773

Канафинвэ написал(а):

а отчасти, чтобы лагерь стал действительно таким, какой должен был быть, сложись дела удачно.

за 4 дня?

Канафинвэ написал(а):

Рано! пусть ещё пару кругов посидит хотя бы.

не рано. Совет, в общем, уже потерял смысл.

0

774

Канафинвэ, флаг в руки, электричку навстречу...

Маэдрос написал(а):

Так это любой терпение потеряет. Если бы ты сразу не тянул кота за... хвост, у тебя могло бы что-то получиться. А сейчас только посыл будет. Тем более, на приказ.

Вот именно что.

Маэдрос написал(а):

У Турко пока еще нет. Он сейчас не на план, а на поведение брата злится. Поэтому план просто проигнорит. Морьо выслушает и разнесет на кусочки.

Главное, чтобы Морьо разносил план, а не брата. Для этого Курво и остается))

*В пространство* а я предупреждала, что так будет.

0

775

Канафинвэ, А ты попробуй удержи))) Он злой, обиженный и его все это достало)

0

776

Луинлот написал(а):

*В пространство* а я предупреждала, что так будет.

Ну так Кано честно дали шанс)

0

777

Амрас, Курво с тобой послание передаст)
Маэдрос, о да, шанс всегда есть) Но Курво вроде как и делать ничего не пришлось пока...

0

778

Маэдрос, ну так и они ж меня знают.. привыкнуть должны, что у меня реальное дело через полчаса беседы начинается.
Ладно, разберёмся... попытаемся.
За 6 в общем-то. Хотя бы начало. До возвращения Нельо будет сделано больше. Но начало нужно быстро.

0

779

Эх, на отдаст Май никому корону...

Луинлот написал(а):

о да, шанс всегда есть) Но Курво вроде как и делать ничего не пришлось пока...

Ну и вот. Играем дальше.

0

780

Канафинвэ, что можно сделать за шесть дней такого, чего не сделали за пятьдесят лет? Только окончательно поссориться.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №31