Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №31

Барная стойка №31

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Маэдрос, и не отдавай))) Только жениться не забудь, а?))

Маэдрос написал(а):

Ну и вот. Играем дальше.

Играем-играем. Интересно кости упали.

0

782

Канафинвэ написал(а):

ну так и они ж меня знают.. привыкнуть должны, что у меня реальное дело через полчаса беседы начинается.

Ну так а надо было или меняться или не доводить братьев. Собрал бы часиков в 5-6 вечера, налил чаю и начал вещать. А ты с самого начали провалил все переговоры.

Канафинвэ написал(а):

За 6 в общем-то. Хотя бы начало. До возвращения Нельо будет сделано больше. Но начало нужно быстро.

за 4.  На пятый вы должны собраться на совет. А сделать вы ничего не сделаете, я тебе летом еще говорил - не удержит твой Кано власть.

0

783

Луинлот написал(а):

и не отдавай))) Только жениться не забудь, а?))

Ну так... Ты тоже не сиди просто так)
И не отдам. Не смогу...

0

784

Маэдрос, справедливости ради отметим, что дипломатия никогда не была сильной стороной Первого Дома.

0

785

Канафинвэ, Ты уж прости брат мой, но можно перед возвращением в лагерь Майтимо хоть дорожку розами усыпать и на шатрах ленточки развесит. И строй воинов в блестящих доспехах выставить. Но суть останется прежней - если 50 лет на ж.... сидеть, за неделю гор не своротишь)

0

786

Маэдрос написал(а):

Ну так... Ты тоже не сиди просто так)
И не отдам. Не смогу...

Так я тебе на Мерет глазки строю) А на озере не могу - ты пациент, не больше. Не время романтику крутить...

Зато у Курво такааая идея появилась...

0

787

Амрас, попробую...
Луинлот, или помириться, сплотиться и сделать всё возможное. На самом деле... нас ведь не двое и не трое.. шестеро в конце-то концов. Можно многое сделать.

0

788

Луинлот написал(а):

справедливости ради отметим, что дипломатия никогда не была сильной стороной Первого Дома.

Ну и настолько... Бесталанными они не были...

Ладно, мне пора. Спокойной)

0

789

Канафинвэ написал(а):

или помириться, сплотиться и сделать всё возможное. На самом деле... нас ведь не двое и не трое.. шестеро в конце-то концов. Можно многое сделать.

Кано, мириться - дело долгое и трудное. Короче, пытайся и не складывай лапки.

Маэдрос написал(а):

Ну и настолько... Бесталанными они не были...

Настолько не были. Но мы - не они, увы. Просто потому, что им три тысячи лет, а нам раз в сто поменьше.

Спокойной)

0

790

Луинлот, ну... Думай, смотри) Тыы пока ничего не строишь еще)) И на озере вообще спишь)

Канафинвэ написал(а):

или помириться, сплотиться и сделать всё возможное.

Ты только что со всеми рассорился, вопреки своим словам.

/спокойной, уполз/

0

791

Маэдрос, на озере все спят))) Ладно, там посмотрим) Все равно в Мерет ты не король)))

0

792

Маэдрос, ну... в часиков 5-6 вечера всем уже лениво думать... и потом... разъехались/разошлись бы все... где б я их собирал.
Сделаем. Если делать будем, а не спорить и не ругаться.
А ему власть и не нужна. Ему результат нужен.
Амрас, великие дела свершались именно в несколько дней. Главное, чтобы для всех это стало действительно важно

0

793

Канафинвэ написал(а):

ну... в часиков 5-6 вечера всем уже лениво думать... и потом... разъехались/разошлись бы все... где б я их собирал.

Судя по сцене в лагере, твои братья ведут ночной образ жизни. И вообще, накануне предупредить слабо?))

Канафинвэ написал(а):

Сделаем. Если делать будем, а не спорить и не ругаться.

Знаешь, восприятие твоих слов очень сильно зависит от того, _как_ ты говоришь. Не отвлекаться на шелуху и видеть смысл - нужно быть очень мудрым или по крайней мере очень хитрым.

Канафинвэ написал(а):

великие дела свершались именно в несколько дней. Главное, чтобы для всех это стало действительно важно

Да нет. Дела, может, и совершались, а вот подготовка к ним шла годами, десятилетиями. Гагарин в космосе два часа был, а работали над этим полетом лет тридцать.

0

794

Канафинвэ, Кааааано... это не подготовка к приезду комиссии и даже не к экзамену)))))))) Тут важно не быстренько что-то сваять... Не сделаешь ты то, что за 50 лет не сделал за неделю! Хоть тресни...

0

795

Маэдрос, значит, делаю вид, что оно так было задумано, и срочно меняю тактику воздействия и поведения.
Луинлот, братьям помириться можно быстро. Потому, что братья, потому, что одна семья. Знают друг друга. И, если надо, то такое объединение нерушимо. Я и пытаюсь. И пока что не сдаюсь.

0

796

Амрас написал(а):

Кааааано... это не подготовка к приезду комиссии и даже не к экзамену)))))))) Тут важно не быстренько что-то сваять... Не сделаешь ты то, что за 50 лет не сделал за неделю! Хоть тресни

ППКС

Канафинвэ написал(а):

братьям помириться можно быстро. Потому, что братья, потому, что одна семья. Знают друг друга. И, если надо, то такое объединение нерушимо. Я и пытаюсь. И пока что не сдаюсь.

Помириться можно, конечно, но если ты так плохо их знаешь - толку не будет.

0

797

Луинлот, угу... объявление на входе в лагерь повесить "Феаноринги, завтра в пять утра я вас бужу и идём решать глобальные проблемы"... эх...ну да... по меньшей мере для Первого Дома странная тактика...
Ладно. Не буду больше отвлекаться на пространные рассуждения. А хитрость - не мой конёк совершенно.
Ну... так мы и не в космос собрались. У нас менее масштабные задачи, тем более, что всё все знают, осталось только начать.
Амрас, так блин... хотя бы начну! Серьёзно начну.

0

798

Луинлот, Я их знаю ровно столько же, сколько они меня. Может это повод узнать друг друга получше?

0

799

Канафинвэ, аха... новую жизнь с понедельника))

0

800

Канафинвэ, нет, не объявление. А не полениться позвать каждого и попросить прийти в такое-то время.
Вот не отвлекайся, а по делу говори. Дело уже Морьо с Курво либо раскатают, либо услышат.
Твою налево, у вас куда более масштабные задачи, вам Ангбанд вынести надо!

0

801

Канафинвэ написал(а):

Я их знаю ровно столько же, сколько они меня. Может это повод узнать друг друга получше?

Может, это за сутки не делается? Или ты собрался заниматься разговорами по душам?

0

802

Амрас, что-то вроде этого.
Луинлот, ну вот и буду говорить по делу... Ладно... *бъётся головой о стол, продумывая стратегию*
Угу... ну так это как раз дело лет, а не нескольких дней. Но им пока заниматься не буду.
Ну за сутки не за сутки... а поговорить всёже стоит...

0

803

Канафинвэ, пожалей голову и столешницу...
Удачи.

0

804

Луинлот написал(а):

Или ты собрался заниматься разговорами по душам?

"вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?" (с)
Канафинвэ, По опыту знаю - ничего не получается в таких случаях. Новая жизнь враз не начинается...

0

805

Луинлот, ну... может быть)
ага))) *пьёт чай и думает*

0

806

Амрас написал(а):

По опыту знаю - ничего не получается в таких случаях. Новая жизнь враз не начинается...

Угу. Новая жизнь начинается с малого, а у тебя времени нет на это.

0

807

Амрас, начинается. Сразу и резко тоже начинается. И так куда проще, чем долго и нудно к ней готовиться

0

808

Канафинвэ, Можно за один день сделать генеральную уборку в доме, но навести порядок в огромном лагере - ну никак.

0

809

Амрас, ну так я ещё раз говорю, что есть 6 дней, целых шесть эльфов. Осталось только начать. Одному мне, действительно, не управиться. Поэтому братьев позвал.

0

810

Канафинвэ, Дык.... братья-то как раз в принципе делом занимались все это время... Знаешь, такое впечатление, что это только для тебя начало новой жизни, а для нас - все это вроде как будни. Ты хоть бы стройный план какой предоставил, что ли... а то непонятно, чего ты хочешь вообще)))
/я пошел спать) спокойной ночи)/

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №31