Маэдрос, и не отдавай))) Только жениться не забудь, а?))
Ну и вот. Играем дальше.
Играем-играем. Интересно кости упали.
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №31
Маэдрос, и не отдавай))) Только жениться не забудь, а?))
Ну и вот. Играем дальше.
Играем-играем. Интересно кости упали.
ну так и они ж меня знают.. привыкнуть должны, что у меня реальное дело через полчаса беседы начинается.
Ну так а надо было или меняться или не доводить братьев. Собрал бы часиков в 5-6 вечера, налил чаю и начал вещать. А ты с самого начали провалил все переговоры.
За 6 в общем-то. Хотя бы начало. До возвращения Нельо будет сделано больше. Но начало нужно быстро.
за 4. На пятый вы должны собраться на совет. А сделать вы ничего не сделаете, я тебе летом еще говорил - не удержит твой Кано власть.
и не отдавай))) Только жениться не забудь, а?))
Ну так... Ты тоже не сиди просто так)
И не отдам. Не смогу...
Маэдрос, справедливости ради отметим, что дипломатия никогда не была сильной стороной Первого Дома.
Канафинвэ, Ты уж прости брат мой, но можно перед возвращением в лагерь Майтимо хоть дорожку розами усыпать и на шатрах ленточки развесит. И строй воинов в блестящих доспехах выставить. Но суть останется прежней - если 50 лет на ж.... сидеть, за неделю гор не своротишь)
Ну так... Ты тоже не сиди просто так)
И не отдам. Не смогу...
Так я тебе на Мерет глазки строю) А на озере не могу - ты пациент, не больше. Не время романтику крутить...
Зато у Курво такааая идея появилась...
Амрас, попробую...
Луинлот, или помириться, сплотиться и сделать всё возможное. На самом деле... нас ведь не двое и не трое.. шестеро в конце-то концов. Можно многое сделать.
справедливости ради отметим, что дипломатия никогда не была сильной стороной Первого Дома.
Ну и настолько... Бесталанными они не были...
Ладно, мне пора. Спокойной)
или помириться, сплотиться и сделать всё возможное. На самом деле... нас ведь не двое и не трое.. шестеро в конце-то концов. Можно многое сделать.
Кано, мириться - дело долгое и трудное. Короче, пытайся и не складывай лапки.
Ну и настолько... Бесталанными они не были...
Настолько не были. Но мы - не они, увы. Просто потому, что им три тысячи лет, а нам раз в сто поменьше.
Спокойной)
Луинлот, ну... Думай, смотри) Тыы пока ничего не строишь еще)) И на озере вообще спишь)
или помириться, сплотиться и сделать всё возможное.
Ты только что со всеми рассорился, вопреки своим словам.
/спокойной, уполз/
Маэдрос, на озере все спят))) Ладно, там посмотрим) Все равно в Мерет ты не король)))
Маэдрос, ну... в часиков 5-6 вечера всем уже лениво думать... и потом... разъехались/разошлись бы все... где б я их собирал.
Сделаем. Если делать будем, а не спорить и не ругаться.
А ему власть и не нужна. Ему результат нужен.
Амрас, великие дела свершались именно в несколько дней. Главное, чтобы для всех это стало действительно важно
ну... в часиков 5-6 вечера всем уже лениво думать... и потом... разъехались/разошлись бы все... где б я их собирал.
Судя по сцене в лагере, твои братья ведут ночной образ жизни. И вообще, накануне предупредить слабо?))
Сделаем. Если делать будем, а не спорить и не ругаться.
Знаешь, восприятие твоих слов очень сильно зависит от того, _как_ ты говоришь. Не отвлекаться на шелуху и видеть смысл - нужно быть очень мудрым или по крайней мере очень хитрым.
великие дела свершались именно в несколько дней. Главное, чтобы для всех это стало действительно важно
Да нет. Дела, может, и совершались, а вот подготовка к ним шла годами, десятилетиями. Гагарин в космосе два часа был, а работали над этим полетом лет тридцать.
Канафинвэ, Кааааано... это не подготовка к приезду комиссии и даже не к экзамену)))))))) Тут важно не быстренько что-то сваять... Не сделаешь ты то, что за 50 лет не сделал за неделю! Хоть тресни...
Маэдрос, значит, делаю вид, что оно так было задумано, и срочно меняю тактику воздействия и поведения.
Луинлот, братьям помириться можно быстро. Потому, что братья, потому, что одна семья. Знают друг друга. И, если надо, то такое объединение нерушимо. Я и пытаюсь. И пока что не сдаюсь.
Кааааано... это не подготовка к приезду комиссии и даже не к экзамену)))))))) Тут важно не быстренько что-то сваять... Не сделаешь ты то, что за 50 лет не сделал за неделю! Хоть тресни
ППКС
братьям помириться можно быстро. Потому, что братья, потому, что одна семья. Знают друг друга. И, если надо, то такое объединение нерушимо. Я и пытаюсь. И пока что не сдаюсь.
Помириться можно, конечно, но если ты так плохо их знаешь - толку не будет.
Луинлот, угу... объявление на входе в лагерь повесить "Феаноринги, завтра в пять утра я вас бужу и идём решать глобальные проблемы"... эх...ну да... по меньшей мере для Первого Дома странная тактика...
Ладно. Не буду больше отвлекаться на пространные рассуждения. А хитрость - не мой конёк совершенно.
Ну... так мы и не в космос собрались. У нас менее масштабные задачи, тем более, что всё все знают, осталось только начать.
Амрас, так блин... хотя бы начну! Серьёзно начну.
Луинлот, Я их знаю ровно столько же, сколько они меня. Может это повод узнать друг друга получше?
Канафинвэ, аха... новую жизнь с понедельника))
Канафинвэ, нет, не объявление. А не полениться позвать каждого и попросить прийти в такое-то время.
Вот не отвлекайся, а по делу говори. Дело уже Морьо с Курво либо раскатают, либо услышат.
Твою налево, у вас куда более масштабные задачи, вам Ангбанд вынести надо!
Я их знаю ровно столько же, сколько они меня. Может это повод узнать друг друга получше?
Может, это за сутки не делается? Или ты собрался заниматься разговорами по душам?
Амрас, что-то вроде этого.
Луинлот, ну вот и буду говорить по делу... Ладно... *бъётся головой о стол, продумывая стратегию*
Угу... ну так это как раз дело лет, а не нескольких дней. Но им пока заниматься не буду.
Ну за сутки не за сутки... а поговорить всёже стоит...
Канафинвэ, пожалей голову и столешницу...
Удачи.
Или ты собрался заниматься разговорами по душам?
"вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?" (с)
Канафинвэ, По опыту знаю - ничего не получается в таких случаях. Новая жизнь враз не начинается...
Луинлот, ну... может быть)
ага))) *пьёт чай и думает*
По опыту знаю - ничего не получается в таких случаях. Новая жизнь враз не начинается...
Угу. Новая жизнь начинается с малого, а у тебя времени нет на это.
Амрас, начинается. Сразу и резко тоже начинается. И так куда проще, чем долго и нудно к ней готовиться
Канафинвэ, Можно за один день сделать генеральную уборку в доме, но навести порядок в огромном лагере - ну никак.
Амрас, ну так я ещё раз говорю, что есть 6 дней, целых шесть эльфов. Осталось только начать. Одному мне, действительно, не управиться. Поэтому братьев позвал.
Канафинвэ, Дык.... братья-то как раз в принципе делом занимались все это время... Знаешь, такое впечатление, что это только для тебя начало новой жизни, а для нас - все это вроде как будни. Ты хоть бы стройный план какой предоставил, что ли... а то непонятно, чего ты хочешь вообще)))
/я пошел спать) спокойной ночи)/
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №31