Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №31

Барная стойка №31

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Амрас, у меня вопрос. Где перстень Барахира?

0

212

Амрас, привет) в асю выползай))
Луинлот, ага...

0

213

Луинлот, хм... у тебя как у кого?)))

0

214

/кстати, хороший вопрос... впрочем, сам по себе перстень мало что говорит)/

0

215

*Прополз, уполз на озеро... а то разгребать долго)))

0

216

Амрас, у меня как у игрока.

0

217

Канафинвэ, ага))

Кстати, мелкий тоже на озере...

0

218

Луинлот, думаю, что у Берена и есть. Куда бы он его дел?

0

219

Амрас, /исходя из того, что орки несли Саурону руку Барахира с перстнем в доказательство гибели отряда - говорит достаточно./

0

220

Маэдрос, мелкий отписался только что...
Луинлот, угу.. о личности Берена. И больше ни о чем. А его вообще узнать могли и без кольца.

0

221

Амрас, если он у Берена - то Саурон его однозначно узнает. Потом посмотрит на золотоволосого нолдо рядом и еще кое-что сообразит. И да, как ты его из Тол-ин-Гаурот уносить собираешься, когда Лютиен замок разрушит?

0

222

Амрас, мелкий садист и обещал порекламить...

0

223

Луинлот, сообразить он конечно может... но это еще надо, чтобы Берен признался в том, что эльф - это Финрод. М... я вообще не уверен, что у меня его не отнимут сразу, кольцо-то.. А может, я его в седельных сумках отправил в город обратно? тащить его с собой как-то и правда.... стремно.

0

224

Маэдрос, Мелкий устаааал....(((((((((
Луинлот, или вообще в городе оставил. на всякий случай...

0

225

Амрас, вот думай. Если его у тебя увидят - то Сау догадается и может отправить Финрода в Ангамандо.
Если ты отправишь кольцо назад - то что с ним будет?
Маэдрос, Курво в Нарготронде...
И ты на озере. И в Мерет.
Амрас, а в Химринге Финдекано)

0

226

Луинлот, угу... значит, в городе. Потому как его с собой тащить - нельзя. Опасно.

0

227

Амрас, а если в городе - то у кого, почему и что с ним будет в случае, если все ляжет как в каноне?

0

228

Амрас, ну немного...

Луинлот, я не могу быть в мерет, там до меня куча народу.

0

229

Луинлот, у Ородрэта. Вернутся - отдаст.

0

230

Луинлот, видимо, он его перед уходом вернул Финроду, а тот у Ородрэта оставил. Других вариантов я не вижу.... А что будет - кто его знает. А в каноне оно где было, кстати?
Маэдрос, не, в Мерет вроде Кано и Курва....
ну щааас...

0

231

Маэдрос, а, ой, извини, я уже с озером перепутала.
У Ородрета? Ну а если все как в каноне было бы - тогда что с кольцом происходило? Просто мне правда интересна версия - потому что совершенно неясно, как оно к Элросу попадает)

0

232

Амрас, а в каноне неизвестно, как оно было))) Я когда-то писала на тему возможных вариантов, но логичного не нашла. Известно, что кольцо было у Берена в Нарготронде - а в следующий раз оно упоминается уже у Элроса. Как оно туда попало - Толкин его знает.

0

233

Луинлот, Ородрэт на свадьбу вернул.

0

234

Луинлот, Моя версия - оно осталось у Ородрэта... а потом... хм.. раз уж Толкин не знает))))

0

235

Маэдрос, например))))))

0

236

Маэдрос, не успел бы - там от возвращения до свадьбы пара дней, а от свадьбы до похорон еще столько же...

0

237

Луинлот, ну после. Есть разница когда?

0

238

Маэдрос, после чего?

0

239

Маэдрос, Луинлот, наверняка вернул... оно же Берену принадлежит.

0

240

Амрас, он бы и рад вернуть, но у меня вопрос - когда именно?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №31