Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №32

Барная стойка №32

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Не, ну дрова я допустим поколю, но конюшню чистить не буду! и в разведку не поеду! Да ещё с Туркой. Это не военные законы, это беспредел)
Он с Курво не будет даже встречаться, он меня заберёт) всякие-разные нужные вопросы решать)

Отвлечёмся)
Никого не напоминают?)
http://cs7004.userapi.com/v7004211/10f6/4tMmpnO8EJ4.jpg

0

722

Военные законы = что сказал командир, то и будет. Зато он и отвечает. За все, включая внеплановый конец света.
Его в лагерь не пустят)))

Мурррр, какая прелесть)))

0

723

Ну вот пусть сам и отвечает за уборку конюшен))) а я лучше куда-нибудь пойду, посижу, книжку почитаю)))
Так он через стенку позовёт)

Ага, прелесть)))

0

724

Он отвечает, поэтому и нашел того, кто это сделает. А тебе уйти не дадут))
И через стенку тоже не дадут.

Подари рыжим)

0

725

Неправильно нашёл) я этого делать не буду) Кто бы их спросил)))))
Не, ну с чего ты это решила? Кто когда запрещал эльфу петь? Другое дело, что он так меня позовёт)))

*Сделав широкий жест* дарю)))

Отредактировано Канафинвэ (2012-11-18 23:25:32)

0

726

А это они решат, будешь делать или нет)) Вообще Курво склонен махнуть на тебя рукой и просто запереть в шатре, чтобы под ногами не болтался.
За песни под стенами лагеря можно получить стрелу в лоб. А потом будут разбираться, кто пел и зачем.

0

727

Не, за себя я буду решать сам и только сам) *заинтересованно* Запереть в шатре??? В ШАТРЕ???? это как? Это ж не дом с дверью. И вообще... тогда точно загрущу и уйду приключения разыскивать
Если ещё увидеть, кто и где именно поёт)

Про Турку
http://cs7004.userapi.com/v7004939/1053/1alsci0Gc8k.jpg

0

728

Решать будет тот, кто отвечает за свои решения. А запереть - это просто)) Охранников по углам и у входа - все. Проблема решена.
Дорогой мой, на звук стреляют - и все. Попадут. Они пятьдесят лет не спали, а тренировались поражать цель.

0

729

Я отвечаю за свои решения. И, кстати, Курво мне приказывать ничего не может. Кхм... верные такого не одобрят совершенно. Поскольку оснований на то нет никаких.
А как насчёт эха и просто того, что по воде звук разносится хорошо. Мало ли, где сам поющий стоит, у самой воды совершенно непонятно, если не видеть.

0

730

Приказывать не может, верно. Но попробует. И лучше бы тебе не качать права, это выглядит... странно. А то, что ты всех ни свет ни заря разбудил - недостаточное основание?))
Вот задача часовых - видеть. Если к лагерю можно незаметно подойти - это бардак. И да, тебя братья не отпустят.

0

731

А я не буду, я просто откажусь его приказы выполнять. Нет, это не основание для домашнего ареста) Максимум что можно сделать - отобрать и спрятать рог)))
А что такого особенного в гуляющем по берега Ноло? Можно подумать, что он так на орка похож)))
А я их спрашивать буду? Неет)))

0

732

Ладно, поглядим, что будет) А толку у тебя рог отбирать - ты другой инструмент найдешь. Нужны радикальные меры))
А то, что у лагеря не должен шляться неизвестно кто. Первая стрела под ноги, вторая в глаз.
А тебя выпустят? Неет))

0

733

Посмотрим-поглядим))) Ну... из духовых у меня ещё флейта есть... но ей никого разбудить нельзя... Арфой или лютней тоже. А до барабанной установки эльфы не додумались)))
А это известно кто) Ноло все в лицо знают) и по одежде догадаться можно)
Выпустят-выпустят) не могут не выпустить

0

734

Это их, эльфов, счастье, что не додумались... А арфой ты братьев и правда не разбудишь)
Неизвестно кто - это любой, кто не имеет отношения к их лагерю, и кому там быть не положено.
Могут. Легко. Проверишь?

0

735

Ну вот) идею подал, пусть выполняют)))
Неизвестно кто - это не эльф) И потом. Озеро - это не территория лагерей, там можно гулять всем)))
Попробую) и уйду)

0

736

Ладно, разберемся по ходу дела)
А я поползла, спокойной ночи...

0

737

Ага, разберёмся)
Спокойной ночи)

0

738

*Возится на кухне*

0

739

Пристрелят же)

0

740

Маэдрос, кого пристрелят?

0

741

Луинлот, всех.

0

742

Маэдрос, где и почему?

0

743

Луинлот, на озере. За брожения.

Эх, сегодня на ужин манная каша с виноградом и бутерброды с колбасой.

0

744

Маэдрос, кто пристрелит, не поняла?
Оригинальное меню)

0

745

Луинлот, кому повезет...
Чем? А мне нравится.

0

746

Морьо) чтобы воспитывать меня никто не мешал)
Ура! Хорошее меню!
*Пытается окончательно проснуться*

0

747

Маэдрос, *недоуменно пожала плечами*
Я не говорю, что плохое, я говорю, что оригинальное)

0

748

Луинлот, не обращай внимания, я с ума схожу.
А оригинальное чем?

0

749

Маэдрос, *совсем обалдевше* а может, не надо?..
Ну, я никогда не ела манную кашу с виноградом.

0

750

*Грустит и учит теорию по русскому*
Эх... а я такое задумал...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №32