Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №32

Барная стойка №32

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Маэдрос, эм... так замечаю в общем-то...

0

182

Эдрахил, это не ТВОИ проблемы. Это проблемы лагеря. Которые так и так решать Нельо, потому что больше некому.

0

183

Эдрахил, вообще-то нет...

0

184

Луинлот, где? там же все хором мне сказали, что у нас всё нормально, а если сунусь, будет всё хреново... Вот... и теперь не знаю, что ещё сделать можно...
Маэдрос, а что тогда?

0

185

Эдрахил, вот и не знаю. Вообще ничего не видишь и не слышишь...

0

186

Эдрахил, все настолько нормально, насколько это возможно. Проблема в том, что вы все врозь, а должны быть единым фронтом. Вот это бардак, но это тебе не решить...

0

187

Маэдрос, надо мне не компотом уши мыть... а если и компотом, то косточки не забыть вытащить
Луинлот, вот эту проблему я и выделил... её дружно проигнорили. Ну... и вот... и не решить нифига... до самого конца ведь не решили

0

188

Эдрахил, Курво знает, как ее можно решить. Теоретически. Но тебе не скажет.

0

189

Луинлот,   Предлагаю прогулку пока прикрыть... не могу я там сюжета придумать.  и перетекать в твое приключение с орками.

0

190

Эдрахил написал(а):

Луинлот, вот эту проблему я и выделил... её дружно проигнорили. Ну... и вот... и не решить нифига... до самого конца ведь не решили

Не проигнорировали... Просто к этому моменту уже никто слушать тебя не хотел, что бы ты не говорил.  Плохо ты все организовал...

0

191

Маэдрос, согласна. Забиваем на прогулку и ползем меня похищать и спасать)

0

192

Луинлот, Есть еще идея сделать переброс, собрать Фиона и отряд и поехать на охоту...))))

0

193

Луинлот, ну и зря не скажет...
Маэдрос, ну да... для феанорингов реально плохо( эх... *жалобно смотрит* Нельо, ну что мне с этим всем делать...

0

194

Маэдрос, можно) Я тогда неписью за отряд?
Эдрахил, а от тебя он уже не ждет никакого толку. Только если от Нельо...

Отредактировано Луинлот (2012-11-17 17:39:49)

0

195

Луинлот, ну и зря не ждёт. От Кано толк есть, если Кано правильно пнуть в нужном направлении и сразу задать векторы движения и силы воздействия.

0

196

Луинлот, ага...
Эдрахил, тебе? Сказал бы я... Так векдь это твой персонаж. Думать.

0

197

Эдрахил, Курво не это нужно... Эх, ладно, он все Нельо объяснит, когда доедет.

0

198

Маэдрос, тогда я отписываюсь, что пришло утро)

0

199

Маэдрос, так он уже подумал... и всё... больше он уже ничего придумать по этому делу не сможет.

0

200

Эдрахил, тогда пиши и жди ответа Морьо. Ибо он садист... И слушайся его))

0

201

Маэдрос, угу, послушаем нашего Мрачного...

0

202

*Задумчиво* а что он ответит, если я его попрошу меня погонять по плацу?  Эх... ну попробую послушаться

0

203

Эдрахил, на это и Курво с удовольствием согласится)

0

204

Луинлот, тогда я точно утоплюсь, чтобы от двух садистов сразу сбежать)))

0

205

Эдрахил, *усиленно прогоняет мысль Курво о том, что такое не тонет, потому что вакуум в голове легче воды*

0

206

Эдрахил, Он сам тебе это предложит.

0

207

Маэдрос, ну... ладно))) эх... называется - вспомним старый-добрый Форменос и "уроки метания сковородок")))
Луинлот, а так у меня будут меч и щит как минимум

0

208

Эдрахил, можно посчитать, сколько они должны весить, чтобы тело утонуло...

0

209

Эдрахил, ты его как мечту будешь вспоминать...

0

210

Маэдрос, не издевайся над братом...
Эдрахил, иди пиши!!!

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №32