Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 35

Барная стойка № 35

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Луинлот, а надо!

0

722

Маэдрос, а нафиг? Нафига оно тебе туда надо?

0

723

Луинлот, потому что все уходят.

/спокойной ночи)/

0

724

Мдя... задумчиво у вас все на непокое))
Лютиэн нужна на обители... сколько можно лаяться-то?((( я уже не знаю, что писать)

0

725

Амрас, очень нужна, Лютиен скоро приползет, надеюсь...
Непокой медленный и печальный... Мы ползем)
Маэдрос, так а так половина останется)
/Спокойной)/

0

726

Луинлот, оччень медленный....
надеюсь... потому что без нее уже играть не о чем)

0

727

Амрас, там и резня очень по-телерийски)) Неспешно и вальяжно...
Угу, вы стандартно цапаетесь с Курво, мы с Тинголом) Скорее бы она появлялась...

0

728

Луинлот, мы так уснем, цапаясь))))
кошмар... как вы там играете?))

0

729

Амрас, хорошо играем, не торопясь)
Не уснете. Разбужу)

0

730

Луинлот, Ты тоже уснешь)))))

0

731

Амрас, мы все уснем)))

Когда Лютиэн спела перед Чёрным троном, Берен тоже заснул. Ну, то есть – и Моргот заснул, и ужасные его орки, и злобный Кархарот перед дверями… и Берен с ними. Прямо как был, под волчьей шкурой, а что – хорошее одеяло, теплое! Да и сама Лютиен, надо сказать, тоже заснула – такова уж была сила ее песен, все-таки дочь майа, не какой-нибудь Авари с дерева! Страшно подумать, что было бы, спой в Ангбанде ее матушка Мелиан… Наверное, весь Белерианд бы в сон погрузился. А так – только Ангбанд с ближайшими окрестностями. Мало того – и всякий, кто туда пытался пройти, чтобы выяснить:
- куда пропала принцесса Лютиен?
- куда пропали Морготовы орки? (Нет, не то, чтобы без них плохо было…)
- и вообще что, к Морготовой бабушке происходит?!
…так вот, все они, засыпали тоже. Так где-то на подступах к Ангбанду заснули Белег, Маблунг – и по паре отрядов химрингских и хитлумских разведчиков. После чего ходить в ту сторону просто перестали. Тингол еще спрашивал Мелиан – не может ли она что-нибудь спеть, такое… пробуждательное. Может, отвечала Мелиан. Но тогда все проснутся. И Моргот тоже, и орки… Тингол подумал, подумал, погоревал о дочери, но все-таки попросил – не петь.

И пошли в Белерианде мирные времена. И не нападает никто, и до Сильмарилов не доберешься… Так что, долго ли, коротко, лет еще за четыреста все друг с другом потихоньку помирились… ну, или хотя бы мирно договорились, потому что делить особо нечего и жить всем хочется спокойно.
А тут пришла от побережья весть, что с Запада корабль приплыл. Всего один, да и небольшой, а на нем – возродившийся государь Финрод и какие-то подозрительно знакомые одиннадцать эльфов… Послушал Финрод, что в Белерианде делается, порадовался миру и согласию, - но попечалился насчет Лютиен и Берена. Причем что Лютиен там, в Ангбанде, спит, это-то было понятно – по результатам! – а вот дошел ли дотуда Берен, или его какой Кархарот, скажем, на пороге слопал – этого никто не знал. Финрод тут задумался, и сказал, как додумал, что его, мол, очень радует, если Берен там же спит, - а значит, на Пути Людей не ушел еще, и он, Финрод с ним увидеться сможет. А на всеобщее удивление сказал, что на него, возрожденного, сонные чары уже не подействуют, - Мандос зря никому не проходит! Значит, и с его спутниками- та же история…
И отправились они на север по второму разу, а к ним еще Келегорм присоединился от феанорингов – потому что он до сих пор за Лютиен переживал, и говорил притом, что Клятва – это такая зараза, против которой не то что сонные чары, - само проклятие Могота не канает! Идею эту они с братьями уже давно породили, но что-то проверять никому не хотелось…

И вот, говорят, и пошли они, и дошли… А уж кто там кого целовал или как иначе будил – это все по-разному рассказывают… главное, конечно, чтобы никто Моргота не целовал!
Тут еще сказочке не конец, но у нас уже здравур кончился, а у кого еще есть – пусть гонит дальше!

0

732

Луинлот, ))))))))))) хорошая сказочка)

0

733

Амрас, не моя) Но я ее нежно люблю))

0

734

Ох... я еще и в Мерет... хвостов накопилось...((((

0

735

Амрас, угу, в Мерет тоже ты... Сочувствую... Но хвостов правда много(

0

736

Ладно, я спать, спокойной ночи)

0

737

В Химринге не я кстати. Там Финьо вроде бы

0

738

Канафинвэ, ой, прости. И правда не ты, а Финдекано))

0

739

Луинлот, вот балрог... ладно,я так я)))))) а ты, Кано, опять в дороге))) и на Тангородрим в обители и... ой, даже не перечислю где еще)))))

0

740

Финдэкано, да) долгов мнооого))) тангородрим отпишу и дорогу тоже)

0

741

И тишина...

0

742

Я тут есть, но настолько условно, что почти нет)

0

743

Луинлот, эх, плохо, что условно) Но на посты же тебя хватает))

0

744

Всем привет)

0

745

Маэдрос, я их пишу по пять слов в час)
Амрас, привет)

0

746

Амрас, привет)
Луинлот, не, быстрее...

0

747

Луинлот, я не знаю, что мне делать с Гвинором на окончании) Точнее, где им писать)))

0

748

Амрас, ну мы свалили на эти два дня, так что пиши, что где-то были, а утром приходи.
Маэдрос, больше писать не буду)

0

749

Луинлот, почему?

0

750

Луинлот, угу... тогда, я к тебе приду)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 35