Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 35

Барная стойка № 35

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ай, люди, на Драббл-Фесте голосование))) Присоединяйтесь!

0

842

Луинлот, Так, прошу без оскорблений!)))) Когда-то там))) за кадром) Я говорил, что он через три дня назначен, и три дня прошло)

0

843

Луинлот, два дня назад еще))))
И вечером вчера вас собирал))

0

844

Маэдрос, ты собирал? Тогда другое дело)
Амрас, ах, извини, ты еще и пророк - за три дня до совет собирать))) Ну ладно... пойду собираться.

0

845

Луинлот, почему пророк?) я его не собрал, а назначил. А собираться - это уж вы сами)

0

846

Амрас, а, я опять обитель и окончание перепутала, тьфу на меня. Спать надо больше, а шампанского пить меньше)
Так... ой, а что там писать-то? Пойду думать.

0

847

Луинлот, да, надо меньше пить (с)
)))) Иди, ждем.

0

848

Маэдрос, не вредничай, обижусь)) Там всего два бокала было.

0

849

Луинлот, Вот-вот))) А то я все никак понять не могу, что за ирония))))

0

850

Амрас, ну прости, перепутала))

0

851

Так... пошёл я дальше на орков любоваться)))

0

852

Канафинвэ, пошел-пошел)

0

853

Луинлот, да ни в жизь.  Я с тобой соглашаюсь)

0

854

Маэдрос, вот возьму и всерьез обижусь)) нехорошо издеваться над женой)

0

855

Кстати, у нас на окончании насколько неканон? Правда ли, что у Гвиндора руки нет?

0

856

Луинлот, В сильме не сказано про отсутствие руки) это только в детях Хурина... Ну.. я не знаю))) Надо, чтобы не было?)

0

857

Амрас, в Сильме много чего не сказано) Это тебе решать, есть она или нет, я просто спросила.

0

858

Луинлот, Думаю, есть, потому как мне кажется сомнительным, что он смог бы дойти куда-то с такой раной и не помереть в пути.

0

859

*задумчиво* похоже у профессора с этими руками навязчивая идея какая-то...

0

860

Канафинвэ, а вот мне, например, нравится таскать параллели. Неслучайны у него эти руки, ох не случайны...
Амрас, ну так а умение остановить кровь? А гноиться рана у эльфа, может, вообще не могла.

0

861

Луинлот, не случайно... ну так это всё из-за Тьмы и Моргота в частности

0

862

Канафинвэ, да, мне тоже так кажется...
Луинлот, Гноиться могла... тем более после рудников. Кровь - ладно. Но боль и слабость от нее... не... не знаю. Сомнительно мне это.

0

863

Канафинвэ, думаю, тут скорее психология. И отражения еще... сейчас я разведу философию)
Амрас, а иммунитет? Эльфы не болели... Вообще лично я в эту версию верю, тем более что Толкин ее не отменял, но как хочешь. Не настаиваю.

0

864

Луинлот, Иммунитет - да, но это же не болезнь, а воздействие окружающей среды) Яд на них же действовал... И как он мог бы Турина до города тащить в таком состоянии? Но я не знаю, на самом деле.Это не принципиально... наверное.

0

865

Амрас, так Турин сам шел, куда вели... И потом, рука могла и зажить за время пути.

0

866

Бред с этими руками. Просто лень ему было что-то еще придумывать.

0

867

Маэдрос, не кощунствуй! Ты о Профессоре говоришь)

0

868

Луинлот, Все равно, он должен был как-то его поддерживать и пинать... Зажить? ну ты представь - он один, некому перевязать, промыть, боль снять, голодный, грязный... не знаю.
Маэдрос, нет, я не считаю, что бред... просто тут логика подхрамывает, имхо. Но он столько раз все менял... может и это поменял бы или как-то привел бы в более логичный вид, кто знает..

0

869

Амрас, так кровь эльфы сами могли останавливать... сколько он там щлялся - месяц, два? Без инфекции рана должна была по идее затянуться, но я не медик.

0

870

Луинлот, именно - без инфекции. А что там было - хз... и первые пару недель он точно должен был пластом лежать. А потом - останавливать кровь легко, когда ты в принципе здоров и силен, а не пахад незнамо сколько на рудниках, а до этого наверняка побывал в лапах моргота...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 35