Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 36

Барная стойка № 36

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кано. Просто мне физиологию глаза утром читать надо было, поэтому не отписал.

0

602

Ничего страшного, я просто уточнила.

0

603

Вот теперь дополз до компа, сейчас напишу наверное)

0

604

Легенды! И тронный зал!

0

605

*Сделал несчастный вид* господи-Эру... шо ж мне с лордами-то делать...

0

606

Рогу дать по ушам за то, что все рассказал Эктелиону, согласиться оставить Маэглина в городе и выгнать всех к балроговой бабушке))

0

607

Нееее... Рогу низя по ушам, а то обидится и с Троицей разговаривать не будет.
Ну ладно. Маэглина оставим... пусть лечится. Тогда кого пошлём?
А выгнать - хорррошая мысля))) а то король уже задолбался политические вопросы решать)))
И вообще... КРИТИЧНО НУЖЕН ТУОР...

0

608

Если Рогу не дашь по ушам ты, то на тебя крепко обидится Эгалмот, когда узнает правду. Потому что Рогу ты рассказал, он рассказал Галдору и Эктелиону, и единственный непросвещенный - это сам Эгалмот. Некрасиво получается, так не поступают.
Ты король, тебе и решать) А задалбываться решать политические вопросы накануне войны - это значит получить революцию.
Туор... ох... *ушла думать, потянет или нет*

0

609

Так там не только Эгалмот не в курсе, но и все остальные лорды тоже. Ладно, дам может быть в процессе, но не сейчас и не при всех. И вообще... должен же остаться тот, для кого всё будет сюрпризом)
Ну значит убираем целителя за ненадобностью и посылаем Рога и Эгалмота. Первый будет с Троицей говорить, второй со всеми остальными. И вместе будут говорить с Диором, буде тот появится у феанорингов. Не, король просто устал уже. Там уже судя по всему несколько часов прошло, а он ТАК И СИДИТ НА ЭТОМ ПЫТОЧНОМ УСТРОЙСТВЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ТРОН!!!)
Туор. Там по графику Эарендил уже быть должен, а его нема всё ещё...

0

610

Если всерьез - то так не поступают. Это элементарно непорядочно по отношении к другу и вассалу - знак недоверия. Во всяком случае, обдумай причины, по которым ты рассказал Рогу и не рассказал никому другому - а также почему ему можно делиться с другими.
Посылай двоих, они даже не подерутся, вероятно. А с Диором они, скорее всего, не пересекутся по времени при визите...
Вот и пусть сидит, раз король. Ему положено.
Рано еще Эарендилу, они еще не поженились!

0

611

Ну это он уже по собственной инициативе делится... Мда...А я что? Я уже всё обдумал. И в постах где-то мысли эти водились. Вообще, не всё и не всем можно рассказывать сразу. По крайней мере безопасно будет. В случае если вас поймают, не дай Эру.
Ну может и не пересекутся. Ладно. Их и пошлю в общем.
Так он уже себе весь зад отсидел))) вот точно ща завершит дискуссию и отправит всех куды подальше)
Ну вообще-то он уже должен родиться по идее... А то Гондолин скоро выносить будут, а эти двое так и не женаты ещё! Так, срочно организуем свадьбу!)))
(а вообще, Туор хотя бы временно, ибо Маэглин энное время назад говорил, что попробует вернуться. И я точно не знаю, когда это будет и будет ли вообще, и кто из его персов вернётся)

0

612

Не спорю, но Эгалмот наверняка задаст вопрос "почему знали все, кроме меня, и кем вы, государь, меня считаете после всего этого?" Учитывая его вспыльчивость - точно задаст.
По идее уже Нарготронда быть не должно! Кривые у вас идеи) Не парься, подготовка к выносу Гондолина семь лет заняла.
Я подумаю насчет Туора.

0

613

Ну и пусть задаёт. И не все, а только трое. Это большая разница.
Ну... боюсь, что они быстрее справятся)
Ладно подремлю часик и пойду с лордами договаривать)
Угу, подумай) Идриль будет рада)))

0

614

Все равно жди обиды... И потом, ты же брал с Рога слово никому не говорить!
Моргота у нас все равно нету))))
Ок, иди спи, только возвращайся!

0

615

Рогу бы по рогам настучать, за то, что прямой приказ короля нарушил. И посылать его никуда нельзя, раз это ему весь - последний - мозг вынесло и он делится королевскими тайнами по своему усмотрению.

0

616

А приказ точно был или это у меня глюки?

0

617

Уф.. как же меня испугал Келеборн...

0

618

Луинлот написал(а):

А приказ точно был или это у меня глюки?

Был. В конце совета. "Только никому не говори, об этом не должны знать" или как-то так.

0

619

Маэдрос, если был, то я бы Рогу уже никогда не доверяла.
Что такого страшного в Келеборне? Меня вот больше интересует, что делать с Эрейнионом.

0

620

Луинлот, вот-вот... Трепло(((
Страшного... Предыдущий игрок на эту роль. Про этого я забыл - так сердце аж упало.
А что с ним делать? Пусть живет.

0

621

Маэдрос, трепло( при этом ему Тургон доверяет, а Эгалмоту, видите ли, нет!
Ясно) Не бойся, это, видимо, наш человек, в смысле, эльф.
Так ведь Диор на переговоры умотал, а оставлять "заложника" очень не хочется! Знаю я сыновей Феанора, и догадываюсь, как это расценят.

0

622

Луинлот, ага... я б его не то что послом, я б его...
Да я уже успокоился - понял, кто это. А то там "Вася" всему форуму мозг вынес.
Так он же до соседнего дома к Келеборну умотал, нет разве? А не к феанорингам?
Если к ним - именно так и расценят.  как тварь морготову.

0

623

Маэдрос, ты бы его... а он Тургонов...
Какой такой Вася?))
Да пока вроде не к Феанорингам, но неплохо бы Эрейниону сообщить о том, что уезжают они на рассвете. По ходу, Диор про него тупо забыл)))

Отредактировано Луинлот (2012-12-10 17:48:20)

0

624

Луинлот, Да был такой мифический персонаж) Он на каждом форуме отметился. Посмотре - на сильме, кажется, его анкета даже сохранилась. На Ангрода и Арафинве, чтоли.
Ну так ты пни Диора))) А то скандал выйдет и вынос Дориата...

0

625

Маэдрос, я Диору осанвэ послала) В качестве напоминания. Он явно ничего плохого не хотел, но склероз у мужа)))
Ок, погляжу, что за мифический персонаж такой...

0

626

Луинлот, ага, полюбопытствуй.  Склероз-то склероз, но вляпаться он мог...

0

627

Маэдрос, ой, сделайте меня это развидеть...
Жду ответа мужа...

0

628

Луинлот, нашла?)) Понимаешь мой испуг?

0

629

Маэдрос, ага, понимаю прекрасно)

0

630

Маэдрос, что там у вас за страшный игрок? *проснулся и подал голос из кресла*
А я разве говорил Рогу, чтобы он молчал? не помню...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 36