Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 36

Барная стойка № 36

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Луинлот, он на всех играх отметился) И еще и в реале...
Канафинвэ, говорил, вроде, что это большая тайна.

0

632

Маэдрос, масштабное нашествие)

Кстати, пока никто не знает, что Рог растрепал.

0

633

Маэдрос, я сказал, что полномочий у меня всего и всем говорить пока что нет)))
Ну вот такой вот Рог... ну уже поздно его ругать)))

0

634

Канафинвэ, ругать его вообюще бессмысленно, а за такую болтливость наказывают. Вот поэтому и бардак у вас в Гондолине, что лордам плевать что король говорит.
Луинлот, угу, причем игрового поста ни одного он так и не написал. Нигде, даже там, где его приняли (хъоть это и не у на было).

0

635

Канафинвэ, ругать поздно, выводы делать не поздно. По поводу дальнейшего доверия.

0

636

Маэдрос, угу, "подгнило что-то в Гондолинском королевстве..."
Какая очаровательная личность)

0

637

Маэдрос, не... ну этот лорд у меня из-под контроля давно выбился))) впрочем, ему я доверяю. Раз сказал, значит нужно было. Ладно, скажу я Эгалмоту... пусть чуть проницательности проявит и останется на пару минут.

0

638

Канафинвэ, если король скажет "валите все", то остаться - это не проницательность, а наглость. Так что намекни.
А вот Эгалмот Рогу доверять точно не будет, если узнает.

0

639

Канафинвэ, тоесть он на слова короля чихает, а ты ему продолжаешь верить? Ох, точно ты до революции дозреешь...
Луинлот, ага, прелесть, правда)

я отползу.

0

640

Маэдрос, слушайте, я точно беру Туора и устраиваю революцию) Тащу всех нафиг из Гондолина, и пусть Ульмо всех и спасает, как обещал)))
Ок, приползай)
Канафинвэ, отпиши Турьо и Эдю!

0

641

Луинлот, король так не скажет))) Ну ладно... намекну... так ради справедливости. Но позиция, когда Эгалмот бы до последнего не знал всёже лучше в плане безопасности.
Маэдрос, он не чихает. Ты посмотри, кому он это сказал. Тем кому король доверяет наиболее сильно и тем кому доверяет и сам Рог. Не ну своё фе я ему выскажу, но попозже.

0

642

Луинлот, а мы уже это на совете обсуждали. Ульмо отказался а лорды отказались уходить)) Так чтоиии Туор, кстати, тоже отказался уже и теперь снова изменить решение будет уже подлостью и трусостью... Так что у него выбора нет.

0

643

Канафинвэ, она лучше, возможно, но слишком откровенно говорит о недостаточном доверии к твоему же послу. Останови хоть взглядом, мысли твои читать никто не будет.
Если тебе кто-то доверил тайну, то это не значит, что ты имеешь право передавать ее кому бы то ни было, даже ближайшим друзьям! Это же подлость, или по меньшей мере безответственность.

0

644

Маэдрос, иэх, какая же там у вас трава росла отборная... Бедный Ульмо(((
Туор... загадочная личность он у вас.

0

645

Луинлот, ну ладно, сказал же задержу. Гениальная фраза "Всё все свободны, а вы, лорд, задержитесь" доведёт его до икоты)))
Ну вообще, я теперь знаю его тайну) и если он также безответсвенно будет относится к моей...)))))
Хороший у нас Туор))) ты сад почитай) у него там на почве любви мнение-то и поменялось)

0

646

Канафинвэ, только не устраивай "мести в песочнице"! Король ты или где?)))
Вообще-то такая фраза весьма логична, учитывая, что остальные двое помешали вашему же разговору.
Ок, почитаю.

0

647

Луинлот, аха))) постараюсь))) просто однажды ему это может нехорошо так вылиться...
угу... задержу на "договорить"

0

648

Канафинвэ, его трепливость может куда хуже вылиться тебе и Гондолину...
Вот это будет разумно и вежливо, кстати.

Пиши давай! И тронный зал, и кузницу тут!

0

649

Интересный зверек. А трава - развесистая такая...
/я пробегом/

0

650

А ты вернешься?

0

651

Луинлот, ну... пока вроде он действительно сказал только тем, в ком я полностью уверен... Ладно, учтём...
Ну ладно, так и поступим
А трава... она там по всему форуму развесистая... в тех же горах... ооочень развесистая)))
Хотя если учесть, что Тургона я так до конца полно и не понимаю... то моя трава неудивительна)))

0

652

Да неважно, кому он сказал - если ты ему не давал на это позволения, он не имел права трепать языком. Учти, что ты еще не знаешь об этом! Тургон не знает.
Вот я Тургона понимаю, но не знаю, смогла бы сыграть или нет. Туора тоже... вроде и понимаю, но надо с предыдущим игроком состыковать.

0

653

а там еще глор недобитый...

0

654

Что, добить?

0

655

Луинлот, зачем?)))  Он вон Фина довел же)

0

656

Маэдрос, Это который лорд или который целитель?)
Луинлот, ну тем более... не знаю, а смысл тогда в наказании... Ладно поживём-посмотрим...
Ну... вот я играю... учитывая, какой до меня был, этот ещё адекват полный) Ну состыковывать попытайся... там в принципе не так сложно должно быть...

0

657

Маэдрос, не знаю, ты сказал, что недобитый)
Канафинвэ, не в наказании. Выводы сделать надо, поговорить довольно резко. И перестать доверять.

0

658

Луинлот, ну выводы сделаю и поговорю... а про доверие... подумаю...

0

659

Который лорд)) Финрод с ним сделал то же, что Май с Кано на озере.  Того проняло недели на 2...
Луинлот, так он 2 недели молчит, его лечить надо)

0

660

Канафинвэ, ты еще не знаешь про то, что он разболтал!

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 36