Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 36

Барная стойка № 36

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Маэдрос, и ты, безусловно, первый на очереди) *налила мужу молока и отрезала большой кусок пирога* А им завтра будет.

0

212

Луинлот, ну да. Потерпят немного. Хоть корову заводи... Ужас)

0

213

Маэдрос, я не хочу корову... А ты ешь)

0

214

Луинлот, я не хочу корову, я хочу молока)) Спасибо. А ты?

0

215

Маэдрос, ладно, подумаем о корове... а заботиться о ней кто будет?
*Себе тоже налила* и я хочу молока)

0

216

Луинлот, может, верные?

0

217

Маэдрос, и когда ты их тут в последний раз видел?..

0

218

Луинлот, с неделю назад

0

219

Маэдрос, вот видишь. Если о корове раз в неделю заботиться... Ладно, я попробую успевать.

0

220

Луинлот, может не надо тогда?

0

221

Маэдрос, а молоко?

0

222

Всем привет)

0

223

Амрас, привет)))
/О, хорошо, что ты пришел, у меня к Гвиндору вопрос. По Сильму, именно он рассказал о том, что Хурин и его род проклят Морготом, потому что только он, как бывший в Ангбанде, об этом знал. А у нас как?/

0

224

Луинлот, потерплю)
Амрас, привет)

0

225

Маэдрос, нужно подумать)

0

226

Луинлот, /у нас этот момент не продуман... хм... Но судя по всему, Гвиндор об этом не знает. Знает лишь, что Хурин в плену./

0

227

Амрас, /а откуда известно тогда о проклятии над ним?/

0

228

Луинлот, /Финрод сказал... типа почувствовал..../

0

229

Амрас, /почувствовал - это одно, а Гвиндор мог сообщить куда более конкретные вещи. Кстати, в вашем раскладе Гвиндор - единственный, кто может обеспечить алиби Хурину и подтвердить, что тот не предатель... Так что лучше бы не терять этот красивый расклад.../

0

230

Луинлот, /то, что Хурин не предатель, оговорено) Он сказал Турину, что его отец не сдался Врагу. А о проклятии Гвин мог и не знать на самом деле - или знать по слухам. Вряд ли его кто-то поставил в известность об этом))/

0

231

Луинлот, нужно...

И вот всегда Финрод крайний...   Он вообще не знает, кто этот парень,

0

232

Маэдрос, ну так он сказал про проклятие)))

0

233

Амрас, /о проклятии явно весь Ангбанд говорил... Логично, чтобы знал, мне кажется. "слух идет по всему Ангбанду, что он все еще не покорился Морготу и что Моргот проклял его и весь его род."

А то да, опять Финрод крайний)/

0

234

Луинлот, /дык я о слухах и говорю... ну... про слух Гвин может подтвердить. Интересный вопрос... сколько он провел на рудниках и сколько до того был в Ангамандо?/

0

235

Амрас, /скорее всего, в рудники его убрали довольно быстро - как только поняли бесполезность.
Просто если он знает хотя бы о слухах, то в разговоре с Финдуилас все-таки сошлется на него, а не "может, так и есть"... Проклятье - мощное оружие, очень мощное, оно всегда сбывается. /

0

236

Луинлот, /почему бесполезность-то? Он же советник Нарготронда, многое знает...
Просто если его быстро убрали на рудники, он может знать очень мало про проклятие.../

Отредактировано Амрас (2012-12-07 21:06:21)

0

237

А Финрод с Эдрахилем? Они могли за эти 2 дня рассказать про эти слехи, когда услышали его имя.

0

238

Амрас, /да потому что Моргот уже не новичок, и неплохо понимает, кто в принципе может что-то в перспективе сказать, а кто - ничего и никогда./

0

239

Маэдрос, Кстати, да... они-то оттуда...
Луинлот, /ну это да... тоже верно.../

0

240

Маэдрос, могли, кстати. Но факт в том, что кто-то должен был их озвучить, и по крайней мере Финдуилас о них известно... Уползла писать пост.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 36