Луинлот, жестоко))
/нет, лось там хороший... а Трандуил сам лось, похлеще животного, на котором приехал. правильно его гномы ненавидят/
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38
Луинлот, жестоко))
/нет, лось там хороший... а Трандуил сам лось, похлеще животного, на котором приехал. правильно его гномы ненавидят/
Маэдрос, ну прости)))
/Бедный Трэн, за что ж его так.../
Отредактировано Луинлот (2012-12-22 17:29:52)
Луинлот, ладно)))
/за подлость.../
Маэдрос, поехали вперед)
/Да ладно, он хороший в книге-то!/
Луинлот, конечно) *прибавил хода*
/ну знаешь, если он приехал с большой армией, увидел бегущих разгромленных гномов - между прочим, женщин, стариков, раненых, ни сказав ни слова на виду у всех развернулся и уехал... лось он, и больше никто. мог бы помощь предложить, хоть мирную/
Маэдрос, *тоже ускорилась*
/Это когда было?/
Луинлот, не налети на ветку)
/при разгроме Эребора!/
Маэдрос, я постараюсь))
/По-моему, мне пора перечитывать Неоконченные Сказания. Что-то я такого не помню, а вот в Хоббите Трандуил ведет себя вполне благородно/
Луинлот, *скачет вперед*
/это фильме было... где он так с пригорочка смотрит на процессию гномов, разворачивается и вся его армия сваливает/
Маэдрос, *старается не отставать* далеко еще?
/Ррр... я очень не люблю ПиДжея за некоторые вещи((/
Луинлот, докуда?
/ну... мне Трен никогда особо не нравился, так что тут мне индифферентно... Хато эльфы не похожи на жертв концлагеря и даже агент смит не старый/
Маэдрос, до пещер. Мне нравится скачка)
/Я тоже особо им не любовалась, но обидно, когда порядочных эльфов обижают... Ладно, посмотрю - выскажусь/
Луинлот, ну... мы кругами ездим...
/порядочных? ну.... и Сарумана там приложили так, что ясно - оно уже затемнилось/
Маэдрос, *задохнулась от возмущения* ах ты...
/Это-то отчасти правда - оно уже тогда рвалось к власти/
Луинлот, тебе же нрвится скачка?)))
/ну а о Трене я всегда ьыл не очень мнения, только не помню почему/
Маэдрос, почему ты не сказал сразу!?
/Нет, я его уважаю. Он - король эльфов... бывали и похуже)/
Луинлот, но ты не спрашивала...
/Тингол? И.... все, пожалуй) А это - зарвавшийся алкаш... в слешевых фанфиках он и то лучше/
Маэдрос, ну... все равно не надо так шутить)))
/Эй, не трожь Тингола! Его я тоже уважаю) Иногда/
Луинлот, ладно)))
/за что?/
Маэдрос, тогда поехали вперед, а не кругами))
/Так ведь нормальный был правитель, пока с Сильмариллом не встретился/
Луинлот, тогда нам туда)
/гордыня, наглость, хамство... так сильмарилл только проявил бывшие ранее недостатки. ты посмотри, он ведь Берена послал до того, как камень в руки получил. Это его, личное, он такой и есть. его не камень сломал, он сам был с гнильцой/
Маэдрос, поехали туда)
/Гордыня - это да, ну так а кто из его оппонентов ею не страдает? Даже Берен на момент прихода в Дориат... это потом все грязное повытекло. Вообще за что я люблю Тингола - так это за изящество ходов, как с тем запретом на квенья. Пошумел, погневался, показал силу - а на деле только подтвердил свершившийся факт. Все равно все на синдарине уже разговаривали, ибо синдар квенью выучить не могли. Так что получилось, что теперь нолдор не просто следовали обстоятельствам, а выполняли его приказ. Красиво же))/
А Финрод не хочет отписаться в дороге?
Луинлот, /в дороге? Эм... а там он?
а я вот не люблю - за мелочность и изворотливость. мне он напоминает евреев из анекдотов.../
Эм... а Саурон - блондин???
Маэдрос, /угу, там уже он
Да ладно тебе, там сила и мудрость ого-го какие... А сорваться может каждый. Не зря же его Мелиан полюбила и не надо на гормоны валить)))/
Маэдрос, а Саурон какое фана хочет, такое и творит. В каноне не сказано ничего)))
Луинлот, /вот именно, что нет там ни силы, не мудрости, все где-то за кадром, а прописаны только мелочность, гордыня, и неумение управлять собой.../
Маэдрос, /мелочности там точно нет. Гордыня - да... а сорвался он, к слову, только один раз, и то в обстоятельствах, в которых трудно сохранять спокойствие/
*Скачет вперед, но теперь приглядывает за деревьями*
Отпишу...
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38