Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38

Барная стойка №38

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Луинлот, жестоко))

/нет, лось там хороший... а Трандуил сам лось, похлеще животного, на котором приехал. правильно его гномы ненавидят/

0

692

Маэдрос, ну прости)))

/Бедный Трэн, за что ж его так.../

Отредактировано Луинлот (2012-12-22 17:29:52)

0

693

Луинлот, ладно)))

/за подлость.../

0

694

Маэдрос, поехали вперед)

/Да ладно, он хороший в книге-то!/

0

695

Луинлот, конечно) *прибавил хода*

/ну знаешь, если он приехал с большой армией, увидел бегущих разгромленных гномов - между прочим, женщин, стариков, раненых, ни сказав ни слова на виду у всех развернулся и уехал... лось он, и больше никто.  мог бы помощь предложить, хоть мирную/

0

696

Маэдрос, *тоже ускорилась*

/Это когда было?/

0

697

Луинлот, не налети на ветку)

/при разгроме Эребора!/

0

698

Маэдрос, я постараюсь))

/По-моему, мне пора перечитывать Неоконченные Сказания. Что-то я такого не помню, а вот в Хоббите Трандуил ведет себя вполне благородно/

0

699

Луинлот, *скачет вперед*

/это  фильме было... где он так с пригорочка смотрит на процессию гномов, разворачивается и вся его армия сваливает/

0

700

Маэдрос, *старается не отставать* далеко еще?

/Ррр... я очень не люблю ПиДжея за некоторые вещи((/

0

701

Луинлот, докуда?

/ну... мне Трен никогда особо не нравился, так что тут мне индифферентно... Хато эльфы не похожи на жертв концлагеря и даже агент смит не старый/

0

702

Маэдрос, до пещер. Мне нравится скачка)

/Я тоже особо им не любовалась, но обидно, когда порядочных эльфов обижают... Ладно, посмотрю - выскажусь/

0

703

Луинлот, ну... мы кругами ездим...

/порядочных? ну....  и Сарумана там приложили так, что ясно - оно уже затемнилось/

0

704

Маэдрос, *задохнулась от возмущения* ах ты...

/Это-то отчасти правда - оно уже тогда рвалось к власти/

0

705

Луинлот, тебе же нрвится скачка?)))

/ну а о Трене я всегда ьыл не очень мнения, только не помню почему/

0

706

Маэдрос, почему ты не сказал сразу!?

/Нет, я его уважаю. Он - король эльфов... бывали и похуже)/

0

707

Луинлот, но ты не спрашивала...

/Тингол? И.... все, пожалуй) А это - зарвавшийся алкаш...  в слешевых фанфиках он и то лучше/

0

708

Маэдрос, ну... все равно не надо так шутить)))

/Эй, не трожь Тингола! Его я тоже уважаю) Иногда/

0

709

Луинлот, ладно)))

/за что?/

0

710

Маэдрос, тогда поехали вперед, а не кругами))

/Так ведь нормальный был правитель, пока с Сильмариллом не встретился/

0

711

Луинлот,  тогда нам туда)

/гордыня, наглость, хамство... так сильмарилл только проявил бывшие ранее недостатки. ты посмотри, он ведь Берена послал до того, как камень в руки получил. Это его, личное, он такой и есть. его не камень сломал, он сам был с гнильцой/

0

712

Маэдрос, поехали туда)

/Гордыня - это да, ну так а кто из его оппонентов ею не страдает? Даже Берен на момент прихода в Дориат... это потом все грязное повытекло. Вообще за что я люблю Тингола - так это за изящество ходов, как с тем запретом на квенья. Пошумел, погневался, показал силу - а на деле только подтвердил свершившийся факт. Все равно все на синдарине уже разговаривали, ибо синдар квенью выучить не могли. Так что получилось, что теперь нолдор не просто следовали обстоятельствам, а выполняли его приказ. Красиво же))/

0

713

А Финрод не хочет отписаться в дороге?

0

714

Луинлот, /в дороге? Эм... а там он?
а я вот не люблю - за мелочность и изворотливость.  мне он напоминает евреев из анекдотов.../

0

715

Эм... а Саурон - блондин???

0

716

Маэдрос, /угу, там уже он
Да ладно тебе, там сила и мудрость ого-го какие... А сорваться может каждый. Не зря же его Мелиан полюбила и не надо на гормоны валить)))/

0

717

Маэдрос, а Саурон какое фана хочет, такое и творит. В каноне не сказано ничего)))

0

718

Луинлот, /вот именно, что нет там ни силы, не мудрости, все где-то за кадром, а прописаны только мелочность, гордыня, и неумение управлять собой.../

0

719

Маэдрос, /мелочности там точно нет. Гордыня - да... а сорвался он, к слову, только один раз, и то в обстоятельствах, в которых трудно сохранять спокойствие/

*Скачет вперед, но теперь приглядывает за деревьями*

0

720

Отпишу...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38