Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38

Барная стойка №38

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Луинлот, /для меня - мелочность... и желание выпятить себя везде.  а сорвался он по меньшей мере зря и безсмысленно/

Вон горы.

0

722

Маэдрос, /эм... вроде как он вообще никуда не совался особо, и обычно его именно в этом винят. Так что никуда и не выпячивался. А сорвался он... ну а если бы к твоей дочери посваталось смертное нечто??? Нет, я могу понять Тингола - отчасти./

Вижу... Красота какая...

0

723

Луинлот, /понять - возможно.  но не признать правым ни в коей мере. и не уважать - ну вот не за что. ни одного порядочного поступка его не описано/

Угу..

0

724

Маэдрос, /так он и сам себя правым не признавал... Знаешь, а он из тех, кто вообще не в совершает ПОСТУПКОВ - просто живет. И не так уж плохо. Страной правит - и немаленькой, пользуется общей любовью и уважением. Ты посмотри, кто там в друзьях, кроме Мелиан - Белег, Маблунг, Финрод, Финголфин его уважал и признавал владыкой Белерианда... а во врагах разве что Феаноринги. Ну и Моргот. Взгляни на историю Турина - совершенно нейтральный эпизод. Достойный, благородный владыка. Вспомни первую битву, где именно он сумел победить Моргота. Вообще там плохих поступков-то - только посыл Берена. И все. В чем еще его можно обвинить? Заносчивость - это да, но она только на словах, кто этим не грешил?/

0

725

Луинлот, /вот именно, что он никакой. вообще. а проявил себя вот такой вот влажью. ненавидеть, конечно, не за что.  но и уважать тоже.  и любить. заносчивый эгоист, ни о ком не думающий. только о себе. умный, конечно, иначе бы все разбазарил раньше, очень умный, расчетливый.  но и все./

0

726

/ты в мерете а я отползу/

0

727

Маэдрос, /да не никакой он. Если уж на то пошло, то куда более никакой Финвэ - тот себя и вовсе проявил только двоеженством)) Тингол - это вполне себе цельный характер, проступающий за строками - и, знаешь, чтобы проявить себя, вовсе необязательно творить что-то эдакое. Запоминаются безумные поступки, это да, но королю нужно не это - королю нужно, чтобы подданные были благополучны, вот и все. Тингол этого добивается. Дориат - мирная страна, но бронепоезд стоит на запасном пути. То, что нужно в такие времена. Ему не нужны подвиги потому, что подвиги нужны, когда все плохо. А в Дориате все хорошо.
Кстати, о поступках. Он - король. И все удары он принимает сам. От первой битвы - и до Кархарота (а на кой было королю ехать на охоту, только по причине долга). И не его вина, что у Берена рефлекс кого-нибудь спасти. Короче, в целом он мне нравится, производит вполне себе благородное впечатление.

Знаю, что я в Мерет, но я не знаю, что там писать(((/

0

728

Луинлот, ну... пиши что-нибудь) Реагируй...

0

729

Маэдрос, ну вот я и думаю...

0

730

Эх... мне тоже думать...  А Кано так и не пишет.

0

731

А Кано такой Кано...

0

732

Луинлот, ага... слушай... Может... Вместо нового сюжета с Луи воскресим один из старых?

0

733

Финрод, хм, какой ты предлагаешь воскрешать?

0

734

Луинлот, да у нас в лазарете в Нарготронде есть мальчик один, из бывших пленнтков. А у него есть брат-близнец, оставшийся в Ангбанде... Вот про них и хочу.

0

735

Маэдрос, эм... а что ты от меня хочешь?) Какую роль?

0

736

Луинлот, Брата из Ангбанда)) Он почти не прописан, только известно, что почти совершеннолетний и задиристый) И что на его глазах эльфов заживо ели. Серьезно не ранен и еще не потрепан. Сбежали они с братом в армию наврав про свой возраст и прибавив себе пару лет.

0

737

Маэдрос, обалдеть можно)) Ты предлагаешь сбежать из Ангбанда еще и мне? Поистине проходной двор))) Оттуда _все_ бегут, кто хочет))

0

738

Луинлот, проходной... Но я тебе предлагаю пока там в плену посидеть)
А Майво не сбежал а его выпустили.

0

739

Маэдрос, а, ну ок, посижу, только Морготом буду не я)))
Майво - это мой брат? Зачем выпустили?

0

740

Луинлот, я тебя обрадую - Моргот у нас есть и даже живой.
Ага, Майвендил. Искалечили и вместе с Гэлмиром выбросили для острастки с мешком отрубленных голов.

0

741

Маэдрос, как это удачно-то... Ну ок, побуду в шкуре пленника.
Жуть какая... Но Нирнаэт Моргот уже проиграл))

0

742

Луинлот, в смысле - проиграл? Из-за Гэлмира?
Кстати... его тоже нет(((

0

743

Маэдрос, так да. Он бы не выиграл, если бы не преждевременная атака.
Оххх... нет, Гэлмира я играть не буду( Я его не знаю совсем.

0

744

Луинлот, угу... А его никто не знает(( Просто Гвиндору одиноко...

0

745

Маэдрос, мне жаль Гвиндора, но в канун сессии я пас((

0

746

Луинлот, понимаю... ну ты подумай на после сессии.
А Нинквелена?

0

747

Маэдрос, а совесть где?))

0

748

Луинлот, у меня? Где-то тут была, я точно помню))

0

749

Всем привет)

0

750

Маэдрос, ну так сходи туда и поищи)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38