Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38

Барная стойка №38

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Луинлот, Так девушка-то другого любила! Нефиг было к ней приставать! Ишь ты... влюбился он..

0

842

Амрас, Даэрон мог бы сказать то же самое))) И он к ней не приставал, даже пальцем не тронул.

0

843

Луинлот, словесно приставал)))
Что Даэрон мог сказать и кому?

Отредактировано Амрас (2012-12-22 21:50:48)

0

844

Амрас, любой имеет право на разговор с девушкой))) По крайней мере, он не выпрыгивал на нее из-за дерева)))

0

845

Амрас, Берену - что не дело ухаживать за каждой встречной красавицей))

0

846

Луинлот, А кто на нее выпрыгивал?)))) Это было не выпрыгивание, а крик души)
И не за каждой встречной, а за одной-единственной. Которая, к слову, ответила взаимностью) Не Даэрону, уточняю)

0

847

Амрас, Берен)))

Он пламенем прыгнул, и рядом стоял,
Эльфийскую деву, схватив, целовал.

Так что кто там к кому приставал?)))
А если бы не ответила? Или ухаживать начал после того, как влюбилась?

0

848

Луинлот, Так дева была не против вроде как))))
если бы не ответила - не приставал бы!)

0

849

В тот момент дева вообще была не в курсе наличия Берена в кустах))) А потом она была в шоке, вот!
Я повторяю вопрос - ты с ней не общался, пока она не влюбилась?))) Или все-таки наоборот, сначала объяснился, а потом она сказала "да"?

0

850

Луинлот, То есть ты хочешь сказать, что я воспользовался ее беспомощным состоянием?))))
Нет, не общался - когда мне было?))) Насколько я помню, все случилось быстро)))) Любовь с первого взгляда, так сказать)

0

851

Амрас, именно это я и хочу сказать))) И у нее было гораздо больше оснований засветить по физиономии, чем ответить взаимностью))
А если бы не случилось, ты бы не ухаживал?

0

852

Луинлот, Так не засветила же!)))
если бы она меня послала сразу, конечно, не стал бы) что я, феанорыч какой-нибудь?))))

Отредактировано Амрас (2012-12-22 22:10:08)

0

853

Амрас, но когда ты прыгал, ты каким местом думал?))
" 'Нахал!' совсем не значит 'прекратите!' "(с)

0

854

Луинлот, так это был порыв!)))) и можно подумать, я прыгал чтобы... хм.. ну короче, что-то неприличное сделать!
Ага... а когда девушка рус... нет, синдаринским языком тебе говорит и не раз, чтобы отвял, это тоже ничего не значит?)

0

855

Амрас, подумать можно все, что угодно)))
Она сказала, что не желает говорить о любви, я и прекратил. Но она не говорила, что вовсе не желает беседовать)))

0

856

Луинлот, очень грязное воображение для эльфа... просто очень)))
Ага.. и под шумок папе письмецо отправил, что на его дочке женишься)

0

857

Амрас, ты сам это предложил, мысль мне понравилась)))
Ну погорячился в письме, принял вежливость за любовь, дальше что?

Кстати, Ресто сказал одну не слишком умную фразу... подсказывать не буду, но уцепиться за нее можно, и скандал выйдет нешуточнй.

0

858

Луинлот, И после этого кто-то презирает смертных... ха-ха) каждый понимает в меру своей испорченности - знаешь такую поговорку?
Погорячился???? Ничего себе... что ж пока писал не остыл-то, горячий ты наш нолдорский парень? А твой братец хитро.. умный что тебя не тормознул?

Может... он злится, так что вполне мог сказать что-то не то... Какую - не скажешь? я не стану исправлять ничего, честное слово)

0

859

Амрас, понятия не имею, что думал Курво, его спроси)))

Да ладно, можешь даже исправитоь, иначе совсем криво смотрится.
Ородрэт не мог назвать себя королем Нарготронда - он наместник. Пока. И ответ Турко очевиден - спешишь похоронить брата и надеть его корону?

0

860

Луинлот, а я вот догадываюсь, что он думал))) Захапать он хотел побольше.

Угу... я тоже на этом месте слегка завис) сомнения взяли)

0

861

Амрас, то есть ты у нас еще и мысли читаешь, человек-телепат?)) И у кого после этого помыслы грязные?

Вот имхо - не могло быть так.

0

862

Луинлот, А тут и читать нечего. Особенно после того, как вы так ловко выпихнули Финрода из его города. Ежу понятно, как говорится.

Ну... да. Согласен. Лоханулся)

0

863

Амрас, мы его выпихнули? Да как у тебя язык повернулся, смертный? Ты бы хотел весь город погубить? Чтобы они пошли для тебя Ангамандо штурмом брать?? Да ты... да ты... паскуда смертная, предатель, морготов прихвостень!

Бывает) Но будет скандал.

0

864

Луинлот, Повернулся, знаешь... прямо вот так легко, сам удивляюсь) А вы, значит, город спасали, угу... для себя, надо полагать. А ругаться нехорошо, принц) некрасиво) И где слов-то таких понабрался...

Ну что, исправлять или оставить как есть?

0

865

Амрас, твой язык что-то слишком легко вращается... Ладно, как ты в лицо Финроду посмотришь, когда умирать будете - твое дело. У тебя - Пути, у него - вечное заточение... мда.
А нарготрондцы ни в чем не виноваты. Пусть живут.
Знаешь, на тебя глядючи, такие слова сами рождаются, или я не сын гениальнейшего лингвиста?

Как хочешь, смотря чего добиваемся.

0

866

Луинлот, ага, на жалуюсь) Особенно глядя на таких, как ты. У меня и не только язык, еще и кулаки чешутся кое-кому кое-что набить. А ты на мою совесть не дави, ладно, со своей разберись для начала, она у тебя не сильно чистая.
Хочу тебя огорчить, эти слова до тебя придумали))) Но я рад, что так тебя вдохновляю)

Я не знаю, чего добивается Турко) Ородрэт явно не скандала.

0

867

Амрас, какая совесть, у тебя ее отродясь не было. А что с моей - то не твое дело.
Ах, тебе уже приходилось слышать нечто подобное в свой адрес?

Я не про персонажей, а про игроков.

0

868

Луинлот, Ты так хорошо меня знаешь? Откуда, интересно?
Конечно, приходилось, только больше от орков))) Ну... видно, у тебя с ними есть много общего.

Ну.. а чего мы добиваемся? Я вообще плохо представляю, чем кончится вся эта сцена.

0

869

Амрас, а ты себя считаешь такой загадочной личностью? У тебя вся твоя пакость на роже написана.
Я же говорил - Морготов прихвостень. С орками общается.

Я вот тоже... Просто Феанорингам надо бить морду. Но, с другой стороны, пока это никак не обосновано, все козыри у них, а мы пробить оборону всерьез не можем.

0

870

Луинлот, Слушай, у тебя всегда мышление по принципу "сам дурак" работает? Ладно, для особо одаренных объясню... я с орками общаюсь исключительно в бою. А ты нет?)

Бить морду - не вариант... опасно это. Хотя хочется.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38