Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38

Барная стойка №38

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Амрас, у вас в бою еще время на разговоры находится? оО Не ври, смертный.

Это я в переносном смысле.

0

872

Луинлот, А те слова, которые ты произносил, - это что, разговоры?))) Это называется бранные слова, тебе папа-лингвист не объяснял?) Их произносят в разные неприятные моменты жизни, а адрес разных неприятных тебе личностей)

Понимаю... надо их выгонять из города, только они же не выгонятся...

0

873

Амрас, знаешь, обычно орки не успевают мне что бы то ни было сказать, потому что мертвые молчат. Кстати, это был намек))

Не выгонятся, пока город не встанет против. А я говорила, что это случится тольо после победы Лютиен! Милый мой супруг, что ты натворил???

0

874

Луинлот, Намек на что?) Я недогадливый, знаешь ли)

Знаю... не выгонятся) А что супруг? Супруг дочь спасал)

0

875

Амрас, на то, что лучше бы кому-то заткнуться вот прямо сейчас)

Только это нужно было делать совсем не так...

0

876

Луинлот,... а то что?) *ехидно ухмыльнулся*

дык я не спорю....

0

877

Амрас, а то замолчишь *положил руку на рукоять меча*

Теперь вот как из этого выгрести-то...

0

878

Луинлот, А я думал, а то ты брату пожалуешься))) и он что-то умное придумает) *смотрит с интересом*

а вот как-то... будем пытаться. Знаешь... я все-таки исправлю, если ты не против...

0

879

Амрас, *раздумал обнажать оружие и сразу заехал в челюсть*

Исправь. А то феаноринги вчистую выигрывают по очкам *придушила голос вредной Мелиан*

0

880

Луинлот, *уклонился, перехватил руку*
Ты не горячись особо... а то ведь я тоже могу в глаз дать.

Ладно, исправлю. Вообще... Лютиэн бы порешительней себя вела... это так, пожелание.

0

881

Амрас, *заехал левой, одновременно выдернул руку* а ты не наглей, выродок смертный!

Угу, Лютиен... не слишком умно себя ведет.

0

882

Луинлот, *снова ушел от удара, отпихнул* У меня нет особого желания марать об тебя руки, так что отстань, а?

угу... как девочка-подросток... а она на минуточку дочь майэ...

0

883

Амрас, а кто тут совсем недавно орал, что что-то мне отрежет и вообще морду набьет? Струсил, смертный?

Знаешь, такое очень трудно отыграть...

0

884

Луинлот, Ты правда этого хочешь?) В трусости я сроду замечен не был... тебе хочется подраться?

Очень трудно. Но... Все же Лютиэн вряд ли так бы себя вела... хотя, конечно, со стороны легко советовать.

0

885

Амрас, мне хочется убить тебя, смертное отребье.

Знаешь... у меня есть роли Лутиэн, Финрода, там вот Мелиан... это очень трудно. Они иные, настолько выше и мудрее меня, что такое почти невозожно сыграть, все равно получается упрощение.

0

886

Луинлот, Конечно, хочется. Только если ты надеешься таким образом заполучить мою невесту, ничего у тебя не выйдет. Она меня любит.

Угу, это почти невозможно сыграть на должном уровне...

0

887

Амрас, она? Тебя? Это фейр, а ты пользуешься временным помутнением, негодяй!

Вот именно. И получается... люди получаются.

0

888

Луинлот, А по-моему, это ты воспользовался ситуацией, чтобы украсть чужую невесту. Только не вышло, вот ты и бесишься.

Люди тоже разные бывают... Лютиэн должна быть мудрей и решительней.

0

889

Амрас, я не могу украсть девушку - только вы, люди, способны на такое, потому что все вы отмечены Тьмой! Ты сам подумай, кто ты и кто она - о какой любви здесь можно говорить?

Согласна. Ну так... Мелиан тоже должна быть не такой, как у меня, а какой - чтоб я знала(

0

890

Луинлот, А вот вышло так, что можно... и ничего ты с этим не поделаешь, нолдо. Ну а чем ты занимался все время в Нарготронде? Именно, что пытался украсть ее... Или ты все так буквально воспринимаешь? Я и забыл, что ты умом не силен, Прекрасный))Тогда поясню - я не в физическом смысле говорю)

Но у тебя Мелиан ведет себя не как капризная девица... Мой Тингол тоже не идеален, прямо скажем.

0

891

Амрас, ты глупец, смертный. Ты приносишь несчастье всем, кто рядом с тобой. Ты выжил, когда погибли все твои друзья, и твой отец. Ты ведешь на смерть тех, кому честь не позволила предоставить тебя твоей судьбе. Девушке, которую, как ты говоришь, ты любишь, ты принесешь в лучшем случае горе - потому что ты скоро умрешь - а в худшем Ангбандский плен. Спроси моего старшего брата, что это такое. Ты - проклятие этого мира.

Мелиан... она заняла привычную позицию молчаливого привидения, но я действительно не вижу выхода из ситуаии! А Тингол нормальный)) Он вообще не идеален.

0

892

Луинлот, Слушай, я прямо от гордости скоро лопну. Какой там Моргот... зло этого мира - вот оно, стоит в зеркало посмотреть. Ты, видно, что-то очень сильно недопонимаешь, эльда...
Кстати, а что ты собирался принести ей, какое счастье, кроме того, что твою физиономию она будет видеть дольше, чем мою? Клятву свою, что ли? Во имя которой ты и ее убьешь, если надо...
Твоего старшего брата? Того, кого вы умирать бросили на скале, если не ошибаюсь?

Я тоже не вижу. Но в какой-то степени тем интересней играть...

0

893

Амрас, Моргот действует чужими руками... твоими, например.
Ты меня услышал, смертный. И никогда не забудешь моих слов. Если хоть капля света есть в твоей душе - пусть она жжет тебя вечно. За всех, кого ты погубил.

Да, пожалуй. Но забавно играть против самой себя)

0

894

Луинлот, Моргот действовал вашими руками еще до того, как на свет появились мои далекие предки. Так что у тебя в этом опыта куда больше. И не стоит пророчествовать и попусту засорять воздух громкими словами. Как говорится, не тебе судить. Да и не мне. Время все поставит на свои места. И покажет, кто прав.

Да, забавно)) Я хоть на одной стороне играю)

0

895

Амрас, только ты умрешь раньше, смертный. Признаться, иногда я об этом жалею.

Тебе везет)))
Ладно, спокойной ночи...

0

896

Луинлот, *пожал плечами* посмотрим.

Спокойной)

0

897

Кстати, у меня вопрос на обители: придерживаемся какой версии падения Тол-Сириона? Поздней, где Ородрета прикрывали КиК (и именно поэтому получили убежище в Нарготронде)?

0

898

Вы хотьами себя не едите...

0

899

Маэдрос, что-что? Не поняла?

0

900

Луинлот, вы там сами себя не едите. А мне приходилось... Курво на озере.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38