Амрас, у вас в бою еще время на разговоры находится? оО Не ври, смертный.
Это я в переносном смысле.
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38
Амрас, у вас в бою еще время на разговоры находится? оО Не ври, смертный.
Это я в переносном смысле.
Луинлот, А те слова, которые ты произносил, - это что, разговоры?))) Это называется бранные слова, тебе папа-лингвист не объяснял?) Их произносят в разные неприятные моменты жизни, а адрес разных неприятных тебе личностей)
Понимаю... надо их выгонять из города, только они же не выгонятся...
Амрас, знаешь, обычно орки не успевают мне что бы то ни было сказать, потому что мертвые молчат. Кстати, это был намек))
Не выгонятся, пока город не встанет против. А я говорила, что это случится тольо после победы Лютиен! Милый мой супруг, что ты натворил???
Луинлот, Намек на что?) Я недогадливый, знаешь ли)
Знаю... не выгонятся) А что супруг? Супруг дочь спасал)
Амрас, на то, что лучше бы кому-то заткнуться вот прямо сейчас)
Только это нужно было делать совсем не так...
Луинлот,... а то что?) *ехидно ухмыльнулся*
дык я не спорю....
Амрас, а то замолчишь *положил руку на рукоять меча*
Теперь вот как из этого выгрести-то...
Луинлот, А я думал, а то ты брату пожалуешься))) и он что-то умное придумает) *смотрит с интересом*
а вот как-то... будем пытаться. Знаешь... я все-таки исправлю, если ты не против...
Амрас, *раздумал обнажать оружие и сразу заехал в челюсть*
Исправь. А то феаноринги вчистую выигрывают по очкам *придушила голос вредной Мелиан*
Луинлот, *уклонился, перехватил руку*
Ты не горячись особо... а то ведь я тоже могу в глаз дать.
Ладно, исправлю. Вообще... Лютиэн бы порешительней себя вела... это так, пожелание.
Амрас, *заехал левой, одновременно выдернул руку* а ты не наглей, выродок смертный!
Угу, Лютиен... не слишком умно себя ведет.
Луинлот, *снова ушел от удара, отпихнул* У меня нет особого желания марать об тебя руки, так что отстань, а?
угу... как девочка-подросток... а она на минуточку дочь майэ...
Амрас, а кто тут совсем недавно орал, что что-то мне отрежет и вообще морду набьет? Струсил, смертный?
Знаешь, такое очень трудно отыграть...
Луинлот, Ты правда этого хочешь?) В трусости я сроду замечен не был... тебе хочется подраться?
Очень трудно. Но... Все же Лютиэн вряд ли так бы себя вела... хотя, конечно, со стороны легко советовать.
Амрас, мне хочется убить тебя, смертное отребье.
Знаешь... у меня есть роли Лутиэн, Финрода, там вот Мелиан... это очень трудно. Они иные, настолько выше и мудрее меня, что такое почти невозожно сыграть, все равно получается упрощение.
Луинлот, Конечно, хочется. Только если ты надеешься таким образом заполучить мою невесту, ничего у тебя не выйдет. Она меня любит.
Угу, это почти невозможно сыграть на должном уровне...
Амрас, она? Тебя? Это фейр, а ты пользуешься временным помутнением, негодяй!
Вот именно. И получается... люди получаются.
Луинлот, А по-моему, это ты воспользовался ситуацией, чтобы украсть чужую невесту. Только не вышло, вот ты и бесишься.
Люди тоже разные бывают... Лютиэн должна быть мудрей и решительней.
Амрас, я не могу украсть девушку - только вы, люди, способны на такое, потому что все вы отмечены Тьмой! Ты сам подумай, кто ты и кто она - о какой любви здесь можно говорить?
Согласна. Ну так... Мелиан тоже должна быть не такой, как у меня, а какой - чтоб я знала(
Луинлот, А вот вышло так, что можно... и ничего ты с этим не поделаешь, нолдо. Ну а чем ты занимался все время в Нарготронде? Именно, что пытался украсть ее... Или ты все так буквально воспринимаешь? Я и забыл, что ты умом не силен, Прекрасный))Тогда поясню - я не в физическом смысле говорю)
Но у тебя Мелиан ведет себя не как капризная девица... Мой Тингол тоже не идеален, прямо скажем.
Амрас, ты глупец, смертный. Ты приносишь несчастье всем, кто рядом с тобой. Ты выжил, когда погибли все твои друзья, и твой отец. Ты ведешь на смерть тех, кому честь не позволила предоставить тебя твоей судьбе. Девушке, которую, как ты говоришь, ты любишь, ты принесешь в лучшем случае горе - потому что ты скоро умрешь - а в худшем Ангбандский плен. Спроси моего старшего брата, что это такое. Ты - проклятие этого мира.
Мелиан... она заняла привычную позицию молчаливого привидения, но я действительно не вижу выхода из ситуаии! А Тингол нормальный)) Он вообще не идеален.
Луинлот, Слушай, я прямо от гордости скоро лопну. Какой там Моргот... зло этого мира - вот оно, стоит в зеркало посмотреть. Ты, видно, что-то очень сильно недопонимаешь, эльда...
Кстати, а что ты собирался принести ей, какое счастье, кроме того, что твою физиономию она будет видеть дольше, чем мою? Клятву свою, что ли? Во имя которой ты и ее убьешь, если надо...
Твоего старшего брата? Того, кого вы умирать бросили на скале, если не ошибаюсь?
Я тоже не вижу. Но в какой-то степени тем интересней играть...
Амрас, Моргот действует чужими руками... твоими, например.
Ты меня услышал, смертный. И никогда не забудешь моих слов. Если хоть капля света есть в твоей душе - пусть она жжет тебя вечно. За всех, кого ты погубил.
Да, пожалуй. Но забавно играть против самой себя)
Луинлот, Моргот действовал вашими руками еще до того, как на свет появились мои далекие предки. Так что у тебя в этом опыта куда больше. И не стоит пророчествовать и попусту засорять воздух громкими словами. Как говорится, не тебе судить. Да и не мне. Время все поставит на свои места. И покажет, кто прав.
Да, забавно)) Я хоть на одной стороне играю)
Амрас, только ты умрешь раньше, смертный. Признаться, иногда я об этом жалею.
Тебе везет)))
Ладно, спокойной ночи...
Луинлот, *пожал плечами* посмотрим.
Спокойной)
Кстати, у меня вопрос на обители: придерживаемся какой версии падения Тол-Сириона? Поздней, где Ородрета прикрывали КиК (и именно поэтому получили убежище в Нарготронде)?
Вы хотьами себя не едите...
Маэдрос, что-что? Не поняла?
Луинлот, вы там сами себя не едите. А мне приходилось... Курво на озере.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №38