Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 39

Барная стойка № 39

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Луинлот, я знаю... он после корпоратива дохлый))))

0

332

Амрас, я уже тоже знаю))) Правильно, пусть поспит)))

0

333

Луинлот, угу... о Эру.. еще и военный совет... жуть какая)

0

334

Амрас, ну а ты как думал?)) Просто взять и всех вынести без подготовки?)
Кстати, а Айканаро не хочет на Мерет приехать?.. Я даже готова отыграть его сестру по такому поводу)

0

335

Луинлот, Ага))))) убойной силой))))
Луинлот, Ну.. может) Только он же поцапается там с Курвой))))

0

336

Амрас, Ородрет такой Ородрет)))
Ну а как же аманская дружба?))) И вообще, сначала с ним поцапается офигевший Даэрон)

0

337

Луинлот, А чего Ородрэт-то?))))) я его играть не очень умею)))) не мой характер, не мой перс...
Дык то аманская... а потом-то орк знает что было)))) и все это еще свежо в памяти)

0

338

Амрас, я тебя понимаю - я Ородрета тоже бы не сыграла...
Просто у Даэрона сейчас столько вопросов, что конца праздника он явно не дождется) А Курво ни с кем ссориться не хочет.

0

339

Луинлот, угу... я его часто не понимаю))) мне Аэгнор куда ближе)
Так он может их Кано задать))

0

340

Амрас, знаешь, а я вот Аэгнора не вполне понимаю... вообще я людей понимаю лучше.
Кано он уже спросил обо всем, о чем мог, теперь он хочет спросить Арфингов, что все это значит и какого они лгали)))

0

341

Луинлот, Не знаю... это один из моих любимых персонажей)
Ну давай появимся под град даэроновых вопросов))))

0

342

Амрас, ах, вот как... Не знаю, мне как-то все Арфинги безразличны, кроме Финрода... то есть никаких эмоций. Они, конечно, порядочные эльфы, но.
Ага, спасибо)))

0

343

Луинлот, Ну вот так) Причем про него очень мало написано ведь) Но вот почему-то пробрало, причем давно)
Ладно, появлюсь в ближайшее время)

0

344

Амрас, ага, про него одна история с Андрет, по сути (на которую у меня весьма жесткий взгляд, если честно)... Вот у меня так же с Арафинвэ.

0

345

Луинлот, Ну-у... да, тяжелая история(((( Но я же не говорю, что он идеал))) просто мне по душе и все тут) Ага, про Арафинвэ тоже мало что есть...

0

346

Амрас, да нет, там скорее Андрет - не идеал... на мой вкус.
Про Арафинвэ вроде и ничего - а вроде и ой как много)) За что и полюбила.

0

347

Луинлот, Ну а что она могла? По мне они оба сильно ошиблись... оба неправы были.
Много, но как-то в общем. Деталей мало, именно характеризующих личность.

0

348

Амрас, по мне, так она его не любила, "потому что гордая была" (с), а он... он послушал не ту часть, которую надо было...
Мне вот хватило, чтобы образ себе нарисовать) Хотя... Диора я тоже люблю без всяких деталей.

0

349

Луинлот, что она должна была делать? на шее виснуть, чтобы не уходил? А он... да, сделал не тот выбор.
Ну вот и мне хватило))) А еще, как ни странно, я всегда любил Эдрахиля)) хотя про него вообще одна фраза, кажется.

0

350

Амрас, да нет, но... слишком много в ней обиды и злобы на него, это спустя столько лет-то. И потом, я бы выяснила, в чем, собственно, дело и куда его унесло)
Эдрахиля многие любят))) Потому что порядочный же герой, с одной фразы чувствуется))

0

351

Луинлот, ну так... понятно, что обиды... Каково ей было... она ведь наверняка думала, что он просто решил, что она ему не пара. И что все остальное - отговорки. Она ведь человек, а это вполне по-человечески... Хотя, конечно, могла и попытаться понять, что на самом деле происходит.
Да, наверное, многие)))

0

352

Амрас, спустя тридцать лет? Не любовь там говорит, а оскорбленное самолюбие. И на Финрода-то она за что нападает? И на Валар - за компанию. Просто под горячую руку. Ну не люблю я Андрет)
Это называется "не прикопаешься")))

0

353

Луинлот, Спустя тридцать лет - она просто несчастная старая дева... И нападает скорей с горя... не знаю, могла ли она изменить что-то тогда, когда еще не поздно было. Может и могла...
Конечно, не прикопаешься) с одной-то фразы)

0

354

Амрас, она могла изменить разве то свое отношение к происшедшему... Вот это - могла.
И что, фантазия фэндомцев неисчерпаема)

0

355

Луинлот, Но при это счастливее она не стала бы... Или, думаешь, могла его вернуть?
ага)))))

0

356

Амрас, нет, не могла бы. Но счастье строится вовсе не только на любви - она могла бы стать счастливой, если бы захотела.

0

357

Луинлот, Как? Если тот, кого она любила, не мог быть с ней рядом? Найти себе кого-то другого? Или просто примириться с тем, что ее счастье было таким коротким?

0

358

Амрас, во-первых, любила ли? Во-вторых, счастье - не только в любви. Люди умеют забывать. Выйти замуж, растить детей - это тоже счастье, может быть, не такое романтичное, но тридцать лет совместной жизни прочнее, чем поцелуй на рассвете.

0

359

Луинлот, Наверное, поцелуй на рассвете ей был дороже... Сложная эта тема. Чужая душа - потемки... Хотя да, могла, конечно.

0

360

Амрас, вот именно - что она предпочла всю жизнь горевать и злиться, лелея свою обиду. Это был ЕЕ выбор.
Угу, я злая и неромантичная, но я не верю в любовь с первого взгляда. Чудеса, конечно, бывают... но редко.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 39