Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 39

Барная стойка № 39

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Луинлот, Ну как тебе сказать... с первого взгляда бывает влюбленность, а во что она перерастет - это уже другой вопрос) Но Аэгнор-то любил по-настоящему.

0

362

Полностью согласна))) А потом из этого зернышка можно вырастить, что захочешь. Можно его придушить, а можно холить и лелеять... вот для этого и дан мозг)
Аэгнор... любил, наверное. Но испугался.

0

363

Луинлот, Не знаю... не всегда можно. Иногда разум бывает бессилен.
Испугался, да. Не спорю. И сам себе испортил жизнь... А когда понял, что неправ - уже поздно было, жизнь человеческая коротка.

0

364

Ну... разум на то и дан, чтобы им пользоваться. И если есть желание, то справиться можно с любым чувством.
Знаешь, а может, он и прав был. Ему бы что-то поприличнее, чем Андрет) Ничего бы у них не вышло, боюсь... хотя я когда-то о них и писала.

0

365

Луинлот, Справиться можно, но при это будет ли счастье? Или только одно удовлетворение от того, что справился?)
Думаешь, не вышло бы? Почему? Слишком разные?

0

366

Ну вот а ему она попалась))) Судьба, однако...
а что писала?)

Отредактировано Амрас (2012-12-26 23:01:51)

0

367

Амрас, почему бы и нет? Останется память о первой влюбленности, о поцелуе над озером - и верный, добрый человек рядом. Муж, дети - это настоящая любовь, а не придуманная.
Любовь нужно тщательно растить, ухаживать за ней, подкармливать и поливать. Вот тогда она вырастет.
Да нет... Андрет мне не кажется тем человеком, с которым эльф мог бы быть вместе долго.

0

368

Амрас написал(а):

Ну вот а ему она попалась))) Судьба, однако...
а что писала?)

Да ну... бегали у меня два драбблика где-то - АУ и не АУ, парные, только я теперь ни в один из них не верю... Давно дело было)

0

369

Луинлот, кто знает, как бы все было... трудно заставить себя быть счастливым. Есть же однолюбы среди людей. Она-то хотела настоящей любви не с кем-то там, а с ним))
почитать не дашь?)))) или уже не сохранилось?)
/упинываю себя спать)) спокойной ночи)/

0

370

Амрас, однолюб - это тот, кто бережет любовь, а не вбивает себе в голову влюбленность. Вот именно, что ей эльфийский принц нужен был! После такого уже никто не нужен)
Ладно, скину) сейчас поищу.
/Спокойной)/

0

371

Луинлот, Дык... по сравнению с эльфийским принцем никто конкуренции и не выдерживает))))))

0

372

/уполз))))/

0

373

Амрас, ну как сказать - некоторых людей я предпочла бы некоторым принцам)))

0

374

/Тело доползло до компа/
Привет живым)

0

375

Привет)

0

376

Маэдрос, выспался после корпоратива?)))

0

377

Луинлот, нееет(

0

378

Маэдрос, что, сегодня опять была работа?((( Жестоко(

0

379

Луинлот, сегодня была работа. Завтра - работа и корпоратив. Снова!

0

380

Маэдрос, что, опять корпоратив??? Жестоко... держись)))

0

381

Луинлот, угу. Причем бужать бедет начальство, а мне, скорее всего, достанется подготовка. Ненавижу готовить(

0

382

Маэдрос, тяжка доля неначальства((( зато будешь трезвый...
Но потом-то все?

0

383

Луинлот, я всегда трезвый.  Надеюсь.

0

384

Маэдрос, это хорошо))

http://eilin-o-connor.livejournal.com/45117.html - для поднятия настроения

Отредактировано Луинлот (2012-12-27 17:27:39)

0

385

Интересно. Я тут начал Тенгвар Мальта читать.

0

386

И как?

0

387

Луинлот, мне нравится. Ну, эпизоды с Россией странные, а Ардынские хороши.

0

388

Маэдрос, я почему-то так и подумала... Тот Маэдрос мне твоего очень напоминает.

0

389

Луинлот, Очень) Только стиль не совсем мой - в написании.

0

390

Маэдрос, стиль девчоночий))) А те персонажи меня глубоко поражали с первого прочтения полным несовпадением с собственным фаноном( Потому что на 95% сцен у меня был вопрос "чаво?"

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 39