Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 40

Барная стойка № 40

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Луинлот, ну... Половины хватит. *вздохнул*

0

272

Маэдрос, *отлила себе чашку, остальное подвинула мужу* ешь, кот))) я же знаю, как ты их любишь)

0

273

Маэдрос, Ну и аппетит у тебя, кузен))))))

0

274

Маэдрос написал(а):

Идриль, могут, они один вид))))

Разве? О_о Барашки и козочки тоже один вид, но они, вроде не размножаются)) + я всегда считала, что если у эльфов год ребенок вынашивается, а у людей 9 месяцев, то общий ребенок в принципе невозможен О_о ))

0

275

Идриль, полуэльфы вынашиваются девять месяцев и развиваются как люди... Там генетические различия небольшие, все на метафизическом уровне.

0

276

Идриль, Здрастье.. а Диор?)))

0

277

Луинлот, Люблю))
Аэгнор, угу... Я сейчас еще принесу)
Идриль, Толкин не биологом был, но если учесть, что потомство плодотворное - один. Просто эльфы улучшенный и с хорошей иммунной системой, а люди - что выросло, то выросло.

0

278

Аэгнор, спрашивается, как такое могло быть. Отвечаю - не менее странно, чем плоский мир, который свернули в шарик)))

0

279

Сейчас кто на обители?

0

280

Луинлот написал(а):

Идриль, полуэльфы вынашиваются девять месяцев и развиваются как люди... Там генетические различия небольшие, все на метафизическом уровне.

Но Элронд, хоть и полуэльф (при чем даже рожден от полуэльфов), но эльф))

Аэгнор написал(а):

Идриль, Здрастье.. а Диор?)))

Я вроде его упомянула))

0

281

Луинлот, А)))) ну да))))

0

282

Маэдрос, тогда ешь))) только осторожнее, на тебя уже все кошки облизываются)
Идриль, ау, читай канон))) Элронд и Элрос выбирали судьбу сами, потому что дети Эарендила. Все прочие по определению люди.

0

283

Луинлот, уже? Все???

0

284

Маэдрос написал(а):

Идриль, Толкин не биологом был, но если учесть, что потомство плодотворное - один. Просто эльфы улучшенный и с хорошей иммунной системой, а люди - что выросло, то выросло.

Ну, мне кажется, что эльфы слишком улучшены)) Живут вечно, значит какой-то пафосный ген у них имеется, при чем в изрядном количестве, раз органы могут бесконечно не изнашиваться)) Волосы лишние не растут и etc... )) Мне знакомый однажды дал такую версию, что дети полуэльфы рождаются только, если Эру сделал исключение)) Но не до сих пор не понятно, как такое возможно, даже с различными временными факторами вынашивания плода))

0

285

Маэдрос, *огляделась по углам* четверо)
Маэдрос, Орикон и Лютиен.

0

286

Луинлот написал(а):

Идриль, ау, читай канон))) Элронд и Элрос выбирали судьбу сами, потому что дети Эарендила. Все прочие по определению люди.

Я знаю канон, я ж не дура) Но я не могу понять, почему они вдруг смогли выбрать себе судьбу) Точнее могу, но опять таки со стороны биологии нелогично) Значит зависит только от воли Эру?

0

287

Идриль написал(а):

дети полуэльфы рождаются только, если Эру сделал исключение

Во всех четырех зарегистрированных браках дети были. Диор, Эарендил, Эльдарион и его сестры, дети Имразора и Митреллас.

0

288

Идриль написал(а):

Значит зависит только от воли Эру?

Да. Это зависит от фэа и только.

0

289

Луинлот, ужас....

Значит, Орикона ждем,  а там еще Сау)

0

290

Луинлот написал(а):

Во всех четырех зарегистрированных браках дети были. Диор, Эарендил, Эльдарион и его сестры, дети Имразора и Митреллас.

Ррр, я прошу объяснить логику со стороны биологии!))))) Я уже поняла, что люди, но я не об этом говорю)

0

291

Маэдрос, *самый толстый подошел и теребит лапой*
Идриль, там нет логики! Там метафизика!

0

292

Луинлот написал(а):

Да. Это зависит от фэа и только.

Вот, это я и хотела услышать))

0

293

Самая приемлимая теория - идеальный иммунитет, отсюда нет бользням, нет старости, хорошая регенерация - раны заживают. А сроки - ну... они  для созравения всего вышеперечисленного.

0

294

Идриль, что поделаешь, Толкин был лингвистом...
Маэдрос, Сау после Орикона)

0

295

Луинлот написал(а):

*самый толстый подошел и теребит лапой*

*зарычал на кота*

0

296

Луинлот написал(а):

Сау после Орикона)

ага, не попеть мне с ним сегодня.

0