Идриль, ок, буду) Только там уже инфаркт канону такой, что закачаешься...
Ничего, нам не привыкать, сами создавали дикий неканон в первые месяцы знакомства с фрпг по Толкину))
Шесть лет, а не пять)
Тем паче))
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 40
Идриль, ок, буду) Только там уже инфаркт канону такой, что закачаешься...
Ничего, нам не привыкать, сами создавали дикий неканон в первые месяцы знакомства с фрпг по Толкину))
Шесть лет, а не пять)
Тем паче))
Идриль, там одна вредная я пытаюсь следовать духу канона, а некоторые нолдор женятся на темных майар)))
Нееет, интересно, расскажи теперь уж, раз заинтриговал))
Не хочу))))
Заведи хорька, он лучше собаки О_о )) И они ласковые очень) Его можно тискать, с ним можно играться, его можно кусать, пеленать как лялечку, щекотать!))))
Собаку тоже можно тискать) Боюсь, что если и заведу, мой пес его слопает) Так, чисто из интереса)
Ладно, всем спокойной ночи) Героически отписал дорогу и понял, что ни на что больше сил нет)
До завтра)
Финдэкано, спокойной ночи))) Побегу читать дорогу - ты там Саурону в нос не дал?)))
нолдор женятся на темных майар
*дланьчело* кошмар)))))))
Собаку тоже можно тискать) Боюсь, что если и заведу, мой пес его слопает) Так, чисто из интереса)
Ноу)) Собаки обычно очень с хорями дружны))
Ладно, всем спокойной ночи)
Доброй ночи))
*дланьчело* кошмар)))))))
Я же говорю, инфаркт канону...
Пытаюсь этому иди...романтику мозги вправить, вдруг получится.
Луинлот
Нет, я много чего ожидала от неканонистов.. Но это выше моего понимания, разрушение концепции мира Толкина, куда катятся толкинисты х))
Идриль, понимаешь, там майэ утверждает, что она не совсем темная, а игрок-Кано... ну, совсем не канонист и вообще странный. Короче, грустно все(
Луинлот, ну ладно, должны же дети где-нибудь наиграться)) И мы поиграем, посмеемся)))Да, мало игр по Толкину чего-то.. Только 6 активных нашла, не считая двух форумов вашего друга, что теперь пугают меня еще больше х))
Идриль, я не Финрод буду, если не разгоню всех))
Нет, больше... эта, обитель, окончание, условно-живые Легенды Арды и Сильмариллион, Эндор, есть еще Падение Нуменора - не знаю, правда, чей - и Непокой Нолдор.
Луинлот, Ну "Падение. Закат Нуменора" и "Средиземье. Новая Тень" я за нормальные форумы не считаю, ибо там админка странная довольно... Странная в общем)
условно-живые Легенды Арды и Сильмариллион
Очень условно)
Так-с.. тут я играю (внезапно, правда?)), на обители буду играть (там вроде меня еще один проверяющий должен одобрить, как я поняла, да?), на Эндор тоже скоро заявлюсь, Непокой Нолдор.. Я что-то о них слышала, мне они показались довольно странными х)), еще на Хоббите, War of the Ring и Окончание... На Окончании думаю, кого взять, пока уклон идет в сторону Неллас, но не знаю..))
Идриль, а, да, еще Новая Тень, но там все действительно очень странно(((
Очень условно)
Надо оживлять!
На Легендах Питьо висит, это вот наш главгад))) Если его оживить, то полегче будет.
Нолдор наконец изойдут...
Непокой - жесткий канон, ни шагу в сторону, за что и люблю) Но там снова сонное царство, все умерли(((
War - не знаю, я оттуда слиняла не попрощавшись, заскучала.
Давай Неллас, я там Нимлот, подружимся)
А кросспол ты не играешь?
И еще ЛотрРол, в котором кашка-малашка))
Идриль, а, да, еще Новая Тень, но там все действительно очень странно(((
Ну все от администратора зависит. Чуваки любят внедрять новые технологии, а я люблю старые и добрые форумки, так что даже не играла там)) Копала вглубь - пришла сюда х))
Надо оживлять!
На Легендах Питьо висит, это вот наш главгад))) Если его оживить, то полегче будет.
И как его оживить?)))
Непокой - жесткий канон, ни шагу в сторону, за что и люблю) Но там снова сонное царство, все умерли(((
У меня там знакомый играл, кидал мне ссыль, но мне что-то там не понравилось.. Не помню уже, что х))
War - не знаю, я оттуда слиняла не попрощавшись, заскучала.
Я там изначально играла, но потом слиняла XD, ибо администрация подбешивала) Сейчас она более менее сменилась и я вернулся х))
Давай Неллас, я там Нимлот, подружимся)
Угу, к НГ анкету явлю XD ))
А кросспол ты не играешь?
Играю)) Брутальных следопытов, лордов Нуменора.. Эм, эм.. Северянских воевод Второй Эпохи.. Вроде весь мой послужной список х))
Ну все от администратора зависит. Чуваки любят внедрять новые технологии, а я люблю старые и добрые форумки, так что даже не играла там
Я просто не люблю такие выверты вокруг канона...
И как его оживить?)))
Не знаю, я не Некромант)
Я там изначально играла, но потом слиняла XD, ибо администрация подбешивала) Сейчас она более менее сменилась и я вернулся х)
А я слиняла, потому что стало скучно.
Угу, к НГ анкету явлю XD ))
Давай)))
Играю)) Брутальных следопытов, лордов Нуменора.. Эм, эм.. Северянских воевод Второй Эпохи.. Вроде весь мой послужной список х))
Просто нам много кто из мужских ролей нужен...
Питьо ща оживёт уже! Честное нолдорское! Я Майтимо обещал!
Я просто не люблю такие выверты вокруг канона...
Я даже не смотрела на игру) Но неудивительно - общалась с админкой, канон она знает по диагонали))
Не знаю, я не Некромант)
надо записать)))
А я слиняла, потому что стало скучно.
А кем ты там играла?))
Просто нам много кто из мужских ролей нужен...
К примеру?)) не люблю я брать твинков, лучше буду шаманить, чтоб люди приходили х))
Надо будет завтра Маэдросу помочь с рекламой, когда он ее обновит)
Канафинвэ, привет))
Канафинвэ, тогда пусть быстро оживает, а то мама очень обидится(((
А Лира съедят, там уже почти поединок...
Луинлот, мам не обижайся... я пытаюсь ожить везде и сразу...
Не надо Лира есть, Лир жить хочет!!!
Идриль, Привет)
Я даже не смотрела на игру) Но неудивительно - общалась с админкой, канон она знает по диагонали))
Меня сам концепт возвратившихся эльфов отпугнул.
А кем ты там играла?))
Гендальфом, но недолго.
К примеру?)) не люблю я брать твинков, лучше буду шаманить, чтоб люди приходили х))
Надо будет завтра Маэдросу помочь с рекламой, когда он ее обновит)
Вот если поможешь привлечь игроков, особенно темных, так цены не будет тебе))))
Например, на окончании феанорингов не хватает... На обители, в общем, тоже. Маэглина, Туора... так сходу не соображу кого еще.
Канафинвэ, попытайся... Май обижен, мама обижена(
Все хотят! Могу съесть Эдрахиля)
Все, граждане, простите, я уползла, спокойной ночи))
Меня сам концепт возвратившихся эльфов отпугнул.
Ааа, вспомнила, точно))))) Я даже читала этот отыгрыш))))) Кошмааааар)))))))
Вот если поможешь привлечь игроков, особенно темных, так цены не будет тебе))))
Например, на окончании феанорингов не хватает... На обители, в общем, тоже. Маэглина, Туора... так сходу не соображу кого еще.
О, у меня есть Мелькор-Саурон-akaглавнейшеезло) Притащу его, если не будет сильно упираться х))
Луинлот, спокойной)))
Луинлот, С Маем мы в асе поговорили. Вроде как пока до чего-то договорились. Я пошёл отдавать долги...
Эдю тоже не надо) Он там хороший))) Вы ж Нимрика на съедение вроде бы отправить хотели?)
Спокойной ночи)
Идриль, А Туора и неканонного Маэглина, резко раскаявшегося и нормально влюбившегося?
Канафинвэ, есть у меня один Туор, но он три месяца не мог играть, а стучаться к нему и заставлять опять что-то делать - пустая трата времени XD
В моем арсенале имеется (это я так на вскидку, еще есть куча народа в вконтакте, к которому можно просто подкатить):
1.Одна штука Всея Зла (правда я не знаю, удастся его утянуть или нет, ибо уже затягала его по форумам)
2.Том Бомбандил (но он жесткий неканонист)
3 и 4. Два эльфа-алкоголика, одного я видела только в виде Орофера и Ариэн, а другого только в виде Оссэ.. Пьяного..) Так что считать можно за одного)
5.Нуменорец. Но он задрот в лотро и посему редко появляется в сети.
6.Эарендил. Но с анкетами, у него, мягко говоря, напряг и ужасный)
Кроме 1, 2 и 3 пункта все остальные - неиграбельные) Но вообще любого чувака на роль можно найти вконтакте))
Идриль, Самое смешное, что тот Туор, которого нужно заменить, энное время пропадал. Вместе с остальными своими персонажами. А мне нужен зять! и жених!
Мда... невесело... В контакте... в контакте вообще напряг кого-то найти... или это у меня так... Я пытался кое-кого сманить, но эта кое-кто не сманилась(((
Мяу! а мне надо с долгами разбираться срочно... ох сколько ж их накопилось-тооо... *хватается за голову* Институт, ты прекрасен... но времени отнимаешь уйму...
А ты сама кого обычно играешь?
Канафинвэ, х)) найдется)) как подарок на НГ))
Ой, я много кого играю)) Начиная от хрупких эльфиечек и заканчивая брутальными лордами Нуменора))
Идриль, ага) я уже отчаялся))) Чудный был бы подарок...
А как насчёт феанорингов?)))
Блин... вот я тоже много кого... Но Нуменор - не моё... я там не ориентируюсь)
О! ну надо же! прогресс... половину озера отписал... пошёл дядю пинать...
Идриль, И говори сразу - тебе твой папа/дедушка нужны? Чтобы я в виду имел...
Канафинвэ, вообще по большому счету все от тебя зависит)) соигрока никогда не трудно найти))
Не люблю их, за исключением Маглора))
а у меня Нуменорэ - самое любимое х))
Идриль, И говори сразу - тебе твой папа/дедушка нужны? Чтобы я в виду имел...
Смысле?)))
Идриль, угу... нетрудно... если они вообще возникают... Я в контакте кстати начинал играть, потом разочаровался в тамошних ролках... они дохнут быстро.
Ну Маглора и я люблю))) А ещё старшего младшего) которого пойду таки писать сейчаса то меня Нельо завтра точно закопает за очередное невыполненное обещание.
Ну... оно странное на мой взгляд))) Я всёже больше к Первой Эпохе страсть питаю)))
В прямом. Чтобы знать, кого куда и в каком составе писать. Просто я - дедушка и папа твои в одном игроке)))
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 40