Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 40

Барная стойка № 40

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Луинлот написал(а):

Идриль, ок, буду) Только там уже инфаркт канону такой, что закачаешься...

Ничего, нам не привыкать, сами создавали дикий неканон в первые месяцы знакомства с фрпг по Толкину))

Луинлот написал(а):

Шесть лет, а не пять)

Тем паче))

0

32

Идриль, там одна вредная я пытаюсь следовать духу канона, а некоторые нолдор женятся на темных майар)))

0

33

Идриль написал(а):

Нееет, интересно, расскажи теперь уж, раз заинтриговал))

Не хочу))))

Идриль написал(а):

Заведи хорька, он лучше собаки О_о )) И они ласковые очень) Его можно тискать, с ним можно играться, его можно кусать, пеленать как лялечку, щекотать!))))

Собаку тоже можно тискать) Боюсь, что если и заведу, мой пес его слопает) Так, чисто из интереса)
Ладно, всем спокойной ночи) Героически отписал дорогу и понял, что ни на что больше сил нет)
До завтра)

0

34

Финдэкано, спокойной ночи))) Побегу читать дорогу - ты там Саурону в нос не дал?)))

0

35

Луинлот написал(а):

нолдор женятся на темных майар

*дланьчело* кошмар)))))))

Финдэкано написал(а):

Собаку тоже можно тискать) Боюсь, что если и заведу, мой пес его слопает) Так, чисто из интереса)

Ноу)) Собаки обычно очень с хорями дружны))

Финдэкано написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи)

Доброй ночи))

0

36

Идриль написал(а):

*дланьчело* кошмар)))))))

Я же говорю, инфаркт канону...
Пытаюсь этому иди...романтику мозги вправить, вдруг получится.

0

37

Луинлот
Нет, я много чего ожидала от неканонистов.. Но это выше моего понимания, разрушение концепции мира Толкина, куда катятся толкинисты х))

0

38

Идриль, понимаешь, там майэ утверждает, что она не совсем темная, а игрок-Кано... ну, совсем не канонист и вообще странный. Короче, грустно все(

0

39

Луинлот, ну ладно, должны же дети где-нибудь наиграться)) И мы поиграем, посмеемся)))
Да, мало игр по Толкину чего-то.. Только 6 активных нашла, не считая двух форумов вашего друга, что теперь пугают меня еще больше х))

0

40

Идриль, я не Финрод буду, если не разгоню всех))
Нет, больше... эта, обитель, окончание, условно-живые Легенды Арды и Сильмариллион, Эндор, есть еще Падение Нуменора - не знаю, правда, чей - и Непокой Нолдор.

0

41

Луинлот, Ну "Падение. Закат Нуменора" и "Средиземье. Новая Тень" я за нормальные форумы не считаю, ибо там админка странная довольно... Странная в общем)

Луинлот написал(а):

условно-живые Легенды Арды и Сильмариллион

Очень условно)

Так-с.. тут я играю (внезапно, правда?)), на обители буду играть (там вроде меня еще один проверяющий должен одобрить, как я поняла, да?), на Эндор тоже скоро заявлюсь, Непокой Нолдор.. Я что-то о них слышала, мне они показались довольно странными х)), еще на Хоббите, War of the Ring и Окончание... На Окончании думаю, кого взять, пока уклон идет в сторону Неллас, но не знаю..))

0

42

Идриль, а, да, еще Новая Тень, но там все действительно очень странно(((

Идриль написал(а):

Очень условно)

Надо оживлять!
На Легендах Питьо висит, это вот наш главгад))) Если его оживить, то полегче будет.
Нолдор наконец изойдут...
Непокой - жесткий канон, ни шагу в сторону, за что и люблю) Но там снова сонное царство, все умерли(((
War - не знаю, я оттуда слиняла не попрощавшись, заскучала.
Давай Неллас, я там Нимлот, подружимся)
А кросспол ты не играешь?

0

43

И еще ЛотрРол, в котором кашка-малашка))

Луинлот написал(а):

Идриль, а, да, еще Новая Тень, но там все действительно очень странно(((

Ну все от администратора зависит. Чуваки любят внедрять новые технологии, а я люблю старые и добрые форумки, так что даже не играла там)) Копала вглубь - пришла сюда х))

Луинлот написал(а):

Надо оживлять!
На Легендах Питьо висит, это вот наш главгад))) Если его оживить, то полегче будет.

И как его оживить?)))

Луинлот написал(а):

Непокой - жесткий канон, ни шагу в сторону, за что и люблю) Но там снова сонное царство, все умерли(((

У меня там знакомый играл, кидал мне ссыль, но мне что-то там не понравилось.. Не помню уже, что х))

Луинлот написал(а):

War - не знаю, я оттуда слиняла не попрощавшись, заскучала.

Я там изначально играла, но потом слиняла XD, ибо администрация подбешивала) Сейчас она более менее сменилась и я вернулся х))

Луинлот написал(а):

Давай Неллас, я там Нимлот, подружимся)

Угу, к НГ анкету явлю XD ))

Луинлот написал(а):

А кросспол ты не играешь?

Играю)) Брутальных следопытов, лордов Нуменора.. Эм, эм.. Северянских воевод Второй Эпохи.. Вроде весь мой послужной список х))

0

44

Идриль написал(а):

Ну все от администратора зависит. Чуваки любят внедрять новые технологии, а я люблю старые и добрые форумки, так что даже не играла там

Я просто не люблю такие выверты вокруг канона...

Идриль написал(а):

И как его оживить?)))

Не знаю, я не Некромант)

Идриль написал(а):

Я там изначально играла, но потом слиняла XD, ибо администрация подбешивала) Сейчас она более менее сменилась и я вернулся х)

А я слиняла, потому что стало скучно.

Идриль написал(а):

Угу, к НГ анкету явлю XD ))

Давай)))

Идриль написал(а):

Играю)) Брутальных следопытов, лордов Нуменора.. Эм, эм.. Северянских воевод Второй Эпохи.. Вроде весь мой послужной список х))

Просто нам много кто из мужских ролей нужен...

0

45

Питьо ща оживёт уже! Честное нолдорское! Я Майтимо обещал!

0

46

Луинлот написал(а):

Я просто не люблю такие выверты вокруг канона...

Я даже не смотрела на игру) Но неудивительно - общалась с админкой, канон она знает по диагонали))

Луинлот написал(а):

Не знаю, я не Некромант)

:D надо записать)))

Луинлот написал(а):

А я слиняла, потому что стало скучно.

А кем ты там играла?))

Луинлот написал(а):

Просто нам много кто из мужских ролей нужен...

К примеру?)) не люблю я брать твинков, лучше буду шаманить, чтоб люди приходили х))

Надо будет завтра Маэдросу помочь с рекламой, когда он ее обновит)

Канафинвэ, привет))

0

47

Канафинвэ, тогда пусть быстро оживает, а то мама очень обидится(((
А Лира съедят, там уже почти поединок...

0

48

Луинлот, мам не обижайся... я пытаюсь ожить везде и сразу...
Не надо Лира есть, Лир жить хочет!!!

0

49

Идриль, Привет)

0

50

Идриль написал(а):

Я даже не смотрела на игру) Но неудивительно - общалась с админкой, канон она знает по диагонали))

Меня сам концепт возвратившихся эльфов отпугнул.

Идриль написал(а):

А кем ты там играла?))

Гендальфом, но недолго.

Идриль написал(а):

К примеру?)) не люблю я брать твинков, лучше буду шаманить, чтоб люди приходили х))
Надо будет завтра Маэдросу помочь с рекламой, когда он ее обновит)

Вот если поможешь привлечь игроков, особенно темных, так цены не будет тебе))))
Например, на окончании феанорингов не хватает... На обители, в общем, тоже. Маэглина, Туора... так сходу не соображу кого еще.

0

51

Канафинвэ, попытайся... Май обижен, мама обижена(
Все хотят! Могу съесть Эдрахиля)

Все, граждане, простите, я уползла, спокойной ночи))

0

52

Луинлот написал(а):

Меня сам концепт возвратившихся эльфов отпугнул.

Ааа, вспомнила, точно))))) Я даже читала этот отыгрыш))))) Кошмааааар)))))))

Луинлот написал(а):

Вот если поможешь привлечь игроков, особенно темных, так цены не будет тебе))))
Например, на окончании феанорингов не хватает... На обители, в общем, тоже. Маэглина, Туора... так сходу не соображу кого еще.

О, у меня есть Мелькор-Саурон-akaглавнейшеезло) Притащу его, если не будет сильно упираться х))

Луинлот, спокойной)))

0

53

Луинлот, С Маем мы в асе поговорили. Вроде как пока до чего-то договорились. Я пошёл отдавать долги...
Эдю тоже не надо) Он там хороший))) Вы ж Нимрика на съедение вроде бы отправить хотели?)
Спокойной ночи)
Идриль, А Туора и неканонного Маэглина, резко раскаявшегося и нормально влюбившегося?

0

54

Канафинвэ, есть у меня один Туор, но он три месяца не мог играть, а стучаться к нему и заставлять опять что-то делать - пустая трата времени XD
В моем арсенале имеется (это я так на вскидку, еще есть куча народа в вконтакте, к которому можно просто подкатить):
1.Одна штука Всея Зла (правда я не знаю, удастся его утянуть или нет, ибо уже затягала его по форумам)
2.Том Бомбандил (но он жесткий неканонист)
3 и 4. Два эльфа-алкоголика, одного я видела только в виде Орофера и Ариэн, а другого только в виде Оссэ.. Пьяного..) Так что считать можно за одного)
5.Нуменорец. Но он задрот в лотро и посему редко появляется в сети.
6.Эарендил. Но с анкетами, у него, мягко говоря, напряг и ужасный)
Кроме 1, 2 и 3 пункта все остальные - неиграбельные) Но вообще любого чувака на роль можно найти вконтакте))

0

55

Идриль, Самое смешное, что тот Туор, которого нужно заменить, энное время пропадал. Вместе с остальными своими персонажами. А мне нужен зять! и жених!
Мда... невесело... В контакте... в контакте вообще напряг кого-то найти... или это у меня так... Я пытался кое-кого сманить, но эта кое-кто не сманилась(((
Мяу! а мне надо с долгами разбираться срочно... ох сколько ж их накопилось-тооо... *хватается за голову* Институт, ты прекрасен... но времени отнимаешь уйму...
А ты сама кого обычно играешь?

0

56

Канафинвэ, х)) найдется)) как подарок на НГ))
Ой, я много кого играю)) Начиная от хрупких эльфиечек и заканчивая брутальными лордами Нуменора))

0

57

Идриль, ага) я уже отчаялся))) Чудный был бы подарок... 
А как насчёт феанорингов?)))
Блин... вот я тоже много кого... Но Нуменор - не моё... я там не ориентируюсь)

О! ну надо же! прогресс... половину озера отписал... пошёл дядю пинать...

0

58

Идриль, И говори сразу - тебе твой папа/дедушка нужны? Чтобы я в виду имел...

0

59

Канафинвэ, вообще по большому счету все от тебя зависит)) соигрока никогда не трудно найти))
Не люблю их, за исключением Маглора))
а у меня Нуменорэ - самое любимое х))

Канафинвэ написал(а):

Идриль, И говори сразу - тебе твой папа/дедушка нужны? Чтобы я в виду имел...

Смысле?)))

0

60

Идриль, угу... нетрудно... если они вообще возникают... Я в контакте кстати начинал играть, потом разочаровался в тамошних ролках... они дохнут быстро.
Ну Маглора и я люблю))) А ещё старшего младшего) которого пойду таки писать сейчаса то меня Нельо завтра точно закопает за очередное невыполненное обещание.
Ну... оно странное на мой взгляд))) Я всёже больше к Первой Эпохе страсть питаю)))
В прямом. Чтобы знать, кого куда и в каком составе писать. Просто я - дедушка и папа твои в одном игроке)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 40