[size=14]Гондолин.[/size] [u]Королевская семья:[/u] [b]Тургон [/b] Правитель Гондолина. Сын Финголфина. [b]Аредэль[/b] Дочь Финголфина. [b]Идриль[/b] Дочь Тургона, принцесса Гондолина. [b]Маэглин[/b] Сын Аредэль и Эола. [b]Эарендил[/b] Сын Туора и Идриль. [b]Эол[/b] Родич Тингола. Муж Аредэль и отец Маэглина. [b]Туор[/b] Человек, посланник Ульмо, муж Идриль [u]Дома Гондолина[/u] [b]Эктелион[/b] Владыка рода Фонтана. [b]Дуилин[/b] Правитель народа Ласточки. [b]Эгалмот[/b] Правитель народа Небесной Дуги. [b]Пенлонд[/b] Правитель народов Столпа и Снежной Башни. [b]Галдор[/b] Повелитель рода Древа. [b]Салгант[/b] Предводитель народа Арфы. [b]Рог[/b] Глава дома Гневного Молота. [b]Глорфиндел[/b] Правитель народа Золотого Цветка [u]Эльдар Гондолина[/u] [b]Аранвэ[/b] Отец Воронвэ. [b]Воронвэ[/b] Верный Тургона. [b]Ильфиниол[/b] Сын Воронвэ. [b]Леголас[/b] Верный Галдора. [b]Пенголод[/b] Представитель школы Ламбенголморб. [b]Элеммакиль[/b] Командир стражи Хранимых врат. [size=14]Нарготронд[/size] [u]Королевская семья:[/u] [b][color=red]Финрод[/color][/b] Сын Финарфина. Правитель Нарготронда. [b][color=red]Ородрет[/color][/b] Брат Финрода. Отец Финдуилас. [b][color=red]Финдуилас.[/color][/b] Дочь Ородрета. [b]Ангрод[/b] Брат Финрода. [b]Аэгнор[/b] Брат Финрода. [b]Галадриэль[/b] Сестра Финрода. Дочь Арафинвэ. [u]Эльдар Нарготронда[/u]: [b][color=red]Эдрахил[/color][/b] Эльф из отряда Финрода. [b]Гуилин[/b] Отец Гвиндора и Гэлмира. [b]Гвиндор[/b] Сын Гуилина. Воин Нарготронда. [b]Гэлмир[/b] Сын Гуилина. [color=purple][b]Энвинион[/b][/color] Верный Финрода [color=purple][b]Лирилин[/b][/color] Верный Финрода [color=purple][b]Тьелпелоссе[/b][/color] Верный Финрода [color=purple][b]Орикон[/b][/color] Верный Финрода [size=14]Первый Дом[/size] [b][color=red]Маэдрос[/color][/b] Первый сын Феанора [b][color=red]Маглор[/color][/b] Второй сын Феанора [b][color=red]Келегорм[/color][/b] Третий сын Феанора. [b]Карантир[/b] Четвертый сын Феанора. [b]Куруфин[/b] Пятый сын Феанора. [b][color=red]Амрод[/color][/b] Шестой сын Феанора, близнец Амраса [color=red][b]Амрас[/b][/color] Седьмой сын Феанора. [b]Келебримбор[/b] Сын Куруфина. Советник Ородрета. [size=14]Дориат[/size] [u]Королевская семья[/u] [b][color=red]Тингол[/color][/b] Владыка Дориата. [b][color=red]Мелиан[/color][/b] Королева Дориата. Майэ. [b][color=red]Лютиен[/color][/b] Дочь Тингола и Мелиан. [b]Диор[/b] Сын Берена и Лютиен. [u]Эльдар Дориата[/u] [b]Белег[/b] Следопыт короля. Тугой лук. [b]Маблунг[/b] Охотник и военачальник короля. [b]Саэрос[/b] Советник Тингола из нандор. [b]Келеборн[/b] Родичь Тингола. Муж Галадриэли. [b]Даэрон[/b] Придворный менестрель. [b]Амдир[/b] Эльфийский советник. [b]Орофер[/b] Эльфийский советник. [b]Галадон[/b] Отец Келеборна. [b]Галатиль[/b] Сын Галадона, брат Келеборна. [b]Нимлот[/b] Жена Диора. [size=14]Люди[/size] [b][color=red]Берен[/color][/b] Сын Барахира. Возлюбленный Лютиен. [b]Хурин[/b] Последний правитель Дор-Ломина. [b]Хуор[/b] Брат Хурина. Отец Туора. [b]Турин[/b] Сын Хурина. [b]Морвен[/b] Жена Хурина. [b]Ниенор[/b] Дочь Морвен и Хурина. [size=14]Тёмные[/size] [b]Моргот[/b] Темный Вала [b]Саурон[/b] Майа и генерал Мелькора. [b]Глаурунг[/b] Первый из драконов. [b]Готмог[/b] Предводитель барлогов. [b]Отрод[/b] Предводитель орков [b]Балкмег [/b] Орочий командир [b]Луг[/b] Орочий командир. [b]Оркобал [/b] Лучший воин из орков. [b]Торондор[/b] Владыка орлов Манвэ. [b]Хуан[/b] Пес Келегорма, дар Валы Оромэ
Барная стойка № 40
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-12-30 17:25:32
Поделиться1822012-12-30 17:26:19
Идриль, теоретически. Пытаюсь)
Надо и на других покликать...
Поделиться1832012-12-30 17:27:25
Имхо, Саурон сразу должен был увидеть, что перед ним неизвестные, которых зачаровали)))
Почему? Он даже не думал о такой возможности, да и не присматривался внимательно. Как присмотрелся - так заметил.
Я всех занятых отметила? Или продолбала кого-то?
Поделиться1842012-12-30 17:28:56
Луинлот, а это что?
Поделиться1852012-12-30 17:29:41
Маэдрос, это список на обитель.
Поделиться1862012-12-30 17:31:51
Надо и на других покликать...
У меня такая каша в голове.. Я не могу понять, кто есть кто и на каких я еще ваших форумках играю XD )))
Почему? Он даже не думал о такой возможности, да и не присматривался внимательно. Как присмотрелся - так заметил.
По идее говоря, он сразу должен был почувствовать чары. Он - майа и сильнее Финрода, по сему его чары должны были быть сразу распознаны) + конечно же он должен был почувствовать валинорского эльфа)
Поделиться1872012-12-30 17:34:08
Идриль, бывает по первости)))))) ,Мы все через это прошли)
+ конечно же он должен был почувствовать валинорского эльфа)
Э, ну мы не настолько же пахучие!))))
Луинлот, ага. А Тингол у нас есть там?
Поделиться1882012-12-30 17:36:09
Идриль, бывает по первости)))))) ,Мы все через это прошли)
Надо попросить кого-то из вас составить мне такой малюююсенький FAQ )))
Э, ну мы не настолько же пахучие!))))
Но это не отменяет сил Саурона))
Поделиться1892012-12-30 17:38:43
Идриль, я составлю, если будет не влом)))
ага. А Тингол у нас есть там?
А с кем Курво ссорится?
Но это не отменяет сил Саурона))
Саурон об этом вообще не думал, а как только подумал - так сразу увидел)
Поделиться1902012-12-30 17:41:09
Луинлот, Меллинаро и Туиллин - дети Финрода. Амариэ. Моргот с дочерью. Младшей. Тхури. Винберт. Кархарот. Аракано. /про часть надо будет у Орикона спросить/
Поделиться1912012-12-30 17:43:04
Маэдрос, эм, милый, у нас двое детей? А почему я про второго только сейчас узнаю?)))
А, еще Финголфин и жена Маглора, как ее?
Поделиться1922012-12-30 17:43:15
И про Аэгнора - был Аэгнор)))
Поделиться1932012-12-30 17:43:59
Луинлот, ох, а я помню? Морнамире? Дочка маленькая...
Поделиться1942012-12-30 17:45:16
Маэдрос, афигеть... Дочка еще...
Надо бы с ними поиграть)))
Так, а как зовут дочку Моргота?
Поделиться1952012-12-30 17:47:06
Идриль, я составлю, если будет не влом)))
Ня-ня-ня))))
Так, а как зовут дочку Моргота?
О_______________________О WTF?!)))))))
Поделиться1962012-12-30 17:49:46
Луинлот, я их пишу понемногу... Нерданель ушла посреди сюжета, кажется...
Младшую. На старшей в альтернативке чуть Маэдрос не женился. В альтернативке!
Поделиться1972012-12-30 17:51:33
Там был треш и угар. Хотя теоретически у Моргота вполне могли быть дети))) Даже у Толкина в ранних концепциях были дети Валар.
Например, тут я играю Курво и Тингола, Маэдрос - он же Финрод, он же Ангрод, он же Финдуилас, он же Андрэт, он же Гоша, он же Жора, кого я забыла?
Кано - он же Финголфин, Тургон, Эдрахиль, Амариэ
Амрас - он же Фингон, Аэгнор, Гвиндор, Майвенди.
Анарион - он же Кархарот, он же Этель.
Поделиться1982012-12-30 17:52:55
[size=14]Гондолин.[/size] [u]Королевская семья:[/u] [b]Тургон [/b] Правитель Гондолина. Сын Финголфина. [b]Аредэль[/b] Дочь Финголфина. [b]Идриль[/b] Дочь Тургона, принцесса Гондолина. [b]Маэглин[/b] Сын Аредэль и Эола. [b]Эарендил[/b] Сын Туора и Идриль. [b]Эол[/b] Родич Тингола. Муж Аредэль и отец Маэглина. [b]Туор[/b] Человек, посланник Ульмо, муж Идриль [u]Дома Гондолина[/u] [b]Эктелион[/b] Владыка рода Фонтана. [b]Дуилин[/b] Правитель народа Ласточки. [b]Эгалмот[/b] Правитель народа Небесной Дуги. [b]Пенлонд[/b] Правитель народов Столпа и Снежной Башни. [b]Галдор[/b] Повелитель рода Древа. [b]Салгант[/b] Предводитель народа Арфы. [b]Рог[/b] Глава дома Гневного Молота. [b]Глорфиндел[/b] Правитель народа Золотого Цветка [u]Эльдар Гондолина[/u] [b]Аранвэ[/b] Отец Воронвэ. [b]Воронвэ[/b] Верный Тургона. [b]Ильфиниол[/b] Сын Воронвэ. [b]Леголас[/b] Верный Галдора. [b]Пенголод[/b] Представитель школы Ламбенголморб. [b]Элеммакиль[/b] Командир стражи Хранимых врат. [size=14]Нарготронд[/size] [u]Королевская семья:[/u] [b][color=red]Финрод[/color][/b] Сын Финарфина. Правитель Нарготронда. [b][color=red]Ородрет[/color][/b] Брат Финрода. Отец Финдуилас. [b][color=red]Финдуилас.[/color][/b] Дочь Ородрета. [b]Ангрод[/b] Брат Финрода. [color=red][b]Аэгнор[/b][/color] Брат Финрода. [b]Галадриэль[/b] Сестра Финрода. Дочь Арафинвэ. [b][color=red]Амариэ[/color][/b] Жена Финрода, королева Нарготронда [b][color=purple]Мелиннаро[/color][/b] Сын Финрода и Амариэ [b][color=purple]Туиллин[/color][/b] Дочь Финрода и Амариэ [u]Эльдар Нарготронда[/u]: [b][color=red]Эдрахил[/color][/b] Эльф из отряда Финрода. [b]Гуилин[/b] Отец Гвиндора и Гэлмира. [b]Гвиндор[/b] Сын Гуилина. Воин Нарготронда. [b]Гэлмир[/b] Сын Гуилина. [color=purple][b]Энвинион[/b][/color] Верный Финрода [color=purple][b]Лирилин[/b][/color] Верный Финрода [color=purple][b]Тьелпелоссе[/b][/color] Верный Финрода [color=purple][b]Орикон[/b][/color] Верный Финрода [size=14]Первый Дом[/size] [b][color=red]Маэдрос[/color][/b] Первый сын Феанора [b][color=red]Маглор[/color][/b] Второй сын Феанора [b][color=red]Келегорм[/color][/b] Третий сын Феанора. [b]Карантир[/b] Четвертый сын Феанора. [b]Куруфин[/b] Пятый сын Феанора. [b][color=red]Амрод[/color][/b] Шестой сын Феанора, близнец Амраса [color=red][b]Амрас[/b][/color] Седьмой сын Феанора. [b]Келебримбор[/b] Сын Куруфина. Советник Ородрета. [b][color=purple]Морнэмире[/color][/b] Жена Маглора [size=14]Второй Дом[/size] [b][color=red]Финголфин[/color][/b] Верховный король нолдор [b][color=red]Фингон[/color][/b] Старший сын Финголфина [b][color=red]Аракано[/color][/b] Третий сын Финголфина [size=14]Дориат[/size] [u]Королевская семья[/u] [b][color=red]Тингол[/color][/b] Владыка Дориата. [b][color=red]Мелиан[/color][/b] Королева Дориата. Майэ. [b][color=red]Лютиен[/color][/b] Дочь Тингола и Мелиан. [b]Диор[/b] Сын Берена и Лютиен. [u]Эльдар Дориата[/u] [b]Белег[/b] Следопыт короля. Тугой лук. [b]Маблунг[/b] Охотник и военачальник короля. [b]Саэрос[/b] Советник Тингола из нандор. [b]Келеборн[/b] Родичь Тингола. Муж Галадриэли. [b]Даэрон[/b] Придворный менестрель. [b]Амдир[/b] Эльфийский советник. [b]Орофер[/b] Эльфийский советник. [b]Галадон[/b] Отец Келеборна. [b]Галатиль[/b] Сын Галадона, брат Келеборна. [b]Нимлот[/b] Жена Диора. [size=14]Люди[/size] [b][color=red]Берен[/color][/b] Сын Барахира. Возлюбленный Лютиен. [b]Хурин[/b] Последний правитель Дор-Ломина. [b]Хуор[/b] Брат Хурина. Отец Туора. [b]Турин[/b] Сын Хурина. [b]Морвен[/b] Жена Хурина. [b]Ниенор[/b] Дочь Морвен и Хурина. [b][color=purple]Винберт[/color][/b] Мальчик-сирота [size=14]Тёмные[/size] [color=red][b]Моргот[/b][/color] Темный Вала [color=blue][b]Саурон[/b][/color] Майа и генерал Мелькора. [b][color=red]Тхурингветиль[/color][/b] Посыльная Моргота [b]Глаурунг[/b] Первый из драконов. [b][color=red]Кархарот[/color][/b] Самый сильный из волколаков. [b]Готмог[/b] Предводитель барлогов. [b]Отрод[/b] Предводитель орков [b]Балкмег [/b] Орочий командир [b]Луг[/b] Орочий командир. [b]Оркобал [/b] Лучший воин из орков. [b]Торондор[/b] Владыка орлов Манвэ. [b]Хуан[/b] Пес Келегорма, дар Валы Оромэ
Маэдрос, проверяй список еще раз)))
Я тебе женюсь неизвестно на ком! Нашел себе какую-то лахудру))))
Поделиться1992012-12-30 17:55:15
Луинлот, она со свадьбы сбежала((((((((((((((
Так, там много переделывать, я там еще штук 5 канонов нашел, Фингона мы забили...
Лучше ты или почитай там кто и что есть
Поделиться2002012-12-30 17:55:58
кого я забыла?
У каждого еще кучу неписей))) И много кого еще)
Поделиться2012012-12-30 17:56:39
Маэдрос, у тебя совесть есть или где?))) Кто у нас админ?)))
Поделиться2022012-12-30 17:57:00
Младшую. На старшей в альтернативке чуть Маэдрос не женился. В альтернативке!
Ужас..)))
Там был треш и угар. Хотя теоретически у Моргота вполне могли быть дети))) Даже у Толкина в ранних концепциях были дети Валар.
Я принимаю за канон поздние рукописи))Он там все ближе к логике подвел)))
Например, тут я играю Курво и Тингола, Маэдрос - он же Финрод, он же Ангрод, он же Финдуилас, он же Андрэт, он же Гоша, он же Жора, кого я забыла?
Кано - он же Финголфин, Тургон, Эдрахиль, Амариэ
Амрас - он же Фингон, Аэгнор, Гвиндор, Майвенди.
Анарион - он же Кархарот, он же Этель.
*люто-бешено пытается запомнить* это. слишком. сложно. для. моего. забитого. мозга.))))
Поделиться2032012-12-30 17:58:26
Я принимаю за канон поздние рукописи))Он там все ближе к логике подвел)))
Ага, а потом в Шибболете все опять испортил(((
это. слишком. сложно. для. моего. забитого. мозга.))))
Я тоже не сразу запомнила))) Ничего, разберешься)
У каждого еще кучу неписей))) И много кого еще)
Неписи не в счет, они от основного логина. Я про здесь писала)))
Поделиться2042012-12-30 17:59:36
Луинлот, а кто склерозник?)
Неписи не в счет, они от основного логина. Я про здесь писала)))
а, ну если не в счет...
Поделиться2052012-12-30 18:01:44
а кто склерозник?)
А кто нахал и должен мне много тортиков и плюшек уже за то, что я сегодня все списки прошерстила?))) Если я загнусь, останешься с носом)))
Поделиться2062012-12-30 18:04:06
*принес в таверну огромный торт*
Я тебя люблю. И детей наших люблю. И я бы без тебя не справился)
Поделиться2072012-12-30 18:06:55
Вот ведь верные пошли, а, так на короля думают...)
Поделиться2082012-12-30 18:08:00
Я тебя люблю. И детей наших люблю. И я бы без тебя не справился)
*С подозрением смотрит на мужа* Милый, ты не заболел?))) Ладно-ладно, я тебя тоже очень люблю)))
Какие есть, других все равно нету))
Поделиться2092012-12-30 18:10:54
*С подозрением смотрит на мужа* Милый, ты не заболел?))) Ладно-ладно, я тебя тоже очень люблю)))
А что такого-то?)
Какие есть, других все равно нету))
и этих скоро не будет...
Поделиться2102012-12-30 18:13:13
Ага, а потом в Шибболете все опять испортил(((
Не читала я кажется это О_о ))))
Я тоже не сразу запомнила))) Ничего, разберешься)
х)) Так, у меня остался еще один пост на Хоббите и я займусь Артанис для Эндоре)) Омномном, неканон мой, неканон))))
Мм?)))))