Луинлот, зачем?
Келегорм, очередность только в пределах своей связки, это вы с лекарем)
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 42
Луинлот, зачем?
Келегорм, очередность только в пределах своей связки, это вы с лекарем)
да я понимаю, что ничего не выйдет... но он попытается) сразу не убьешь, надеюсь?)
_Сразу_ - нет. Долго и больно(((
Маэдрос, потому что ты так и не привел аргументов, которые могут заставить Сау проиграть(
Луинлот, Эхххх....
Финдэкано, ну Сау я или кто?
Луинлот, а ты тех, которые могут заставить проиграть Финрода...
Луинлот, ну у тебя и скорость *с уважением*
Маэдрос, понимаешь, майа сильнее по определению. Чтобы "силы сделались равны", их нужно откуда-то призвать. Финрод вон Валар помянул... это - аргумент. Просто чары у Сау сильнее, а попытка Финрода воззвать к Свету провалилась из-за Альквалондэ.
Келегорм, *скромно* стараюсь)
Луинлот, Сау, Сау... да я ж все понимаю)
Финдэкано, вот и договорились) калечить не буду... Берена.
Луинлот, не сваливай пока на Альквалондэ, его еще не было... Мне сложно играть поединок, пару раз пробовал, но... Не люблю я поединок по прописанной канве, он получается не живым.
Луинлот, Загрызу...
Луинлот, а мне долга не сделаешь?)))
Маэдрос, а я вообще никогда не пробовала. Но общую схему понимаю - майа сильнее, и измором ты его не возьмешь...
Маэдрос, Сау не загрызешь)
Канафинвэ, уже)
Луинлот, Берен сам кого хошь искалечит!
Луинлот, а всё) вижу-вижу)))
Финдэкано, Сау он уже порезал, теперь можно и отыграться... *задумчиво потирает руки*
Луинлот, кто порезал Сау?)))
Луинлот, я думаю, здесь дело должно быть в убедительности. А ее он не достиг((
Маэдрос, я думаю, что убедить друг друга эти двое не способны в принципе... Ты хочешь сказать, что в каноне Сау убедил ФИнрода?))))
Финдэкано, так Берен же в партизанские времена ранил Саурона, когда тот был в обличье волка.
Луинлот, А, точно!)))) я и позабыл...)))) жаль, не дорезал...
Луинлот, думаю, он мог заставить его усомниться. А сейчас - не может.
Финдэкано, у тебя ася сдохла.
Маэдрос, Луинлот, вы только спорить не начинайте)))))))))))))
Маэдрос, Знаю!!!!
Маэдрос, а я вот так не думаю. Думаю, там дело было именно в том, что Финрод нашел опору - а ее вышибли из-под ног. А сейчас у Финрода опоры нет.
Финдэкано, еще как жаль)))
Финдэкано, мы не спорим, мы обсужаем)))
Луинлот, скорее наоборот, вышибить Сау не может ничего. Финрод уверен в том, что говорит. Так что он бы не проиграл такой поединок.
Финдэкано, не ругайся)
Луинлот, Маэдрос, знаю я ваши обсуждения... и чем они заканчиваются)))))
Маэдрос, пожалуй, вышибить Сау могла бы только сила, большая его - сила Света, которую Финрод призвать попытался, но не удержал...
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 42