Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №43

Барная стойка №43

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Келегорм написал(а):

Он все пытался забыть, как его поставили на колени перед смертным...

Это откуда взялось?

0

482

:flag:

0

483

Долтевиль, приветствую)

0

484

Куруфинвэ, как утро?)

0

485

Долтевиль, оно началось слишком рано))) а так ничего *смотрит на количество оставшихся постов*

0

486

Куруфинвэ, это из по ту сторону рассвета ТТ у меня мешанина в башке. По ту сторону почти как канон рассматривается. После нападения на Берена его повалили на колени и держали. А Турко орал - валяй добивай безоружного.
ПОчитал посты. Как всегда. восторг и сопли *обнимает братца*
Люди и эльфы, скажите. где почитать анкету Амраса?

Отредактировано Келегорм (2013-01-07 13:47:59)

0

487

Куруфинвэ написал(а):

Идриль, привет) Анку лень писать?))

Ага х)) И еще пост на Хоббите х) И еще меня заставляют создавать ролку по ПТСР, а я хочу спать, всего лишь спать х)))

0

488

Келегорм, вот и у меня те же ощущения)) А в каноне морду били мне... неизвестно почему.

0

489

Куруфинвэ, по-моему и тебе в по ту сторону досталось

0

490

Идриль, ролка по ПТСР??? Оо жесть... Рейтинг НЦ-столько-не-живут((
А почему не дают спать?

0

491

Келегорм, да, но меньше, чем тебе. Там был ОЧЕНЬ ЗЛОЙ Берен.

0

492

Куруфинвэ написал(а):

Идриль, ролка по ПТСР??? Оо жесть... Рейтинг НЦ-столько-не-живут((
А почему не дают спать?

Вот, а я не читала ПТСР, я даже не представляю, что меня ждет х))
Потому что если я не отпишу пост - меня убьют злые админы, если я сейчас не переубежу человека, что для ПТСР я слишком стара, то спать будет поздно - придется останавливать этого человека от создания форума х)) И если я не напишу анку на Эльвинг меня просто съест тоска х))

0

493

Куруфинвэ, в общем, стояние Турко на коленях ме как автору импонирует, и я его придержу *это ж какая душевная травма для феаноринга*

0

494

Идриль, тебе крупно повезло, что не читала. Насилия и рабства у эдайн мне более чем хватило(((
Ну... постарайся переубедить) Хотя могут и найтись желающие - там очень "зримый" мир и любителей его довольно много. Плюс и темным есть где разгуляться. Но придется читать, а там ОЧЕНЬ много буков.

0

495

Люди и эльфы, скажите. где почитать анкету Амраса? оч надо

0

496

ну или хотя бы дату рождения узнать)

0

497

Келегорм, ну ок, придерживай. Моей натуре игрока оно тоже очень импонирует...

0

498

Келегорм, он анкету не писал, он у нас админ)))
А дата... К моей лет двадцать-тридцать прибавь и будет.

0

499

Куруфинвэ, хехе, 1360 год и был поставлен. я усомнился)

0

500

Келегорм, зря усомнился)

0

501

Куруфинвэ написал(а):

Идриль, тебе крупно повезло, что не читала. Насилия и рабства у эдайн мне более чем хватило(((
Ну... постарайся переубедить) Хотя могут и найтись желающие - там очень "зримый" мир и любителей его довольно много. Плюс и темным есть где разгуляться. Но придется читать, а там ОЧЕНЬ много буков.

Да суть в том, что если чувак даже уговорить создать меня эту форумку, то через месяц он ее забросит, а меня будет мучать совесть, если я ее закрою, а там будет много игроков х)) + я чувствую, что там будет много НЦ, а я этого совсем не люблю х)))

0

502

Куруфинвэ, так, отвечать буду вечером, ибо сейчас каток, а потом гости

0

503

всем пока)

0

504

Келегорм, да, конечно, я не тороплю) Удачно покататься)))
Идриль, да, там будет очень много НЦ - специфика исходного произведения, у которого официально НЦ-17, а фанфики по нему еще жестче. Не ввязывайся ты в это.

0

505

Куруфинвэ написал(а):

Идриль, да, там будет очень много НЦ - специфика исходного произведения, у которого официально НЦ-17, а фанфики по нему еще жестче. Не ввязывайся ты в это.

Какой кошмар, блин))) Я думала, там просто немножечко неканон х)

0

506

Идриль, там сильный неканон по сюжету, но еще сильнее - по атмосфере. Там атмосфера средневековья - со всеми атрибутами: рабством, развратом, насилием, сквернословием, естественными отправлениями и т.д., приправленная ардианской магией.

0

507

Ура! Нашего семейства прибыло! Теперь бы только Морьо и мне сыночку...

0

508

Куруфинвэ, *дланьчело* Нет, я не буду его уговаривать, я просто убью его об стенку х))

0

509

Да нормальная там атмосфера, мне нравится...
Привет всем)

0

510

Маэдрос написал(а):

Привет всем)

Привет, как дела?))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №43