Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №45

Барная стойка №45

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Келегорм, я себя чувствую не до прибитым таракашкой или вампирчиком тяпнувшего нарика.короче у меня практически связь с космосом)я честно пытался придумать ответ, но в результате закрыл глазки на 5 минут,а проспал сам знаешь сколько.

0

632

Луинлот, вот еще)) Сама напросилась)

0

633

Маэдрос, ах ты нахал))) ну поссоримся так поссоримся.

0

634

амрод, да знаю я.

0

635

Келегорм, я думаю сегодня двойную дозу принять, чтобы на экзамен нормальным прийти

0

636

дозу чего?))

0

637

Келегорм, лекарств))хотя мама советует что покрепче)

0

638

Луинлот, Эх ты)))

Амрод, найз, антибиотик и пара анальгина.

0

639

Маэдрос, найз нельзя.у меня и так давление, как у лягушки.

0

640

Маэдрос, я и так постаралась с минимумом потерь выкрутиться)

0

641

Амрод, А от давления что-то?

0

642

Маэдрос, да вроде нормальное оно.мерял мои законные 90/80. я сегодня по-раньше спать лягу и антибиотиков двойную дозу. и все снимет. у меня как в сказке "во сне сила".

0

643

Амрод написал(а):

мерял мои законные 90/80

*Выпала в обморок от подобных цифр* а я думала, это у меня давление ненормальное(((
Точно, отоспись... и здоровья тебе!

0

644

Луинлот, вот в меде тоже в обморок выпали. вот кто придумал хим универ  объединить  с мед академией. хорошо хоть фонд финансирования не общий у нас

0

645

Амрод, а ты где живешь?

0

646

Амрод, тот же умник, который объединил ИТ-институт с институтом пищевой и холодильной промышленности)

0

647

Маэдрос, Ивановская область. мы сегодня с этой новости сами обалдели.когда нам сказали.в феврале будете в мед ходить получать азы мед помощи.

0

648

Луинлот, *подавился мандарином*если только вы им холодильники программировать будете))

0

649

луинлот, ну и сволота ты, братец *читает третьего*)))))
а у нас пед от универа отбивается. правда хз насколько его хватит.
уже признали несостоятельным вузом(((

0

650

Келегорм, в том и дело, что мед и хим наши состоятельные вузы.мне думается ректорам что-то надо друг от друга.

0

651

Амрод, я не знаю, что мы им будем программировать, но в столовой питание улучшилось)))

0

652

Келегорм, ну какой есть)))

0

653

Луинлот, у нас и так хорошое питание)) у нас три столовых))

0

654

Весело...

0

655

Маэдрос, не то слово.я конечно не мнительный, но если что в морг не пойду на курильщиков и нариков смотреть.

0

656

Амрод, а на съеденных крысами бомжей?

0

657

Амрод, а у нас одна и была отвратная(((
Зато у нас отличный интернет.
Маэдрос, медики-циники...

0

658

Маэдрос, я вообще в морг не хочу.когда я хотел в мед поступать на криминалиста.меня друзья на кладбище сводили и сказали "и так всю жизнь".я что-то не захотел. я надеюсь они ограничаться начальной мед помощью.

0

659

Луинлот, а у нас интернет еще и халявный))

0

660

Амрод, у нас тоже, естессно)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №45