Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 46

Барная стойка № 46

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Маэдрос, нет, ты точно не видишь, что он делает.
Да, он хочет власти, и она ему нравится. Но. Не власть ради власти. Все - ради победы. Ради этого он и от совести, и от власти, и от чего угодно откажется.
Да, он не станет подчиняться Кано, потому что по итогам в грош его не ставит. Но он готов подчиниться Маю, если решит, что у того есть мозг в голове. Он с этим и приехал - понять, с кем имеет дело. А вот то, что пути к победе они видят разные - проблема. Которую нужно обговаривать.

0

602

Канафинвэ, он не может доверять тем, кого считает предателями. Турко тоже явно с ним согласен. Морьо... это Морьо надо спросить. Вот этого ты не переломишь.
А мир... мир - понятие растяжимое.

0

603

Луинлот, Турко был против передачи власти. Это факт. Там вообще мало кто понял, с какого бодуна Нельо это сделал. А мир это не растяжимое понятие, а сложное и многогранное. Для каждого он свой. Но всем он нужен. И все стремятся его достичь. Хоть какого-то. Все кроме Курво.

0

604

Так, все, граждане эльфы. Я временно уползаю... и может быть, хватит спорить?))))))

0

605

Канафинвэ, так, еще раз. Турко вообще Нолфингов почти ненавидит. Наш текущий Турко.
Если мир подразумевает доверие, то да, Курво в него не верит. Но ссориться точно глупо.

0

606

Луинлот, я вижу, что он делает. Другое дело, что хотеть он может другого. Но получается то, что получается.
Он откажется ради власти, если все будет по его? Бред... Он власти ищет, причем власти ради себя и ради своей славы. И победа ему нужноа именно ради себя любимого. А сейчас он именно что  разрушает ее возможность, только и всего. Он уже! лишился доверия, по душам с ним говорить не будут. Выдадут строго ту часть информации, которую сочтут нужным. И все.  Потому что он из брата превратился в орудие.

0

607

Маэдрос, все, закончили спорить!

0

608

Фыр на всех
*Уползла с книжкой на диван*

0

609

Вот что мне с тобой делать, а?

0

610

Маэдрос, это сейчас о чем?

0

611

Луинлот, о прогулке....

0

612

Маэдрос, не знаю... я сама не знаю, что с собой делать(
А вот что мне делать с Финродом?

0

613

Слушай, дай еще раз ссыль на битву?

0

614

Луинлот, мда...
А что с Финродом?

0

615

Маэдрос, ну вот и мда...
У него руки, между прочим, связаны были. Как-то он бойко орков-то раскидал.

http://noldorbelerianda.diary.ru/

0

616

*приполз в костюме белочки.и тонюсенькой тетрадкой*всем хай

0

617

Амрод, привет) как ты?

0

618

Луинлот, Он не раскидал)  Пока)
Спасибо.

0

619

Амрод, Привет)))

0

620

Луинлот, нормулек)почти оклемался.на самом экзамене)сдался на 4)
Маэдрос, я белочка*зловещим голосом*

0

621

Маэдрос, сейчас будет плохо...
Не за что.

0

622

Амрод, поздравляю)) Но у нас это хроническое)
Луинлот, пф, удивила...

0

623

Амрод, ты умница))) и я очень рада, что ты оклемался)
Маэдрос, предупредила...

0

624

Маэдрос, да)не даете белкам отдыхать))но сейчас я белочка-шпоргальшик)

0

625

Луинлот, оклемался я увидев улыбчивое лицо зав.кафа))он у нас улыбчивый пока не видит тот бред, что ему пишем))

0

626

Амрод, а потом читает бред и падает в обморок, знакомо))))

0

627

Луинлот, нет))он сидит с отвисшей челюстью)и причитает:"ну как же так?говорите мне правильно.а пишите иное."осталось на второй экзамен шпоры накатать не с тетрадки же у телепузика списывать)

0

628

Амрод, хороший у вас препод)))
У нас самый милый был один, он раздавал билеты, говорил, что за шпоры лишает права пересдачи, произносил коронную фразу "я покурить, вернусь - постучу" и уходил на час подготовки)) Потом честно стучал в дверь.
А сдать ему с первого раза было невозможно.

0

629

Амрод, это весело...
Луинлот, ну а что мне было - тихо идти?

0

630

Луинлот, почему невозможно?мы ему коньяк купили, чтобы он и попил и покурил))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 46