Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 46

Барная стойка № 46

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Канафинвэ написал(а):

не зли Лира, не зли Лира... а то шизофрения ещё и у палача начнётся

А палача мне не жалко.

0

812

Амрод, *умильно посмотрел на рукоделие близнеца* что вяжешь?)))))

0

813

Амрод, Амрас, идите уже на кухню, а))))))
Амрод, В смысле?

0

814

Амрас, шарф серый, а-ля Гендальф длинна 1,5 м))и с кистями*вяжет дальше*серый шапка есть.правда не остроконечная)

0

815

Луинлот, ну вот... счас до Лирушки очередь дойдёт, он продолжит гадости делать, ибо палач его разозлил... теперь окончательно

0

816

Канафинвэ, мы туда медленно переплываем)) в смысле с кем я хулиганить буду.одна голова хорошо,а две лучше)

0

817

Луинлот, ты не можешь знать, что произошло в Нарготронде. Ну вот никак. Так что это даже из головы вычеркни.

0

818

Маэдрос, в каноне Сау знал! Откуда?

0

819

Амрод, ну продвигайтесь уже) А то Нельо вас таки за уши отдерёт, чувствую.
А вы там не при чём)

0

820

Канафинвэ, сначала догнать надо)

0

821

Луинлот, бред. Не мог. Он не знает даже где город, не то что там происходит. Забудь. Этого не могло быть.

0

822

Маэдрос, и тем не менее, он встречает отряд формулировкой "Финрод ушел и в Нарготронде правит Келегорм", что является абсолютной правдой. Это нельзя придумать! Значит, знал.

0

823

Амрод, ну это да)))

0

824

Канафинвэ, *сидит вяжет дальше*а ты на кого учишься?

0

825

Канафинвэ, а за что нам уши драть?)))
Амрод, ага, ага)))))

0

826

Луинлот, не мог. такчто советую или вычеркнуть или забыть.
неоткуда было узнать и тогда и история первой эпохи и лейтиан не имеют никакого смысла

0

827

Амрас, ты сам как?)

0

828

Маэдрос, знаешь, если отметать все написанное только потому, что не нравится, то это просто получится переписывание канона под себя. Толкин считал, что мог, уж извини. Цитату привести?
Объявить невозможным можно все, что угодно, но смысл?

-1

829

Амрод, Специальная дошкольная педагогика и психология. Проще - дефектолог.
Амрас, за то, что брата обижаете)))

0

830

Амрод, отлично)))))

0

831

Канафинвэ, оууу.серьезно.ни кого мы не обижаем*невинный взгляд*

0

832

Канафинвэ, какого брата?)))

0

833

Луинлот, знаешь, собрать из черновиков, в которых куча разных версий, можно, тоже, все, что угодно.
Если бы саурон знал, то уже давно бы вынес город. Если бы он знал, что происходит в городе, его бы вообще не было, и тот же Финрод был ему не нужен вообще никаким боком.
Так что попробуй придумать хоть немного правдоподобное объяснение, или убирай нежизнеспособную версию из постов.

0

834

Амрас, это хорошо)неужели я завтра отосплюсь

0

835

Маэдрос, но это не черновик. Это _переписанная_ часть Лейтиан. 58-го года. Это поздняя версия. Но не настолько поздняя, как Шибболет, где все переделано. Это время наиболее состыковывающихся текстов. Так что знал или не знал, но угадал точно. 
Кстати, шпионов никто не отменял, и в Нарготронде для этого бывать необязательно.

0

836

Амрас, Турко
Амрод, ну да, ну да)))

0

837

Луинлот, вообще мне тоже кажется маловероятным, что Сау знает про то, что происходит в городе.
Откуда?

0

838

Луинлот, Докажи. Не могло там быть шпионов, еще и вернувшихся  раньше нас. Убирай это.

0

839

Канафинвэ, *отложил спицы.опять снял шапочку с беличьими ушами.прижал к груди и смотрит большими глазками*правда правда.

0

840

Маэдрос, это сказал Толкин. Докажи, что этого не могло быть. Презумпция правоты автора.
Амрас, маловероятно, но еще раз: я считаю написанное в проработанных текстах фактом, потому что любые логические цепочки нужно строить на фактах. И вот отбрасывать факт только потому, что он мне не нравится, я считаю неэтичным для исследователя.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 46