Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 46

Барная стойка № 46

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Луинлот, ну и вот... да фиг с этим...
Давайте уже решим и игру продолжим, а? пожалуйста...

0

902

Луинлот, Эдя командир. Вернее замкомандира. И это заметно. А вообще, как мне кажется, Финрод не ставил себя в позицию командира отряда. Просто эльфы именно за ним шли.
Амрас, Тот же Глор) хоть он и не нарготрондец. Вообще... в генеологии аманэлдар много путаницы... из-за больших непрописанностей.

0

903

Луинлот, Я говорю не про Саурона. Я говорю про тебя, как про игрока.
По-моему, это ты меня опять шантажировать пыталась. Уже не в первый раз. А я где?

0

904

Карнистиро, спасибо))))))))

0

905

*уполз в прекрасное далеко о ругани*

0

906

Маэдрос, я никого и никогда не шантажирую. Я честно сообщаю: не нравится мое видение мира - пожалуйста, я освобожу роль, без проблем, если я с ней с админской точки зрения не справляюсь. Но. Я не буду менять точку зрения потому, что мне это приказали сделать.
Канафинвэ, не надо ставить себя в позицию командира, чтобы майа почувствовал лидерские качества.
Амрас, мысль хорошая, но сначала решить надо.

0

907

Амрас,
*вернулся в некотором недоумении*
Брат мой, все же прошу уточнить, куда ты меня послал?

0

908

Луинлот, это не видение мира а искажение мира под свою всесильность.
Спор закрыт.

0

909

Карнистиро, а что, там мой пост?)))
Луинлот, надо. по мне так - Сау ничего не знает, просто строит догадки.. про город знать точно не может, это просто не обсуждается... и шпионов именно в нарготронде не было.

0

910

Луинлот, Лидерские качества хорошо развиты у многих эльфов. Тот же Эдя - военачальник Нарготронда, ему без этих качеств никак. Да и просто те, у кого есть либо младшие братья/сёстры, либо семья тоже в своём роде обладает этими качествами.

0

911

Амрас, но откуда-то подобная идея в голову залетела? Об уходе Финрода? Это ж невозможно угадать.
Маэдрос, извини, это видение мира.
Спор закрыт. Но как дальше играть, я пока не очень понимаю.

0

912

Канафинвэ, ты меня извини, но короля не корона делает, а что-то внутри.

0

913

Луинлот, а тут я слухи допускаю как раз...

0

914

Амрас написал(а):

а что, там мой пост?)))

Определенно да) Так что это ты иди  :P

0

915

Карнистиро, ух.. прости, брат) на споры отвелкся)

0

916

Амрас, вот и мне так кажется, что слышать подобное вполне мог.

0

917

Луинлот написал(а):

извини, это видение мира.

Это не видение мира, это манч и старание во всем всегда быть сильнее других.

0

918

Луинлот, слышать, но не знать... и слышать нечто неопределенное. а развить в гипотезу - это уж его дело.

0

919

Луинлот, Это да. Но всё равно так просто делать выводы - это абсурд. Финрод, кстати, был "близок к народу своему" в том плане, что король-то он король. Но это напоказ не выставляет

0

920

Амрас, а почему бы не выдать слухи за непреложную истину и не посмотеть на реакцию? Сау мнит себя непогрешимым.
Маэдрос, я честное слово ценю то, что ты понимаешь мои мотивы лучше меня самой, но не стоит так напрягаться и читать мои мысли. Обычно я говорю правду.
Канафинвэ, это не надо выставлять, это внутри сидит - "в истинном золоте блеска нет".

0

921

Луинлот, не почему бы.. я не говорю, что этого нельзя сделать)
По твоей версии - что ЗНАЕТ Саурон и что он ВЫДАЕТ ЗА ЗНАНИЕ? подробно)

0

922

Луинлот, Во всех элдар нечто подобное есть. И потом - с чего выводы... Финрод не проявляет сейчас себя как короля. Это ему на данный момент категорически ни к чему.

0

923

Амрас, знает то, что подтвердил Берен: что он имеет дело с эльфами Третьего Дома, с ними человек народа Беора, как-то связанный с Тинголом, который хочет Сильмарилл. Причем это _убеждение_, с некоторой вероятностью, скажем, 85%. Но Сау этого достаточно.
Он _слышал_, что Финрод ушел из Нарготронда, но этому никаких подтверждений не имеет. Тем не менее, считает, что нелепые слухи из ниоткуда не берутся.

0

924

Канафинвэ, ты посмотри на эту гордую физиономию и пойми, что характер у эльфа ого-го) И пел в конце концов именно он, и Гхазу отрекомендовался командиром.

0

925

Луинлот, угу, понял.
То есть он не уверен, что перед ним - именно Финрод? И уж про город точно не знает.

0

926

Амрас, конечно, не уверен! Ты пост читал? У него мелькнула мысль, разум категорически протестует, размахивая теорией вероятности.

0

927

Луинлот, читал... я просто для себя уточняю.

0

928

привет. че тут у вас случилось?

0

929

Луинлот, ГДЕ ОНА У НЕГО ГОРДАЯ???? Я ж говорю - все эльфы такие. Гордые. Ну подумаешь пел. Может магия у него просто посильнее чем у остальных, может все остальные резко охрипли сперепугу. А что зарекомендовался. С таким же успехом это мог сделать и Берен, и другие эльфы.
Был не то в мировой, не то в русской истории правитель, который переодевался в одежду крестьянина и ходил по стране, смотря, как живёт его народ. И его никто не узнавал.

0

930

А мы не про пост говорим.

Амрас написал(а):

И уж про город точно не знает.

Согласен.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 46