Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №48

Барная стойка №48

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Луинлот, а Финрод до этого не обязан стоять столбом несколько минут.

0

152

Может быть, сначала правда Финрод отпишется? Потому что все происходит одновременно.

0

153

Амрас, смотри. Ты сидишь, тебя двое при этом удерживают. На то, чтобы вскочить, нужно много времени - хотя бы отшвырнуть руки. За эту секунду тебя за волосы поймают или в челюсть или в висок получишь - и застрянешь на этом этапе. Просто не успеешь дальше. У стула должна быть стычка.

0

154

Луинлот, он не может одновременно следить за Финродом, стоящим сзади и за Береном, который с низкого старта рванул воевать

0

155

Финрод, так минуты или секунды?

0

156

Канафинвэ, для этого достаточно стоять вполоборота.

0

157

Луинлот, Еще раз. Ты не можешь знать что я делаю эти несколько минут и где нахожусь, поэтому и не можешь сказать, схватил меня Сау, или нет.

0

158

Луинлот, А в это время Финрод тоже может действовать.
Может быть, сначала правда Финрод отпишется? Потому что все происходит одновременно.

0

159

Луинлот, Я там не отписывался с тех пор, как Тьелпе повели! к плите. Это явно минуты.

0

160

Финрод, так. Давай тогда ты отпишешься, но мой вопрос по поводу Берена и конвоиров оставляю. Он не мог их расшвырять за секунду, их трое, а он сидел.

0

161

Амрас написал(а):

Так логичнее было бы.

0

162

Луинлот, В состоянии аффекта - мог. Но они имеют право на него броситься.

0

163

Отпишусь, но не сегодня.

0

164

Финрод, ну вот...(

0

165

Амрас, они его притормозить могут у стула... и тогда к Тьельпе он не успеет.
Ладно, тогда я пишу Энвиниона, который таки сорвался, а потом ждем Финрода.

0

166

Луинлот, Недостаточно. Мозг, сосредоточенный на одном объекте, фиксирует информацию от этого объекта. Другие объекты он фиксирует, но обработка информации идёт во много раз медленнее. Поэтому реакция наступает не сразу

0

167

Амрас, что?

0

168

Луинлот, он в таком состоянии, что его мало что остановить может...
Финрод, что не отпишешь(((

0

169

Канафинвэ, ты уверен, что мыслительный процесс айнур так же идет? Там же нет физиологии мозга, так что проблем с немгновенной передачей данных нет.

0

170

Амрас, сила может. Опять же поддых и за волосы. Он время потеряет.

0

171

Амрас, ну нет сегодня настроения.

0

172

Луинлот, уверен. Айнур, пока они в физической оболочке, ничем особо не отличаются в плане физиологии. Так что.

0

173

а можно вопрос? мне сегодня что-нить перепадет?  :blush:

0

174

Канафинвэ, оболочка и есть оболочка. Скажешь, если он в облике летучей мыши, то и мозг такого же размера?)

0

175

Келегорм, это вопрос к Курво))

0

176

Луинлотну.. я исхожу из того, что Берен - опытный воин, умеющий действовать стремительно, иначе бы он давно помер.

0

177

Келегорм, ох не знаю...

0

178

Луинлот, вообще да, потому что и мыш такого же размера.

0

179

Келегорм, Щас,щас... Нарьо увяз с спорах)))) пну его)

0

180

Амрас, да, но сейчас он ослаблен, находится в изначально невыгодной позиции. Я не говорю, что он не мог бы их раскидать - но время, время! Не секунда. Пять, семь, десять.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №48