Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №49

Барная стойка №49

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Куруфинвэ, слу, а почему Тургон тебя взбесил? что казнь устроил показательную?

0

752

Келегорм, да все тем же - мол, я должен был убить Эола, мне терять нечего, а ему нельзя, Эол же только пришел.
А, и трус он, потому что в тайном городе отсиживался.

0

753

Куруфинвэ, согласен)))) полностью)

0

754

Куруфинвэ, ну вообще-то он им арфой съездить должен)))
Келегорм, щас ещё немного... И совсем тебе крышу снесём

0

755

Куруфинвэ, ну пральна. у тебя репутация, а он весь такой белый и пушистый. ты должен убить. а он - казнить *возмущенно*
*перечитывает изгнание* черт, так хочется на вопрос зачем камни добавить потому что гладиолус. :crazyfun:

0

756

Амрас, ага, и меня здорово зацепило. Ну вот простая же мысль! Потому что все никак не мог сформулировать, в какой момент он был неправ.
Канафинвэ, так они далеко, а ты близко!
Келегорм, вот именно. Чужими руками... а сам в белом.
А вот я знаю ответ на вопрос "зачем?", но братьям ответ не понравится.

0

757

Канафинвэ, знаешь... если брать классическую арфу. как она есть... то ТАКОЙ арфой череп прошибить вообще легко))))
Куруфинвэ, а давай ты мне все это в игре перескажешь, и я тебе выскажу что думаю по поводу ангелов. у которых крылья в химчистке, а нимб на подзарядке)))

0

758

Келегорм, могу и высказать. Я уже сам ему кое-что сказал, но не дошло.

0

759

Куруфинвэ, ну по мне так оно очевидно... кстати, отрывок знакомый до боли)

0

760

Куруфинвэ, я написал отвратительно куцый постик, расскажи о Тургоне

0

761

Амрас, а вот я, стыдно сказать, не обращал внимания( Как-то не фиксировал взгляд на этой фразе.

0

762

Самое интересное, что Курво действительно нефиг терять. А Турьо его ооочень не любит. Вот и сорвался слегка...
Куруфинвэ, нет, ну а я-то при чём??? Я вообще Лютиэнь в глаза не видел
Келегорм, ну это да... Вот такой арфой я Курво огреть хочу...

0

763

Куруфинвэ, ну-ка? я внимательно слушаю)

0

764

Канафинвэ, ну вот Курво Турукано и презирает. Мне, кстати, тоже не очень понятна позиция(
А ты сын Феанора!
Келегорм, ну поглядим)

0

765

Куруфинвэ, так точно я сам бы не сформулировал, но именно это делает Берена подлинным героем. Не махание мечом, а вот это смирение.

0

766

всем спокойной... извините, что мало отписал, дохлый и сплю)
завтра наверстаю)))

0

767

Куруфинвэ, Мне самому непонятно, с чего его вдруг на это понесло))) Но вдохновение подсказало) Тургон у меня вообще странный, не для слабонервных. Хотя знаешь, ему просто до ужаса больно, что Курво не заметил Тьмы в Эоле и не пришиб того на месте. А сам Тургон при встрече шибко стормозил(
Ну да... это довод... Эх... точно одному напиваться придётся...

0

768

Амрас, Спокойной ночи)))

0

769

Амрас, у Толкина героев вообще обычно делает смирение... Вот это умение "делать, что должно" и не ожидать награды - и принимать чудо.

0

770

Амрас, спокойной))) завтра дохлые будем мы)))
Канафинвэ, да игрок-то понял... Курво просто перекосило. От отвращения именно что.

0

771

Куруфинвэ, Ну Курво это Курво... И зря... вот не любит он нолфингов и смотрит на них через призму... Посмотрел бы прямо, может и не перекосился бы

0

772

Канафинвэ, нолфингов он за Ноло не любит. А Турьо еще и за трусость.

0

773

Куруфинвэ, Нууу... Дядю ладно, а сыновей-то на кой... А это не трусость. Это осторожность и предусмотрительность... И вот ведь выбрался из Гондолина в войну, остальным помогать

0

774

Канафинвэ, для Курво это трусость. Финдекано, кстати, ему в большей степени побоку. А Турукано всегда недолюбливал.

0

775

Канафинвэ, а долги писать?))) Лир, тронный зал, Фину и Лин две штуки)))

0

776

Ну так и Турьо ещё с Амана к нему тёплых чувств не испытывал. В общем - полная взаимность)))

0

777

Куруфинвэ, я Лира пишу... *задумчиво*

0

778

Канафинвэ, ага, и, думаю, Турукано в кулуарах еще не то высказывает)))
Лира... угу...

0

779

Куруфинвэ, В где?

0

780

Канафинвэ, в приватной обстановке со своими)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №49