Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №50 - с юбилеем!

Барная стойка №50 - с юбилеем!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Маэдрос, не надо... правда, не надо. это неправильно будет... и мне больно сделаешь, зачем?
Мне надо уползать...

0

362

я уже объяснял свою версию. папа не для нас их делал. а кому-нить в подарок.

0

363

Келегорм, комууу?)

0

364

ладно. я отсутствие палантира могу списать на собственную бестолковость. с курво сложнее.
мне в общем-то только последний пост переписывать. но вот почему у курво его нет.... я объяснить не могу

0

365

Амрас написал(а):

не надо... правда, не надо. это неправильно будет... и мне больно сделаешь, зачем?
Мне надо уползать...

ладно, ждем... Эх ты(( уши надеру...

Келегорм написал(а):

я уже объяснял свою версию. папа не для нас их делал. а кому-нить в подарок.

чушь.  Феанаро? Валар? 8 штук? НЕ ВЕРЮ!

0

366

Келегорм написал(а):

ладно. я отсутствие палантира могу списать на собственную бестолковость. с курво сложнее.
мне в общем-то только последний пост переписывать. но вот почему у курво его нет.... я объяснить не могу

Кстати - для Нарготронда и Гондолина - скорее всего, чары Ульмо глушили все палантиры
В скрытых городах не положено. Дориат тоже не просматривается ничем..

0

367

Маэдрос написал(а):

ладно, ждем... Эх ты(( уши надеру...

надери, я же не против) только глупостей не делай)

Маэдрос написал(а):

чушь.  Феанаро? Валар? 8 штук? НЕ ВЕРЮ!

И я)))))) неправдоподобно это)
вы тут только не ругайтесь, а то знаю я вас))))

0

368

Амрас написал(а):

надери, я же не против) только глупостей не делай)

вот предложу себя в обмен на вашу свободу.....

Амрас написал(а):

вы тут только не ругайтесь, а то знаю я вас))))

а я уйду писать посты)) до тебя.

0

369

Маэдрос, ну можно даже квест замутить по поиску палантира моего)))Амрас, я существо мирное. максимум - холиварить)))) хотя по Турко не скажешь)

0

370

Маэдрос написал(а):

вот предложу себя в обмен на вашу свободу.....

не смей! тогда вообще убьюсь!
всё.. ушел)

0

371

Амрас написал(а):

не смей! тогда вообще убьюсь!
всё.. ушел)

так самый логичный выход....

0

372

Амрас, не волнуйся. думаю. мы не согласимся. знаем мы эту фишку - "и пусть со мной умрет моя святая тайна. мой вересковый мед"))))

0

373

Ох и наспорились вы тут)

И ни к чему не пришли. Таки были у нас палантиры или нет? Если были, то почему не используются никем?

0

374

Луинлот, я все еще против палантиров. но если надо... Мой я засеял. По-любому. Твой... в Нарготронде вон предлагают. чтоб не действовал.

0

375

Келегорм, я тоже против. Ладно, наши объяснили.
Близнецы в Амон-Эреб? Мы на Химринге? Где камень Кано?

0

376

Луинлот, а это пусть сами фэны палантиров объясняют))))
тогда я перепишу последний пост в нарготронде... если палантиры-таки были. Полезу искать. не найду в вещах. мы с тобой поругаемся... Потом можно будет квест по его поиску замутить)

0

377

Луинлот, Кано мог и посеять, у мелких - в замке. Я только приехал и мне вообще не до него сейчас, я про него не вспомню.

0

378

Келегорм, угу, и я свой снесу, видимо.

0

379

Маэдрос, мааай, а где пост в изгнании? *щенячьи глазки* ругай меня полностью!

0

380

Луинлот, ну полногстью наверно не стоит. конец надо переписывать. Таки переделываем? Вообще мне не нра, что такое пренебрежение к палантирам... Я посеял, Кано посеял... Остальные не вспоминают. Это же в первую очередь надо делать - шарить по окрестностям с его помощью...

0

381

Хочу Курво  убить...

0

382

Маэдрос, так, значит, Кановский - у Моргота, Морьо - к Морьо, близнецы... в свой не смотрели? Оо
Да, а я про палантир знаю? А почему Кано в твой не смотрел, пока мы в Химринге были? А восьмой где?

0

383

Маэдрос написал(а):

Хочу Курво  убить...

Оо за что?
Келегорм, мне тоже не нравится. Но "посеял" я склонна понимать как "потерял при отступлении".

0

384

Келегорм, Я в пыточной... ща доползу до изгнания))

Келегорм написал(а):

Кано посеял...

Кано привезли трупиком. Я 2 недели не спал, так что вообще хожу как зомби. Мелкие были на разведке и до замка могли просто не доехать еще.

0

385

Луинлот написал(а):

А восьмой где?

У Финьо? Тоесть в крепости у него, где лордов вообще нет.

Луинлот написал(а):

Оо за что?

За все хорошее)))

0

386

Маэдрос, так, а почему мы твой палантир не использовали? Я о нем знаю? А Кано? А Анарион?

Маэдрос написал(а):

За все хорошее)))

Не надо, Диор справится)

0

387

Луинлот, Хм.... А вас еще в проекте не было...  Вот тут на ваш откуп. Анарион может знать, но не уметь пользоваться. И он тоже только приехал.
Кано дохлый все еще и... Нублин, это Кано. Ты - не знаю. По идее должна бы. Вот про тебя не могу придумать.

0

388

Маэдрос, НЕТ!!! *потеряв гордость, падает в ноги*

0

389

Маэдрос, угу, в проекте не было(
Но если ты мне камень показал и рассказал, как пользоваться, то уж о тебе я всяко знать должна! И Анариона только два дня не было.
Короче, в Химринге о нем явно пора вспоминать.

0

390

Луинлот, я пост переписываю? Ищу палантир и мы ругаемся?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №50 - с юбилеем!