Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №51

Барная стойка №51

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Луинлот написал(а):

но все их действия направлены на то, чтобы не навредить, не ограничить волю. Они могут совершать ошибки, но не сознательные.

Тогда какие же они высшие силы, если так постоянно вредят?

0

302

Луинлот написал(а):

Ага, я перед Валар преклоняюсь и люблю их очень-очень... во всем трагизме.

Ну.. а я признаю за ними право высшей силы и понимаю, что они в немеряное количество раз мудрей. Но не преклоняюсь.. Просто принимаю их наличие)

0

303

Маэдрос, нигде они не вредят, кроме Мелькора. Это просто эльфы... особо одаренные.
Майвендил, вот именно, сознательного выбора не было.

0

304

Луинлот, так я понимаю. Но Турко к примеру может его откопать среди раненых... а потом удерживать, пока он болен. От возвращения к братьям и вообще выкладываться. *мечтательно* И пытаться отговорить от продолжения войны. Должен же Турко в конце поумнеть

0

305

Майвендил написал(а):

Ну.. а я признаю за ними право высшей силы и понимаю, что они в немеряное количество раз мудрей. Но не преклоняюсь.. Просто принимаю их наличие)

Они не просто мудрее, они, имхо, светлее, чище, добрее... неискаженнее. Так что _в рамках книги_ - это высшие силы, безусловно. Причем правильные)

0

306

Келегорм, Курво невозможно отговорить) Ну... можно попробовать, но что-то мне слабо верится)

0

307

Луинлот, а понятно дело что невозможно. Но Курво же будет болеть какое-то время. и они будут вдвоем, по-любому сразу он в бой не полезет. Если не получится, можно закончить на стычке с Эльвинг. И там уже прикончить братцев. Если дотянем)))

0

308

Келегорм, что-то это странно выглядит - там до битвы за Гавани двадцать пять лет проходит.

0

309

Луинлот, значит, до этого) я в хронологии не сильна) ну походу можно разобраться. на каком моменте объявляться

0

310

Келегорм, ты предлагаешь пропасть без вести в Дориате? Малореально, мы друг друга точно не вылечим.

0

311

Луинлот, предлагаю. Ну я ж грю, альтернативка. Я могу вообще быть несерьезно раненым. просто свалить искать тебя в суматохе. Еще можно лекаря-непися. Допустим, Турко поймал дориатца-лекаря, ну или спас, а потом заставил лечить брата.

0

312

Келегорм, ой жесть... ну можно, АУ так АУ)))
Кстати... там еще твои дружинники сыновей Диора в лесу бросили. Можно их спасти.

0

313

*приполз умирает от смеха*

0

314

Луинлот, уииии *радовается, обнимакает*.
Можно попытаться, ну и найти трупики. Турко терзаться будет. А еще меч выкинет нах 0о. А Курво будет пытаться брата вразумить по-своему. На тему клятвы и долга. А Турко наоборот - на тему пролитой крови.

0

315

Келегорм, а может, лучше спасем?) И на Сильмарилл обменяем. Обожжемся и думать начнем.

0

316

Луинлот, о как 0о. Тебя тоже на альтернативу полную понесло. можно и спасти)))

0

317

Луинлот, ну так я создаю тему?)))

0

318

Келегорм, ну я хочу достучаться до обоих))) хоть попытаться. Давай тогда попробуем? Просто... авось от встречи с камнем в голове и просветлеет.

0

319

Келегорм, создавай)

0

320

Луинлот, давай. Май будет рад))))))))))))))))))))

0

321

Келегорм, угу, ему не придется Сильмариллы воровать))))

0

322

Луинлот, его воспитательные меры дали плоды. ыы)))

0

323

Келегорм, даже если и дадут - то явно не его)))

0

324

Луинлот, Турка! Амариэ!

0

325

Маэдрос, Лютиен!

0

326

Луинлот, уже несколько часов как.

0

327

Ой, как это я ее пропустила?(((