но все их действия направлены на то, чтобы не навредить, не ограничить волю. Они могут совершать ошибки, но не сознательные.
Тогда какие же они высшие силы, если так постоянно вредят?
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №51
но все их действия направлены на то, чтобы не навредить, не ограничить волю. Они могут совершать ошибки, но не сознательные.
Тогда какие же они высшие силы, если так постоянно вредят?
Ага, я перед Валар преклоняюсь и люблю их очень-очень... во всем трагизме.
Ну.. а я признаю за ними право высшей силы и понимаю, что они в немеряное количество раз мудрей. Но не преклоняюсь.. Просто принимаю их наличие)
Маэдрос, нигде они не вредят, кроме Мелькора. Это просто эльфы... особо одаренные.
Майвендил, вот именно, сознательного выбора не было.
Луинлот, так я понимаю. Но Турко к примеру может его откопать среди раненых... а потом удерживать, пока он болен. От возвращения к братьям и вообще выкладываться. *мечтательно* И пытаться отговорить от продолжения войны. Должен же Турко в конце поумнеть
Ну.. а я признаю за ними право высшей силы и понимаю, что они в немеряное количество раз мудрей. Но не преклоняюсь.. Просто принимаю их наличие)
Они не просто мудрее, они, имхо, светлее, чище, добрее... неискаженнее. Так что _в рамках книги_ - это высшие силы, безусловно. Причем правильные)
Келегорм, Курво невозможно отговорить) Ну... можно попробовать, но что-то мне слабо верится)
Луинлот, а понятно дело что невозможно. Но Курво же будет болеть какое-то время. и они будут вдвоем, по-любому сразу он в бой не полезет. Если не получится, можно закончить на стычке с Эльвинг. И там уже прикончить братцев. Если дотянем)))
Келегорм, что-то это странно выглядит - там до битвы за Гавани двадцать пять лет проходит.
Луинлот, значит, до этого) я в хронологии не сильна) ну походу можно разобраться. на каком моменте объявляться
Келегорм, ты предлагаешь пропасть без вести в Дориате? Малореально, мы друг друга точно не вылечим.
Луинлот, предлагаю. Ну я ж грю, альтернативка. Я могу вообще быть несерьезно раненым. просто свалить искать тебя в суматохе. Еще можно лекаря-непися. Допустим, Турко поймал дориатца-лекаря, ну или спас, а потом заставил лечить брата.
Келегорм, ой жесть... ну можно, АУ так АУ)))
Кстати... там еще твои дружинники сыновей Диора в лесу бросили. Можно их спасти.
*приполз умирает от смеха*
Луинлот, уииии *радовается, обнимакает*.
Можно попытаться, ну и найти трупики. Турко терзаться будет. А еще меч выкинет нах 0о. А Курво будет пытаться брата вразумить по-своему. На тему клятвы и долга. А Турко наоборот - на тему пролитой крови.
Келегорм, а может, лучше спасем?) И на Сильмарилл обменяем. Обожжемся и думать начнем.
Луинлот, о как 0о. Тебя тоже на альтернативу полную понесло. можно и спасти)))
Луинлот, ну так я создаю тему?)))
Келегорм, ну я хочу достучаться до обоих))) хоть попытаться. Давай тогда попробуем? Просто... авось от встречи с камнем в голове и просветлеет.
Келегорм, создавай)
Луинлот, давай. Май будет рад))))))))))))))))))))
Келегорм, угу, ему не придется Сильмариллы воровать))))
Луинлот, его воспитательные меры дали плоды. ыы)))
Келегорм, даже если и дадут - то явно не его)))
Луинлот, Турка! Амариэ!
Маэдрос, Лютиен!
Луинлот, уже несколько часов как.
Ой, как это я ее пропустила?(((
Луинлот, заспорилась)
Маэдрос, ну вот, а предупредить?)))
Луинлот, а я спор пропускал.
И папа.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №51