Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №51

Барная стойка №51

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Куруфинвэ, Молодец)))))
Ага, стараюсь...

0

512

кано, турко увы тебя не любит.
поправляйся. совсем худо?(((((

0

513

Амрод, пока что 37,5. Лечусь зелёным чаем и таблетками от кашля

0

514

Канафинвэ, спасибо))) Ну, температура еще терпимая... горло болит?(
Келегорм, кажется, даже без нее обошелся)))
Я тебя тоже люблю, братик)

0

515

Келегорм, Да я заметил уже. Ну так в принципе по сюжету и должно быть. Хотя... *вспоминает Турко на одной игре* с тем у нас было если не полное, то хотя бы частичное взаимопонимание...
Да нет, пока терпимо. Но мыслю мееедленно...

0

516

Канафинвэ, так.это неверный способ.лучше все таки попить что-то типа колдрекса.или хотя бы в чай меда положить и в кровать спать.а еще не плохо молоко с медом и инжиром. эх вы медики.

0

517

Куруфинвэ, нет, горло не болит, но кашель... И подозрения, что завтра вообще свалюсь с температурой

0

518

Канафинвэ, так вон тебе правильно посоветовали - нужно что-то надежное выпить, вроде колдрекса или арбидола - я всегда пью. И отсыпаться.

0

519

Амрод, наш врач вопил помнится, что при кашле или боли в горле мёд ни в коем случае, ибо иначе всё ещё усложнится. Блин... где бы выкопать малинового варенья... или уксуса. А вообще лучше пихтового масла...

0

520

Куруфинвэ, в доме есть только лазалван(

0

521

Канафинвэ, а в аптеку послать некого?(((

0

522

Канафинвэ, что ж тогда народ этим веками лечился))и я свои лимфоузлы этим лечил.лучше арбидол выпей. ну или гриппофлю.

0

523

Куруфинвэ, неа, мама тоже болеет(((

0

524

Канафинвэ, что ж это вы так... грустно(((

0

525

Амрод, мёд видно натуральней был))) Ладно, придумаем что-нибудь. В крайнем случае придётся соображать нечто из яблок)))

0

526

Канафинвэ, что в аптечке вообще есть?*вспоминает азы фармы*

0

527

Канафинвэ, у меня мама иной не берет.каждый август покупаем у пчеловодов.у нас с натуралкой нету напряги

0

528

Куруфинвэ, а вот... комнату забыли проветрить когда мама кашлять начала... А мне всегда только повод... Вот и болеем))) Ладно, оно быстро пройдёт, я себя знаю)))

0

529

Канафинвэ, надеюсь, что быстро))) поправляйся))

0

530

Амрод, Хорошо))) а у нас непонятный какой-то...
О! я термопсис отрыл))) ура-ура)))
Куруфинвэ, ага, постараюсь быстро.

0

531

Канафинвэ, он от кашля если мне не изменяет память.тогда придется старый метод пустить.горячего молока и в кровать.

0

532

Амрод, а инет на телефоне не работает почему-то *мрачно* не хочу в кровать... Мне Нельо нужно дождаться

0

533

Канафинвэ, в кровать значит в кровать.здоровье важней.

0

534

Амрод, ладно, старшего дождусь и пойду

0

535

Канафинвэ, Нельо придет скоро, наверное...

0

536

Куруфинвэ, *навис тучкой*гони его в кровать
Канафинвэ, вот а еще говорят гномы упрямые.

0

537

курво, я ответил. и еду домой =)

0

538

Амрод, его загонишь. Проще мула загнать куда-то, чем одного из Феанорингов))
Канафинвэ, иди в кровать! А то заболеешь и еще хуже будет!

0

539

Келегорм, поздравляю)))) дома будет всяко легче)

0

540

Куруфинвэ, У него сдвоенная смена сегодня
Амрод, Феаноринги тоже не лучше)))

Вот, нашёл по случаю, долго под столом лежал
"С этими словами он развернулся и отошел подальше, покуда зловредный эльф не успел ответить какой-нибудь изысканно-язвительной репликой. Какие там неисполнимые задачи задавала гордая принцесса из сказки тем вконец одуревшим бедолагам, что сподобились просить ее руки? К солнцу взлететь, сердце земли добыть и эльфа переспорить? Сказка уверяла, что олух несусветной доблести, способный еще и не на такие подвиги, в конце концов отыскался, задания принцессы выполнил и на гордой красавице женился. В то, что упрямый жених и к солнышку воспарил, и до сердца земного дорылся, принц мог поверить без натуги – обычно сказочные герои от сказочной своей любви доходили до совершенно уже сказочного озверения, в котором звезды с неба дергать все равно, что редиску с грядки… но вот по части последнего задания принц очень и очень сомневался. А теперь так не сомневался и вовсе. Эльфа переспорить? Дудки! На такое ни один герой не способен. Даже сказочный. Не-ет, вот как оно на самом деле было: сначала гораздый на подвиги жених честно пытался переспорить эльфа. Может, даже целую неделю пытался. А потом едва не помер. И заплакал. А эльфов, как известно, хлебом не корми, а дай чужой любви посодействовать. Так и не переспоренный эльф просто-напросто отправился к склочной принцессе сам. Сватом отправился. И попросил ее исстрадавшегося жениха не томить, а побыстрей выйти за него замуж. И принцесса вышла – а куда ей деваться? С эльфом, что ли, спорить? Да не родился еще тот человек, которому по силам эльфа переговорить! А как бы хорошо… Взять и сказать что-нибудь такое, на что у Арьена и ответа не найдется… такое, чтоб он смотрел во все глаза и молчал! Да за это немыслимое свершение Лерметта в балладах воспоют. Легенды о нем слагать станут!
Лерметт даже зажмурился на мгновение – перед его мысленным взором предстал помимо воли его собственный могильный камень с вызолоченной надписью: «ОН ПЕРЕСПОРИЛ ЭЛЬФА». Посозерцав на редкость явственное видение, принц осторожно разжмурился. Могильного камня нигде поблизости видно не было. Странно. Ведь если чего беседами с Арьеном и можно добиться, так только надгробной плиты. Безвременно. С такими друзьями долго на свете не заживешься."

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №51